Toko Online RONIta 

Hai sobat RONIta..

Mulai sekarang kalian nggak perlu repot kalau mau lihat  produk-produknya RONIta Digital Printing.

Cukup duduk manis di rumah, ambil laptop atau Smartphone kalian dan langsung kunjungi webstore atau toko online kita; www.ronitadp.com

Di toko online RONIta, kalian bisa mendapatkan informasi produk secara detail mulai dari harga, ukuran yang bisa dipesan, galery photo, dan bahkan videonya juga bisa kalian akses kapan pun dan dimana pun.

Contohnya seperti katalog produk kaos stabilo rossi produksi RONIta di bawah ini:

http://www.ronitadp.com/divisi-sablon-digital/kaos-stabilo/kaos-oblong-sablon-stabilo/kaos-motogp-sablon-stabilo/kaos-rossi/kaos-rossi-sablon-stabilo-transfer-paper-ronita-VR32 
So, gampang kan guys. Yuk langsung diborong aja kaos stabilo rossi produksi RONIta.
Go Creative,

www.ronitadp.com

Kaos Stabilo RONIta

Kaos stabilo RONIta adalah kaos oblong produksi Digiblong RONIta. Kaos Stabilo RONIta diproduksi menggunakan tinta stabilo yang warnanya sangat terang.

Buat Oblong Lovers, kaos stabilo RONIta ini cocok banget dipake kemana-mana. Mau hangout kek, mau ngedate kek, mau kuliah kek, atau bahkan mau touring. Kalian nggak akan minder pake kaos stabilo RONIta karena warnanya yang ngejreng mentereng bakal jadiin kalian pusat perhatian.

Ngejreng? Norak ah! 

Eits, jangan salah, guys. Kaos stabilo RONIta didesign dengan design-design yang kece badai. Lihat aja nih contoh contohnya dibawah ini. Dijamin deh kalian ngiler dan pengen cepet-cepet mesen.


Nah, gimana? Keren badai, kan?!! Oh ya, kalian juga bisa pesen pake design kalian sendiri. So, buat kalian yang mau penampilannya ngehits badai, langsung aja pesan kaos stabilo RONIta di webstore kita :

www.ronitadp.com

Go Creative,

RONIta Digital Printing

Kaos Polo Marc Marquez Stabilo

Polo Marc Marquez RONIta


Salah satu kelebihan metode sablon digital berbasis transfer paper adalah mampu menyablon aneka jenis kain dengan mudah. Salah satunya adalah bahan kaos polo yang biasanya memiliki serat lebih lebar dibandingkan kaos oblong. Kaos polo ini susah kalo disablon pakai metode dtg, sublime ataupun screen. 
Dengan memahami hal seperti ini maka kita bisa membuat produk yang unik dan menarik.
Salam Kreatif

www.ronitadp.com

Membangkitkan Sablon Kaos DTG – Part 2

Sablon Kaos DTG


Sebenarnya sablon DTG itu paling mirip dengan sablon screen, bedanya hanya DTG bisa lebih cepat tanpa harus pusing memikirkan film atau scree, sedangkan untuk hasil cenderung sama. Nah perbedaan yang tipis ini terkadang membuat DTG bisa kalah telak dengan sablonn screen terutama di masalah harga. Jadi jika ingin mengembangkan sablon DTG maka kita harus benar-benar memiliki sebuah design yang istimewa, dimana design tersebut seharusnya susah ditiru oleh metode screen.

Kita tidak akan pernah bisa melawan sablon screen karena mereka jelas lebih powerfull dibandingkan sablon digital terutama di biaya produksinya yg murah, jadi jangan berharap sablon digital bisa lebih murah dari sablon screen. Yang kita bisa hanyalah memanfaatkan celah-celah yang selama ini tidak bisa maksimal jika dikerjakan dengan teknik screen. Contohnya pada kaos transfer paper stabilo, kita mencoba menggunakan celah pemakaian warna yang banyak pada design kaos digiblong ronita sehingga jika orang mau membuat secara screen pasti akan berpikir tentang banyaknya film yang harus dia buat. Hasilnya cukup berhasil karena kaos-kaos stabilo ronita tetap eklusif sampe sekarang.
Nah DTG pun seperti itu, design yang dibuat harus benar-benar spesial yang sekiranya di cetak dengan metode screen akan membutuhkan proses yang panjang atau rumit. Tetapi membuat design yang bisa berkarakter seperti itu tentu bukanlah pekerjaan mudah. Dan inilah yang sedang kami pikirkan di ronita, karena kami memang benar-benar ingin menghidupkan kembali produk kaos DTG digiblong secara lebih istimewa sekarang ini.
So tunggu ya nanti hasil design kami untuk kaos DTG ini
Salam Kreatif 

www.ronitadp.com

Bisnis Sablon Kaos Polo RONIta

image

Kaos polo atau polo shirt memang lebih mahal dibandingkan kaos oblong. Pemakaiannya pun juga lebih formal, akan tetapi kaos polo lebih susah proses sablonnya. Biasanya kain yang digunakan adalah katun tetapi ada texturenya atau tidak rata seperti kain kaos oblong. Karena teksturnya itulah untuk sablon kaos ini perlu tinta khusus.

Kalo di sablon manual biasanya tinta plastisol atau pvc yang dipakai karena hasil sablonan harus bisa menutup permukaan kain yang tidak rata. Sablon plastisol memerlukan pengeringan khusus dan tentu prosesnya tidak simple juga. Karena itulah banyak yang memakai bordir untuk jenis kaos ini. Akan tetapi bordir kadang terbentuk banyaknya warna. Oleh karena itulah peluang ada di sablon digital berbasis heat transfer material termasuk transfer paper.

RONIta mulai mengeluarkan produk ini yaitu layanan cetak atau sablon kaos polo dengan transfer paper stabilo. Hasil sablon kuat tetapi tidak terlalu tebal. Hasil sablon juga menyatu dengan tekstur kain sehingga lebih soft. Yang paling keren adalah tidak ada batasan warna untuk sablonnya sehingga semakin banyak variasi gambar atau design yang bisa kami kerjakan.

Kami memakai kaos polo kelas premium untuk memastikan bahan bagus dan nyaman dipakai. Selain itu kaos polo bagus juga lebih mudah disablon dibandingkan yang model biasa. Silakan order dan kami siap mengerjakan untuk anda.

Salam Kreatif
By RONIta

Kaos Marc Marquez Stabilo

Kaos Marc Marquez Single Color Stabilo

image

Harga 150rb di luar ongkos kirim
Kaos katun combed 30s
Anda pesan kami buatkan
Proses pengerjaan 4-5 hari kerja sesuai antrian

Pemesanan bisa INBOX atau Kontak disini :

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)
Email : ronita.dp@gmail.com

RONIta Jual Kaos Polo Stabilo Motif VRossi

image

Bahan kaos : katun 100%
Sablon Transfer Paper Stabilo
Harga 200rb di luar ongkir
Motif bisa di lihat di katalog kaos oblong hanya posisi gambar di belakang.

Untuk request or custom ada biaya khusus.

Pemesanan silakan hubungi kami disini :

RONIta Digital Printing
Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)
Email : ronita.dp@gmail.com

Salam Kreatif
By RONItav

Proses Sablon Kaos Stabilo RONIta

Watch “Proses Sablon Kaos Stabilo Produksi RONIta”

Apakah Anda Masih Belum Paham Proses Sablon Kaos Stabilo Produksi RONIta?

Jika iya, silakan simak video yang kami buat di bawah ini.

https://www.facebook.com/ronitadp/videos/vb.106707719363202/1253643024669660/?type=2&theater

Kami mencoba menunjukkan bagaimana proses kaos stabilo ronita di buat. Disini kami menunjukkan hasil tanpa editing yang mana untul menunjukkan bagaimana kualitas warna stabilo kami sebenarnya.

RONIta sendiri mengembangkan transfer paper stabilo ini setahun yang lalu. Berawal dari ketidakpuasaan warna bahan stabilo atau poliflex stabilo yang ada di pasaran. Selain itu kami juga mencoba memanfaatkan tinta stabilo yang biasa kami pakai di motor dan helm agar bisa dipakai di kaos juga karena tinta stabilo standar otomotif memikiki ketahanan warna yang lebih sempurna dibandingkan stabilo biasa. Kami juga menyadari bahwa warna saja tidak akan pernah cukup, dibutuhkan teknik lain yang bisa membuat design lebih menarik.

Kami memikih design dengan gaya line art full color. Dimana design ini mengadopsi sistem pecah warna di sablon manual. Sebisa mungkin gambar non wajah kami vektorin agar bisa dipecah warnanya sedangkan gambar wajah atau detail2 yang terlalu kecil kami cetak menggunakan mesin ecosolvent. Akhirnya hasil print dan cutting detail itu kami gabungkan menjadi satu di atas sebuah kaos. Hasilnya bisa anda lihat di video berikut ini

Salam Kreatif
By RONIta