Gambar

Kaos Rossi Fullcolor Stabilo RONIta

sablon kaos rossi stabilo

12576262_1201938339889293_664552940_n

Spesifikasi Kaos :
– Katun combed 30s
– Sablon digital transfer paper stabilo RONIta
– Ukuran standar indonesia
– Harga Rp.170.000 di luar ongkir
– Proses pesan baru diproduksi dengan estimasi 5 hari kerja
– BISA PESAN 1 SAJA

Pemesanan silakan kontak kami disini

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)
Email : ronita.dp@gmail.com

Sablon Digital Transfer Paper

Ini adalah salah satu contoh hasil sablon transfer paper produksi RONIta

image

image

image

Jadi kami bisa membuat kaos dengan sablon satuan sesuai gambar yang anda inginkan

Menggunakan kaos berbahan katun combed 30s yang lembut dan nyaman dipakai sehingga sangat cocok untuk anda yang menginginkan kualitas sempurna

Segera hubungi RONIta ya !!!!

RONIta Digital Printing
Phone 02153158066
Email ronita.dp@gmail.com

Gambar

Hasil sablon digital menggunakan transfer paper

Ini adalah kaos yang saya sablon menggunakan teknik digital print dengan bahan transfer paper

sablon transfer paper lagi ronita sablon transfer paper ronita digiblong sablon transfer paper ronita

Kelebihan transfer paper itu apa sih? Jawabnya adalah MURAH !!!!
Dibandingkan DTG yang lokal aja masih lebih murah pakai transfer paper padahal transfer papernya sudah pakai yang impor punya.

Jadi transfer paper ini sangat cocok bagi kita yang ingin tampil gaya tapi ndak berat di kantong

Dengan bahan kaos katun combed 30s premium dan sablon ukuran A4 harganya hanya 69rb saja lo.

Design tentu bebas sesuai keinginana kita mas bro

So gimana? Mau pesan ndak? He he he

Salam kreatif
By RONIta

Informasi pemesanan
Phone 02198705896
Email ronita.dp@gmail.com

Gambar

Melayani pembuatan kaos satuan dengan design suka-suka dengan sablon digital printing transfer paper

sablon-kaos-gathering-perusahaan-ronita

Ini adalah salah satu contoh kaos sablon digital produksi DIGIBLONG RONIta yang di sablon menggunakan bahan transfer paper.

Untuk kainnya kami menggunakan katun combed 30s premium sehingga nyaman untuk di pakai dan tidak panas.

Harga mulai dari 69rb/pcs dengan ukuran sablon A4

Bagi anda yang membutuhkan pembuatan kaos untuk aneka kebutuhan maka kami siap melayani anda.

Salam Kreatif
by DIGIBLONG

Informasi dan Pemesanan

RONIta Digital Creative(RDC)
RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 08891647539/ 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

Bikin Kaos Digital di RONIta yuk !!!!

Yang merasa muda..yang merasa gaul atau yang ingin tampil beda dengan kaos nya !!!

Datang ke workshop RONIta yuk, disini bisa lo bikin kaos satuan dengan design suka-suka kamu. Pokoknya bebas deh, bikin 1 juga boleh, mau gambar apa saja bisa.

bayern-munchen kaos-digital-sablon kaos-oblong-sablon-digital marquez-souvenir-custom-products sablon-digital-kaos-oblong sablon-name-player-and-number transfer-paper-sablon-digita

Jadi tunggu apalagi, silakan kunjungi workshop kami di :

RONIta Digital Creative(RDC)
RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 08891647539/ 021-53158066
Email : rdc.ronita@gmail.com