Image

Hasil Pengecatan Body dan Velg Kawasaki Z250SL

Salah satu metode melakukan modifikasi warna motor adalah dengan melakukan pengecatan. Pengecatan merupakan metode modifikasi bersifat permanen atau paten hasilnya. Tidak bisa dilepas lagi seperti halnya sticker decal atau striping. Kelebihan dari metode ini adalah hasil yang lebih bagus dan rapi dibandingkan menggunakab sticker decal atau striping. 

Di RONIta sendiri menerima modifikasi motor dengan metode pengecatan dan kali ini kami ingin menampilkan sebuah hasil pengecatan ronita di motor Kawasaki Ninja Z250SL. Motif yang diambil adalah motif helm bradley smith 2017. Yang kami cat adalah bagian body motor dan velgnya. Pengecatan di ronita menggunakan transfer paper water slide decal untuk menghasilkan warna-warna grafis yang lebih sempurna dibandingkan metode manual.

Transfer paper water slide decal ini kami cetak menggunakan printer roland BN20. Pembuatan design sama seperti biasa, dimulai dari pembuatan pola yang kemudian diteruskan dengan design dan cetak water slide decalnya. Proses pemasangan dilakukan secara manual dan kemudian vernish serta oven seperti layaknya proses pengecatan motor pada umumnya.

Hasil pengecatan ronita menggunakan tinta yang tahan sampai 3 tahun untuk warna-warna non stabilo. Jadi anda tidak perlu ragu akan kualitas yang kami punya. Jika anda berminat mengecat motor maka kami siap membantu anda. Silakan datang ke workshop kami di alamat berikut :

RONIta Digital Printing

Jl. Raya Buaran Viktor-BSD 

Gang Mawar No 121

Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong

Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia

Kode Pos 15310  

Phone/wa  : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain) 08896563737 (Nia) 081282572628 (Imam) +6283871845654 (Kinong Jauhari)

Email  : ronita.dp@gmail.com

Website : http://www.ronitadp.com

Hasil Pemasangan Sticker Striping Motor Full Body Ninja Karbu – RONIta Digital Printing

Ini adalah video hasil pemasangan striping motor fullbody Kawasaki Ninja Karbu 250. Striping motor fullbody adalah sticker decal yang bentuknya sesuai pola motor dan menutup semua bagian motor yang mulus. Untuk designnya bisa dipesan bebas sesuai keinginan anda sendiri.

RONIta sendiri melayani proses pembuatan sticker striping motor full body mulai dari proses design, cetak dan pemasangan. Untuk pemasangan harus datang ke workshop ronita oleh karena itu bagi yang di luar kota kami hanya bisa mengirimkan stripingnya. Jadi anda tinggal cari tukang pasang stiker yang ahli di kota anda.

Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut silakan hubungi kami disini

RONIta Digital Printing

Jl. Raya Buaran Viktor-BSD 

Gang Mawar No 121

Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong

Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia

Kode Pos 15310  

Phone/wa  : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)

Email  : ronita.dp@gmail.com

Website : http://www.ronitadp.com

Image

Hasil Pemasangan Sticker Decal NINJA 250 FI

Halo sobat ronita, sebelum tidur mungkin ada baiknya baca artikel ronita dulu nih. Kebetulan barusan ada kiriman photo dari salah satu konsumen kita tentang hasil pemasangan sticker decal NINJA 250 FI. Kamu tahu kan kalo harga striping motor di ronita sedang promo dan salah satunya adalah harga promo untuk motor-motor full fairing yang sticker decal full bodynya hanya 600rb saja. Kemudian designnya pun juga bebas bisa pilih akan tetapi tanpa pemasangan ya. Artinya kita tidak melayani jasa pasang untuk harga promo tersebut.

striping-motor-fullbody-kawasaki-ninja250fi

Yang menarik dari striping ini adalah warna lemonnya, warna ini bukan stabilo tetapi sangat mirip dengan warna stabilo sehingga jika dilihat sekilas maka warnanya akan sama seperti warna kuning stabilo rossi. Selain itu design wajah rossi adalah design khas ronita yang awalnya untuk sablon kaos stabilo dan kebetulan sang pemesan memang sudah membeli kaos tersebut. Jika anda ingin melihat hasil sablon kaos stabilo dengan gambar tersebut bisa klik disini VR24.

Warna asli motor tersebut adalah merah, karena menggunakan sticker decal fullbody maka warna bisa tertutup oleh decal stiker semua. Anda tidak perlu melepas striping asli motor atau kawatir body akan rusak karena sticker decal produksi ronita kualitasnya sudah standar grade otomotif. Sudah banyak motor-motor bagus yang kami stickerin menggunakan bahan ini, silakan cek disini untuk lihat photo-photonya : Bahan Striping Motor RONIta

So itulah produk sticker decal ronita dan siapapun bisa memasangnya, karena motor ini pun juga berada di kalimantan posisinya. Oke bagi yang belum tahu program promosi striping ronita bisa cek disini :

promosi-striping-motor-full-body-2016

promosi

Oke jangan sampe terlewat promosinya ya, jika anda membutuhkan layanan cetak striping motor berkualitas dengan harga terjangkau silakan hubungi kami.

Striping Full Body Warna Stabilo Untuk Kawasaki Ninja RR Mono

Hasil Pemasangan Striping Full Body Kawasaki NINJA RR MONO

image

image

image

image

image

image

Menggunakan stiker stabilo khas rossi atau kuning lemon membuat tampilan ninja ini begitu cetar membahana. Warna stabilo memang mampu memberikan penampilan yang lebih mencolok sehingga grafis pun menjadi lebih sempurna.

Prosedur pemesanan striping seperti ini adalah pemesanan terlebih dahulu kemudian kita akan mengerjakan designnya. Proses design akan kami mulai jika sudah ada pembayaran sebagai tanda fix order. Setelah design oke maka kami akan mencetak stikernya dan membuat janji untuk pemasangan. Sedangkan untuk konsumen di luar kota akan kami kirim stripingnya.

Untuk pemesanan dan informasi detail silakan kontak kami disini

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)
Email : ronita.dp@gmail.com

Branding Kawasaki Ninja Menggunakan Bahan Striping Custom RONIta

Salah satu kunci dalam branding striping custom baik motor atau mobil adalah penggunaan bahan yang tepat. Di beberapa kalangan yang punya budget banyak memang mudah, tinggal pakai bahan yang paling mahal maka beres sudah masalahnya. Hal tersebut bisa dilakukan karena memang mereka punya uangnya, nah masalahnya bagaimana dengan yang suka modifikasi atau yang suka gonta ganti striping tapi budget tidak terlalu melimpah?

Disinilah RONIta mencoba untuk menjawabnya, dengan bahan yang sudah kelas otomotif, design kelas dunia tetapi harga tetap kami buat bersahabat. Semua itu bisa kami wujudkan karena memang kami tahu caranya bagaimana memodifikasi bahan dan mesin cetak sehingga impian untuk tampil gaya dengan budget terjangkau bisa ditemui oleh modifikasi mania.

So mari lihat video bagaimana bahan striping custom RONIta bisa melliuk-liuk dengan mudah di lekukan yang ekstrim sekalipun :

PERNAK – PERNIK AKSESORIES MOTOR KAWASAKI NINJA PRODUKSI RONIta DP

Sebagai salah satu motor premium di Indonesia, motor KAWASAKI NINJA sangat banyak digemari. Salah satu hal yang membuat motor ini digemari adalah bentuknya yang gagah dan sporty sehingga akan menambah keren penggunanya.

Tentunya akan dibutuhkan berbagai aksesoris untuk menambah keren KAWASAKI NINJA itu sendiri. Agar sang pemilik semakin merasakan bagaimana rasanya tampil beda dan penuh gaya.

striping motor kawasaki ninja

Untuk itulah RONIta menyediakan aneka pernak-pernik bagi anda dan KAWASAKI NINJA sebagai berikut :

1. Striping Custom, striping custom sudah merupakan hal wajib bagi pengendara KAWASAKI NINJA karena pabrikan hanya mengeluarkan motor secara polos. Dengan striping custom ala RONIta maka KAWASAKI NINJA anda akan tampil lbeih gaya sesuai keinginan anda sendiri.

striping ninja 150 R

striping motor katalog 3

striping motor kawasaki ninja baruwpid-478278_458449194190217_858091288_o.jpg wpid-30369_503949766293759_857778198_n.jpg

2. Helm Digital, Helm adalah aksesoris wajib bagi pengendara motor di Indonesia termasuk KAWASAKI NINJA. Nah kalo helm hadiah dari dealer kan biasa saja tuh dan terkesan pasaran. Agar lebih keren maka RONIta menyediakan layanan modifikasi atau pembuatan helm sesuai keinginan anda, misal helm dengan tema MOTOGP, helm dengan tema yang sesuai striping motor anda atau helm dengan tema club motor dimana anda bergabung. Yang jelas walau 1 aja pesannya kami tetap bisa memproduksinya.

wpid-680352_452561724779838_609674702_o.jpg

wpid-20121117_092741.jpg

tumpukan-modifikasi-helm-ronita
3. Sticker Tankpad, sticker tankpad adalah sticker timbul yang berfungsi untuk melindungi tangki motor bagian atas agar terhindar dari gesekan saat anda mengendarai KAWASAKI NINJA. Kalo umumnya sticker ini dijual di toko-toko lain sudah ada gambarnya maka di RONIta anda bebas menentukan gambar apa saja yang anda inginkan. Sekali lagi gambar dan bentuk tankpadnya bebas bisa anda tentukan sesuai keinginan anda.

tankpad-custom-lagi

tankpad-custom-gambar-suka2

Tankpad-custom-ala-ronita

sticker-tankpad-siap-diresin

Sticker-Tankpad-produksi-RONIta

4. Kaos, bagi pengendara KAWASAKI NINJA salah satu kegiatan yang mengasikkan adalah kopi darat dengan sesama pengendara KAWASAKI NINJA di berbagai tempat. Agar penampilan anda lebih keren lagi, ada baiknya anda menggunakan DIGIBLONG atau Digital Oblong produksi RONIta. Dengan DIGIBLONG maka anda bisa membuat kaos dengan tema sablon apa saja baik itu yang berhubungan dengan motor atau club anda sendiri, bahkan untuk gambar apapun kami juga bisa membuatnya.

kaos motor ninja 2 kaos motor ninja 3 kaos motor ninja
5. Skin Handphone, pengendara motor premium seperti KAWASAKI NINJA pasti memiliki jenis handphone yang premium. Anda pun juga bisa membuat skin atau sticker pelindung handphone premium anda di RONIta, tentunya dengan gambar atau model yang bisa menyesuaikan keinginan anda.

skin protector rossi

Bagaimana? keren banget kan…ya cukup di RONIta Digital Printing, anda bisa membuat aneka pernak-pernik aksesoris yang akan menambah keren dan customized motor anda.

Kami siap melayani anda dari proses DESIGN, CETAK dan PEMASANGAN. Semuanya kami kerjakan di workshop kami sendiri tanpa ada yang dilempar ke tempat lain.

So…bagi anda yang berminat, silakan hubungi kami di :

RONIta Digital Printing
Jl. Siliwangi 49 Pondok Benda Pamulang Tangerang Selatan
Phone : 021-93258116 / 021-98705896
Email : ronita.dp@gmail.com

Modifikasi Striping KAWASAKI NINJA

Kawasaki Ninja adalah salah satu motor papan atas yang banyak dimiliki kalangan muda indonesia.

Motor NINJA biasanya dijual dalam model polos tanpa striping. Hal ini sebenarnya adalah strategi dari pabrik agar user kawasaki NINJA bisa memodifikasi sendiri stripingnya agar pemilik motor NINJA semakin bangga dan akan menjadi konsumen yang loyal ke mereka.

Tetapi sayangnya tidak semua bengkel motor bisa membuat striping motor ninja dengan baik dan harga terjangkau. Kalo ada pun kebanyakan memasang tarif tinggi karena mereka berasumsi bahwa yang punya motor ninja pasti banyak uang.

Nah RONIta sebagai salah satu spesialis sticker di Indonesia mencoba membongkar pasar yang terlalu kaku tersebut. RONIta membuat terobosan bahwa modifikasi striping ninja harus terjangkau harganya tetapi kualitasnya sudah sempurna.

Inilah contoh-contohnya proses modifikasi striping motor kawasaki ninja :

image

image

image

image

image

Trus harganya berapa boss?

Untuk motor Kawasaki Ninja dengan model keren keren tersebut kami mematok harga 400rb an untuk sticker super stick thailand.

Sedangkan untuk sticker fujical yang merupakan sticker striping standar honda dan yamaha di indonesia kami patok mulai 800rb an

Nah murah banget kan dibanding tempat lain. Tapi ingat ini bukan barang murahan karena memang RONIta adalah spesialis sticker yang kebetulan memiliki jalur khusus untuk pengadaan barang.

So tunggu apalagi..segera bawa KAWASAKI NINJA anda ke workshop kami di :

RONIta Digital Printing
Jl. Siliwangi 49 Pondok Benda Pamulang Tangerang Selatan

Phone : 02131761204 / 02198705896 / 02193258116

Email : rdh_indonesia@yahoo.com
Pin BB : 3241BE49