Image

Modifikasi Motor Ninja 250 F1

Pakai Sticker Juga Bisa
Silakan bagi teman-teman yang mau ganti warna motornya dengan simple dan cepat bisa memilih sticker decal full body. Design bebas sesuai keinginan agan, yang penting fix order dengan DP maka kami akan proses ordernya. Nah disini penjelasanyaa Sticker apa yang kita gunakan.

Sticker decal ronita dicetak menggunakan printer roland dengan mode high resolution sehingga hasil cetakan kami super lembut dan tidak bergaris. Warna juga cerah sehingga hasil bisa mirip dengan hasil pengecatan. Untuk design bebas sesuai permintaan anda.

Membuat warna motor senada dengan motif helm tidaklah susah di zaman digital ini. Pakai sticker striping bisa dan prosesnya pun tidak lama. Akan tetapi kalo ingin hasil yang super mewah maka sistem pengecatan digital ronita siap membantu anda.

Untuk melihat design striping ronita bisa dilihat di link berikut ini : Design Striping Motor
J
ika anda tertarik bisa dateng ke workshop kami atau bisa kontak langsung nomer di bawah ini :

RONIta Digital Printing
Jl. Raya Buaran Viktor-BSD
Gang Mawar No 121
Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong
Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia
Kode Pos 15310
Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain) 08896563737 (Nia) 081282572628 (Imam)
Email : ronita.dp@gmail.com
Website : http://www.ronitadp.com

Helm KYT SR SPORT Pembalap H.A Yudhistira Team Kawasaki Manualtech Indonesia

RDH RONIta Digital Printing adalah tukang design dan cat untuk helmnya Yudhistira sejak akhir 2015 lalu. Sudah lebih dari 5 design yang telah kami cat untuk pembalap asal Banjarmasin Kalimantan Selatan ini. Dimana fokus utama pemakaian helm tersebut di balap asia ARRC 2016 serta kejurnas Indonesia. Dan kali ini kami menghadirkan design terbaru untuk sang pembalap.

Konsepnya lebih minimalis dengan tema air wave atau aliran udara tetapi tetap dibalut aura kecepatan atau speed. Penggunaan warna merah dan ijo tetap dominan karena merah adalah warna kesukaan pembalap dan ijo warna khas motor pabrikan yang dipakai. Kami sisipkan warna metallic dan effect printing yang mana motif tersebut sebagai tanda bahwa inilah ciri khas helm yang dikerjakan dengan digital printing.

Kami yakin akan susah bagi metode brush menirunya kecuali para master realis yang mampu menyamai detil nozzle sebuah printer. Jadi kami bukan sekedar design and cat tetapi ada tanda khusus yang kami cantumkan disana. Oke segitu dulu aja penjelasannya dan mari kita lihat photo2 helmnya.

Oke segitu dulu aja upload photonya. Nanti kita upload lagi.

Salam Kreatif

Melihat Helm Pembalap Yudhistira Kawasaki Manual Tech Indonesia

Tampilan Helm KYT SR Sport Pembalap Yudhistira #33

Sebagai salah satu pembalap muda berbakat Indonesia yang cukup terkenal , Ahmad Yudhistira, memiliki helm yang keren. Apalagi sejak bekerjasama dengan RDH RONIta di akhir tahun 2015 maka variasi grafis helmnya semakin bertambah. Di 2016 Yudhistira dan RDH bersama-sama mencoba membuat helm yang setiap seri balapan akan beda grafisnya.

Kali ini mari kita lihat lebih dekat helm mas yudhis saat tampil di Suzuka Jepang, 5-6 Juni 2016. Helm yang menggunakan basic KYT SR Sport ini memakai corak warna merah dengan logo shuriken di bagian atasnya. Sangat fresh warnanya dan tentu sangat sporty juga.

Saat ini kami sedang mengerjakan helm nya untuk seri sentul pada bulan agustus nanti. So sebelum versi sentul keluar mari kita lihat kembali helm seri suzukanya.

Hasil Pengecatan Helm KYT SR Sport

Kali ini kami kebagian tugas untuk membuat design grafis helmnya pembalap Yudhistira #33 dari team Manualtech Kawasaki Indonesia. Team ini tampil di ajang ARRC (Asian Road Race Championship) 2016 pada kelas 600cc. Di seri kedua yang akan berlangsung di Thailand insyaAlloh Yudhistira akan memakai helm karya RDH RONIta ini.

Sekilas cerita, pembalap Yudhistira mulai memakai helm design dan hasil pengecatan RDH sejak akhir tahun 2015 tepatnya seri terakhir ARRC 2015 di Thailand juga. Dengan mengusung helm KYT SR Sport yang merupakan salah satu produk premium dari pabrikan helm terbesar di Indonesia KYT. Helm KYT SR Sport ini diambil dari basic helm Suomy SR Sport yang memang sudah merger dengan KYT Indonesia. So setidaknya kita harus bangga bahwa perusahaan Indonesia mampu bersinergi dengan perusahaan top dunia.

Helm ini kami cat menggunakan pengecatan digital berbasis water decal. Jadi prinsip kerjanya sama seperti halnya pabrik helm KYT, ARAI, HJC, Shark, AGV, Shoei dan sebagainya. Hanya bedanya mereka mencetak water decalnya menggunakan sablon screen sedangkan kami di RDH RONIta menggunakan mesin cetak digital roland xr 640. Selebih proses dan finishingnya sama.

Kami di RDH melayani pembuatan helm custom baik untuk pembalap atau bikers secara umum. Dengan harga yang terjangkau, design original serta metode proses satuan maka kami siap membantu anda mewujudkan sebuah helm spesial khusus untuk anda. Oke untuk lebih enaknya silakan dinikmati video salah satu hasil pengecatan digital RDH RONIta.

Salam Kreatif
By RONIta

Bangga Bisa Mendapat Kepercayaan Mengcustom Helm Pembalap Muda Berbakat Indonesia

Di seri terakhir ARRC 2015 Thailand pembalap H Ahmad Yudhistira mampu merebut podium ke 3 pada race 1 dan sayangnya jatuh pada race ke 2 sehari setelahnya. Secara posisi keseluruhan pembalap muda dari Banjarmasin ini menempati klasemen ke 3 di bawah bendera team Kawasaki Manualtech.

Pada seri terakhir inilah RONIta mendapatkan kepercayaan dari beliau untuk merepaint helmnya. Mulai dari proses pembuatan design sampai proses pengecatannya. Sungguh sebuah kebanggaan tersendiri bagi kami di RDH RONIta mendapatkan kepercayaan tersebut.

Yang paling menyenangkan adalah saat melihat helm tersebut berjajar dengan helm pembalap-pembalap lainnya, dimana konsep helm RDH RONIta mampu membawa warna yang indah untuk pembalap #33.

Kami di RONIta selalu siap mendapatkan kepercayaan anda untuk menghasilkan helm-helm custom dengan design anda sendiri sehingga identitas pribadi tersebut bisa lebih bermakna.

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Silakan hubungi kami disini jika anda ingin membuat helm anda sendiri.

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
Phone/wa : 081210987567
Pin BBM : 59AA2609
Email : ronita.dp@gmail.com

Memodifikasi tampilan KAWASAKI NINJA 250 dengan motif livery sinyo nakano

Berikut adalah proses modifikasi tanpilan kawasaki ninja dengan motif pembalap sinyo nakano #56. Dalam modifikasi ini kami menggunakan decal sticker striping motor produksi RONIta Digital Printing. Decal sticker ini terbuat dari sticker vinyl standar otomotif RDS RONIta yang lemnya tidak meninggalkan bekas dan tidak merusak body motor, sehingga anda tidak perlu membuang striping asli atau bawaan pabrik karena sticker vinyl RDS RONIta bisa langsung nempel di atasnya.

Decal stickel striping ini pun juga sudah dilapisi anti gores sehingga warna akan lebih aman dan tahan lama terlindungi dari goresan atau benturan ringan.

RONIta Digital Printing melayani modifikasi tampilan motor mulai dari tahap pola, design, cetak dan pemasangan. Pembuatan pola diperlukan untuj motor motor baru yang kami belum memiliki polanya sehingga motor harus dibawa ke workshop RDS RONIta. Untuk konsumen di luar kota maka pemasangan decal sticker ini bisa dipasang sendiri atau anda bisa minta bantuan ke tukang sticker di kota anda.

Yuk kita lihat gambar2 proses modifikasi kawasaki ninja 250 dengan motif pembalap sinyo nakano

image

image

image

image

image

So bagi anda yang ingin tampilan motornya berubah seperti ini tanpa perlu kawatir body motor or striping asli rusak maka segera hubungi RONIta Digital Printing

Salam Kreatif
By RONIta

Image

Trend modifikasi tampilan motor dengan striping motor digital full body

Dunia otomotif dari dulu memang ndak ada habisnya, apalagi sekarang indonesia dibanjiri motor-motor sport berfairing yang keren-keren baik dari yamaha, honda, suzuki, kawasaki ataupun merk-merk premium seperti ducati, triumph, bmw dan sebagainya. Dan yang paling rame sepertinya moge-moge kelas pemula dengan cc 150 sampai 250 dengan tampilan sporty. Keberadaan motorsport-motorsport ini pun menjadi dinamika sendiri dengan munculnya klub-klub motor baru yang punya banyak segudang kegiatan dan akhirnya menimbulkan trend baru yang tidak bisa dibendung yaitu modifikasi tampilan motor.

Salah satu modifikasi tampilan motor yang sedang trend saat ini adalah striping motor full body, dimana modifikasi ini membalut seluruh body motor menggunakan sticker khusus sehingga tampilan motor bisa dibuat sesuai keinginan kita. Dengan teknologi digital printing yang mampu mencetak aneka warna bahkan photo walau hanya dalam jumlah 1 pcs saja sangat mendukung trend ini. Kelebihan lain dari modifikasi striping full body ini adalah tidak diperlukan proses lama seperti halnya air brush atau pengecatan dan ketika bosan maka sticker tinggal dicabut saja tanpa meninggalkan bekas atau merusak body motor serta sticker asli pabrikan.

Keunggulan inilah yang membuat para owner motorsport kesengsem untuk memodifikasi motor-motornya sesuai design yang dia inginkan sendiri. Salah satu perusahaan jasa yang menyediakan layanan lengkap untuk modifikasi striping full body ini adalah RONIta Digital Printing. RONIta melayani dari mulai pembuatan pola, design, cetak stickernya dan pemasangan sehingga konsumen tidak perlu pusing lagi berpindah-pindah bengkel atau tempat untuk memodifikasi tampilan motor sportnya.

Berikut adalah beberapa sampel hasil modifikasi motor sport menggunakan sticker decal striping motor full body produksi RONIta Digital Printing

15277_848161548537715_4055679779403992750_n 10291693_848159361871267_5019550956618470364_n 10614381_848162321870971_5208167030591227363_n 10704239_848160951871108_1025792512365710225_o 10712991_848160491871154_3902188352494548173_n

10406521_846578882029315_2179259641425273324_n 10562950_846578228696047_6120497290127862239_n 10672262_846578725362664_5076798555562858285_n 10676356_846578375362699_859861242210871798_n 10689898_846579038695966_2172928568663731715_n

 

1904126_846580998695770_3650547299931835450_n 10153745_846580532029150_8586503662757970779_n (1) 10613046_846580885362448_651631124931752334_n

So apapun motornya, striping motor full body mampu merubah tampilan motor anda jauh lebih keren dan menarik. Jika anda berminat untuk memodifikasi seperti ini cukup siapkan uang 400-750rb saja dan segera jadikan tunggangan anda tampil beda dibandingkan lainnya.

Salam Kreatif

RONIta Digital Printing (RDP)

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
WA : 081210987567
Email :  ronita.dp@gmail.com

Image

Aneka Motor Yang Dibalut Sticker Vinyl Dengan Motif Kartun

Ternyata para pengguna motor yang menginginkan body motornya dibalut sticker vinyl dengan motif kartun itu banyak sekali lo. Motif kartun ini bahkan ngalahin motif tribal dan hampir setara ama motif bola. Mungkin karena motif kartun lucu dan menyegarkan ketika di lihat maka motif ini banyak di pilih para pengendara motor.

Penasaran mau lihat motor-motor yang sudah di balut sticker vinyl untuk striping motor ber motif kartun? Ayo lihat koleksi RONIta di bawah ini

striping motor ronita model animasi

Ini motor yamaha mio yang dibalut sticker vinyl striping dengan motifnya kartun anime tapi sayangnya kita ndak apal ini anime apa, yang jelas jadi lucu kan tampilan motornya kalo di balut motif kartun seperti ini, yuk lanjut lihat lagi yang lainnya

striping captain america

Ini adalah KAWASAKI NINJA yang dibalut dengan sticker vinyl striping motor dengan motif kapten amerika, ingat ini awalnya kan dari komik kartun yang kemudian di filmkan sehingga motif ini pun makin tenar dipakai para pengguna motor untuk membalut body motornya

striping custom honda cbr 150

Yang ini pasti udah pada tahukan, yaitu sticker vinyl striping motor transformer yang dilekatkan di body HONDA CBR 150, tuh kan lihat jadi keren banget walau motifnya adalah gambar kartun, ayok lanjut lagi lihat yang lainnya sobat RONIta

wpid-img_16345248190182.jpeg
Kalo yang ini adalah SUZUKI SATRIA 150, bodinya dibalut dengan sticker vinyl striping motor yang juga bermotif kartun anime jepang. Lihat aja semakin keren kan tampilannya ketika menggunakan sticker vinyl striping produksi RONIta

Ya semua sticker vinyl striping motor di atas adalah produksi RONIta Digital Printing yang proses produksinya dari mulai tahapan design, cetak dan pemasangan di lakukan langsung di workshop RONIta sendiri. RONIta memiliki mesin cetak canggih yaitu ROLAND XR640 yang merupakan mesin cetak sticker vinyl generasi terbaru dengan 8 warna, yang menjamin cetakan sticker vinyl striping menjadi halus dan warnanya bisa cerah-cerah.

Selain itu anda bisa memesan sesuai dengan design atau motif yang anda inginkan sendiri karena kami memang membuat sticker vinyl striping seperti ini hanya berdasarkan pesanan konsumen (made by order), kami tidak melakukan stock sehingga sticker kami selalu dalam kondisi baru dan bagus lemnya.

Oh ya, mungkin sobat RONIta bertanya bahan apa yang dipakai untuk sticker vinyl striping motor ini? Jawabnya adalah RDS RONIta, bahan ini kami datangkan langsung dari luar negeri dengan mengacu kepada sticker striping thailand yang sudah termashyur di dunia modifikasi motor. Sticker RDS RONIta ini memiliki lem yang sangat bagus sehingga sticker tidak mudah lepas baik ketika di cuci atau ketika terkena panas matahari. Akan tetapi yang hebat itu ketika dilepas maka sticker RDS RONIta ini tidak akan merusak striping asli ataupun body motor sehingga anda tidak perlu kawatir dengan striping asli pabrik.

Malah kalo kita pasang sticker striping menggunakan RDS RONIta maka striping asli akan terlindungi dan awet sampai nanti ketika anda bosan dengan tampilan stickernya atau mungkin ketika motor mau dijual kembali, sehingga motor akan tetep terjaga harganya.

Nah itulah sekilas tentang sticker RDS RONIta, yuk kita lanjut lagi intip2 contoh-contoh motor yang sudah dibalut dengan sticker vinyl striping motor RDS

striping-custom-ninja-fi-250-semarang-ronita

Ini adalah KAWASAKI NINJA yang juga dibalut dengan motif capten america, tuh kan jadi lebih sangar motornya ketika diberi motif seperti ini, ingat motif kartun bukan berarti seperti anak-anak lo tapi malah bisa jadi gagah juga…he he he

sticker striping moge yamaha r25

Yamaha R15 ini dibalutnya dengan straw hat, motifnya sih simpel tapi sangat nyatu banget dengan motornya sehingga semakin keren dan gagah

striping-thomas-rds-ronita

Kalo ini HONDA VARIO dengan motif kartun campur, sepertinya untuk memenuhi keinginan anaknya, he he he

Oke sobat RONIta nanti kita lanjut lagi ya contoh-contohnya biar makin kesengsem dengan sticker vinyl striping motif kartun produksi RONIta, kita kumpulin dulu photo-photo lainnya

Salam Kreatif

RONIta Digital Printing (RDP)

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
WA : 081210987567
Email :  ronita.dp@gmail.com

 

 

Image

Striping Motor Custom Untuk KAWASAKI KLX 150 model L

striping kawasaki klx 150

Penggemar motor cross (kalo kami menyebutnya) di Indonesia sangat banyak. Biasanya motor ini sebagai saran hobi di akhir pekan untuk beraktifitas bersama teman-teman melepaskan diri dari rutinitas kerja selama seminggu.

Walau motor cross seperti ini tidak dipakai harian kebanyakan tapi sang empunya biasanya butuh tampilan yang sempurna termasuk tampilan striping di motornya.

Kalo dari pabrikan biasanya stripingnya standar dan yang pasti di seluruh Indonesia stripingnya akan sama, dimana striping sama ini sangat dihindari oleh pemilik motor. Sehingga mereka butuh striping motor custom yang mampu menunjukkan jati diri si pemilik dan mampu membuat motornya tampil beda.

Disinilah RONIta berada, kami siap membantu anda merubah tampilan striping motor cross anda menjadi lebih sempurna, lebih gaya dan tentunya lebih sesuai dengan karakter anda. Mau design model sporty bisa, design yang minimalis elegan bisa, design yang fullcolor bisa, design striping yang gambar-gambar kartun anime pun bisa.

RONIta sendiri melayani pembuatan striping ini dari A-Z, maksudnya dari proses pembuatan pola, design, pencetakan dan pemasangan bisa semua. Kami lakukan di satu atap sehingga tidak perlu menunggu lama atau takut kenapa-napa. Misal seperti kasus di KAWASAKI KLX 150 ini.

revisi tambah sponsor

Konsumen hanya menginformasikan motornya KAWASAKI KLX150, ketika dalam proses pemasangan ternyata bagian buritan atas dan spakbor depan berbeda polanya dengan pola yang kami punya. Usut punya usut ternya ini yang tipe L keluaran terbaru dan sedikit memiliki perbedaan.

Alhamdulillahnya karena RONIta sudah siap maka dalam hitungan menit kami segera membuat pola baru dan mencetak ulang stripingnya sehingga langsung bisa dipasang sesuai body moto yang ada.

striping kawasaki klx 150 4

striping kawasaki klx 150 3

striping kawasaki klx 150 2

So, Anda tertarik untuk merubah tampilan motor anda seperti ini? Tak perlu ragu lagi, segera hubungi RONIta ya

Salam Kreatif
by RONIta

RONIta Digital Printing (RDP)
RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066/021-93258116
Email : ronita.dp@gmail.com

Image

Striping custom untuk motor anda

Bagi anda bikers sejati biasanya membutuhkan tampilan motor yang bisa menunjukkan diri anda atau hanya sekedar biar tampil beda. Salah satu cara yang paling mudah untuk menghasilkan itu adalah dengan memodifikasi tampilan motor anda menggunakan sticker digital seperti contoh di bawah ini

striping captain america striping custom ninja kawasaki

Dengan tampilan yang unik dan menarik maka motor akan terlihat beda dan tentunya hal ini akan sangat menyenangkan apalagi pas anda touring atau sekedar kopdar dengan teman-teman satu klub

So, mau membuat motor anda sekeren ini? SIlakan hubungin RONIta

 

Salam Kreatif

by RONIta

Image

Hasil produksi striping custom RDS RONIta untuk KAWASAKI NINJA

striping-custom-ninja-kawasaki-produksi-ronita-lagi
Motif ini kemarin kami aplikasikan ke motor DUCATI PANIGALE tapi konsumen meminta untuk diaplikasikan ke motor KAWASAKI NINJA nya dan inilah hasilnya.

Jadi motif striping itu fleksibel, misal saat ini kami memberikan contoh motif di motor kawasaki ninja, maka motif tersebut bisa diaplikasikan ke semua jenis motor baik itu bebek atau matic. Walau tidak akan sama persis karena mengikuti body motor tapi pada dasarnya semua motif bisa kami aplikasikan ke semua motor.

Jadi anda tidak perlu bingung, untuk motor ini mana, untuk motor itu mana dan seterusnya. Cukup anda lihat photo-photo motif yang ada dan sekiranya menarik maka motif itu bisa kami taruh di body motor anda.

motif-sama-motor-beda

Jadi begitu caranya untuk melihat sebuah motif motor di dalam katalog RDS RONIta.

So mari berkreasi sobat RONIta.

Salam Kreatif
by RDS RONIta

Informasi dan Pemesanan

RONIta Digital Striping (RDS)
RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 081210987567 (WA) / 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

Image

Deretan Motor Keren Yang Menggunakan Striping Custom RDS

Berikut adalah contoh deretan motor-motor keren dan mahal yang telah menggunakan striping custom RDS selama bulan februari 2014. Jadi mohon maaf untuk konsumen yang motor-motor kerennya belum masuk kesini karena keterbatasa space saja karena pada dasarnya bagi RDS RONIta setiap motor yang masuk ke dapur kami adalah motor-motor keren.

Disini kami ingin menunjukkan bagaimana kualitas bahan, cetakan dan pola striping custom RONIta benar-benar telah teruji dan sangat aman untuk motor anda. Banyak yang awalnya meragukan kualitas striping custom kami tapi pada akhirnya semua rontok karena bukti yang selalu kami sajikan dari waktu-ke waktu. Mulai dari yang bilang harga kemahalan, pada kenyataannya harga kami jauh di harga pasaran termasuk dibandingkan bahan-bahan murah yang dijual mahal.

Dibilang luntur dan sebagainya, tapi pada kenyataannya striping kami sudah 2 tahun di motor pun tetep cerah dan indah serta pada kenyataannya striping custom kami sudah dilapisi anti gores sehingga lebih awet dibandingkan produk sejenis.

Dibilang susah dipasang, pada kenyataannya striping kami sudah melanglang buana ke seluruh Indonesia dan konsumen mampu memasangnya dengan mudah dan sempurna.

So bagi kami hanya dengan bukti nyatalah kami menjawab semua keraguan, karena dari hari ke hari semakin banyak yang merasakan sendiri kualitas sempurna striping custom RDS RONIta.

Berikut beberapa motor keren yang sudah kami balut bodynya dengan striping RDS RONIta per februari 2014

DUCATI PANIGALE –> motor dengan harga 500juta lebih ini pun tampil sportif dengan balutan striping custom RDS RONIta

ducati-panigale-striping-custom-ronita
Berikut proses pemasangan striping custom DUCATI PANIGALE

striping-custom-ducati-panigale-ducati-indonesia

 

DUCATI DIAVEL —> Motor yang sangat gahar ini harganya juga hampir 500jt, striping RDS RONIta pun mampu membalutnya dengan indah dan sempurna

 

 

 

ducati-diavel-striping-custom

 

Ini rangkumannya ya karena kalo upload satu per satu banyak juga..he he he

kumpulan-motor-elit-modif-striping-di-RONIta
So begitulah sobat RONIta bukti nyata bahwa striping custom RDS RONIta sangat cocok untuk motor anda karena memang kami memilik kualitas bahan dan cetakan yang sempurna
Salam Kreatif
by RONIta
Informasi dan Pemesanan

RONIta Digital Striping (RDS)

RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 081210987567 (WA) / 021-53158066

Email :  ronita.dp@gmail.com

Striping Motor Custom Suka Suka Anda

image

Bagi anda penggemar moge jenis sport tentu butuh sebuah striping yang mampu mewakili diri anda dan kegagahan dari moge itu sendiri.

Selain bentuk motor tentu ada satu hal yang tak boleh lupa adalah striping. Striping inilah yang biasanya mampu membedakan motor anda dengan yang lainnya. Striping juga yang biasanya mampu merubah tampilan motor dari biasa menjadi luar biasa.

Di RDS RONIta striping bisa dibuat custom sesuai keinginan konsumen, mau design apa saja bisa sehingga anda bisa memilih striping yang benar2 anda inginkan sehingga motor benar2 mampu tampil sempurna.

Tidak mahal biayanya, dengan uang 650rb saja untuk jenis moge sport seperti kawasaki ninja, cbr dan sebagainya, anda sudah bisa mendapatkan striping custom yang sempurna.

Bahan menggunakan RDS standar yang merupakan bahan standar otomotif atau biasa disebut sticker thailand. Jika anda menginginkan bahan yang lebih mahal kami juga menyediakan RDS premium yang merupakan bahan ori striping motor pabrikan seperti honda, yamaha dan suzuki.

RDS mengerjakan semuanya dalam satu atap, mulai dari design, cetak dan pemasangan bisa kami kerjakan. Untuk anda yang diluar kota kami bisa mengirimkan stripingnya dan untuk pemasangan pun mudah karena striping sudah terpotong sesuai body motor.

So hubungi kami segera untuk pemesanan.

Informasi dan Pemesanan
RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD
Blok D No 1
Jl.Pahlawan seribu serpong
BSD Tangerang Selatan
Phone 02153158066
Email : ronita.dp@gmail.com

Image

Hasil pemasangan striping custom RDS RONIta untuk KAWASAKI NINJA 250

striping-rds-kawasaki-ninja-250
RONIta selalu berusaha menampilkan hasil pemasangan stripingnya dengan tujuan bahwa striping produksi kami memang benar-benar bisa dipasang sesuai dengan kondisi riilnya. Banyak penjual striping yang hanya main sotoshop untuk menampilkan designnya yang belum tentu teruji pasang.

Nah kami selain preview design juga ada photo-photo hasil pemasangan untuk menunjukkan bahwa striping yang kami buat memang benar-benar bisa dipasang di motornya.

byson-striping-custom-RDS cewek-dengan-motor-striping-balap honda-cbr-striping-custom-rds honda-RDS-premium preview-dan-hasil-jadi preview-design-striping-custom sang-naga-striping-custom-ninja-rds-ronita striping custom produksi ronita striping-custom-kawasaki-ninja striping-custom-kawasaki-ninja-250 striping-custom-ninja-fi-250-semarang-ronita striping-custom-produksi-RONIta-jambi striping-custom-ronita striping-custom-RONIta-RDS striping-custom-suzuki-skydrive striping-custom-yamaha-byson-as-roma striping-custom-yamaha-mx-rds-ronita striping-custom-yamaha-xeon striping-dan-helm-modifikasi-ronita striping-fullbody-model-lorenzo striping-mio-motif striping-nina-fi-SBK-RONIta striping-repsol-honda-cbr-250 striping-satria-fu-2013-rds-ronita striping-thomas-rds-ronita striping-vario-lama-model-ac-milan

Salam Kreatif
by RDS

Informasi dan pemesanan

RONIta Digital Striping (RDS)
RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 08888413012 (WA) / 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

Jasa Pembuatan & Pemasangan Striping Motor Custom

Motor apapun bisa kami buatkan striping customnya. Jika kami belum ada polanya maka anda bisa datang ke workshop untuk kami buatkan pola dan designnya.

striping-custom-bro

striping-ninja-custom-produksi-RONIta

ANDA PESAN…KAMI BUATKAN..

Kami hanya mau mengerjakan orderan jika sudah ada pembayaran, sehingga kami tidak kehilangan waktu untuk pembeli yang tidak serius atau hanya nyuruh-nyuruh designkan.

Bagi anda yang belum pengen beli tapi ingin melihat-lihat sampel yang sudah kami buat silakan klik link berikut (GRATIS) :http://www.facebook.com/media/set/?set=a.349410138426291.86530.106707719363202&type=3

Bagi yang ingin main ke workshop silakan datang ke workshop kami di :

RONIta Digital Printing

Ruko Tol Boulevard BSD
Blok D No 01
Jl. Pahlawan Seribu Serpong
Phone : 021-53158066
E-mail : order@skindrom.com

Tempat asyik untuk memodifikasi striping motor anda

Bagi biker tampilan yang keren dan beda pasti menambah gaya dan kepedaannya. Nah bagi anda biker2 yang tinggal di tangerang selatan dan ingin memodifikasi striping motornya menjadi custom seperti ini :
image

Anda bisa datang Ke RONIta Digital Printing jl siliwangi 49 pondok benda pamulang tangerang selatan

Dengan harga yang terjangkau dan bahan striping berkualitas, bahkan ada juga bahan yang sama seperti bahannya pabrikan motor seperti honda, yamaha dan suzuki maka anda bisa merubah tampilan motor anda tanpa harus takut dengan budgetnya Motor apapun bisa kami modif striping dengan tema apa saja, lihat contoh berikut :
image

image

Nah kalo anda lihat di photo terakhir ada helm yang unik dengan gambar keluarga, itu juga produk kami.

Jadi kami juga bisa memodifikasi helm anda menjadi custom sesuai permintaan anda sendiri. Perhatikan contoh helm2 modifikasi kami berikut :
image

image

image

Nah gimana…keren abis kan…motor dan helm anda bisa kami modifikasi sesuai keinginan anda. Ayo buruan datang ke workshop kami di RONIta yang merupakan digital printing kreatif di tangerang selatan dan sekitarnya