Gambar

Ganci MotoGp Resin Acrylic

Hallo sob disini kami akan  bahas tentang ganci motogp yang ready stok, tentunya bagi penggemar motogp seperti valentino rossi, marquez, lorenzo, maverik dll. Nah yang ingin membeli ganci motogp silahkan langsung merapat aja ke workshop kami, disini ulasan lebih jelas

Produk gantungan kunci di ronita menggunakan proses print digital bukan sablon, bahan utama yang kami pakai untuk saat ini adalah acrylic. Akan tetapi untuk nantinya kami juga akan mengembangkan pemakaian bahan lain seperti kulit, kayu, karet dan sebagainya. Oleh karena menggunakan teknik print digital maka kami memiliki kelebihan seperti tidak ada batasan warna, bahkan cetak photo juga bisa, proses kerja tentu lebih cepat karena tidak perlu membuat film atau screen. Untuk prose pemotongan bahan acrylic lembaran menjadi potongan sesuai bentuk juga menggunakan cutting digital menggunakan mesin laser. Penggunaan mesin laser tentu lebih presisi dibandingkan potong manual.

Mesin printer kita memiliki ukuran 40×60 cm jadi ketika proses cetak kita bisa langsung print banyak gantungan kunci dengan aneka model ataupun design.

Untuk jenis acrylic ada beberapa jenis yang biasa kami sediakan sebagai berikut :

  1. Acrylic bening atau transparan, jenis ini paling bagus kalo dipakai untuk gantungan kunci dobel acrylic karena hasilnya akan super glossy
  2. Acrylic opaque atau tidak transparan jenis ini ada banyak warna seperti putih, hitam, stabilo dan sebagainya. Yang paling banyak dipakai adalah acrylic putih kapur karena warna putih merupakan warna netral yang bisa di print dengan design apa saja.

Nah anda pasti udah paham dong sama penjelasan di atas , so yang ingin beli ganci yang sudah ready stok di toko kami silahkan diorder via whatsapp atau langsung datang ke workshop kami dan anda jika ingin membuat juga bganci dengan disegn bebas sesuai selera anda. Silakan hubungi kami disini atau klik disini

 

Salam Kreatif
RONIta Digital Printing
Jl. Raya Buaran Viktor-BSD
Gang Mawar No 121
Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong
Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia
Kode Pos 15310
Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain) 08896563737 (Nia) 081282572628 (Imam) +6283871845654 (Kinong Jauhari)
Email : ronita.dp@gmail.com
Website : www.ronitadp.com

 

KAOS STABILLO ROSSI VR-20

Tes pra musim atau winter test motogp sepang sudah di mulai hari ini 30 januari 2017. Tentunya para pembalap pun tampil dengan motor dan atribut barunya. Pasti seru dan bisa jadi bahan untuk membuat kaos motogp lagi tentunya.

Akan tetapi gak ada salahnya kita lihat koleksi tahun lalu kaos stabilo ronita motif rossi VR-20. Kaos yang kami sablon dengan menggunakan warna stabilo asli sehingga tampilannya benar-benar ngejreng. Untuk detilnya langsung deh cek videonya ya.

Kalo mau beli bisa langsung cek toko online ronita disini ya :

http://www.ronitadp.com/divisi-sablon-digital/kaos-stabilo/kaos-motogp-sablon-stabilo/kaos-rossi

Gambar

Sticker Decal Vinyl Motif Yamaha MotoGP Movistar 2014 Untuk Striping Motor R25 dan R15

Sebagai salah satu pabrikan motor yang beradu di ajang MotoGP maka Yamaha Movistar 2014 termasuk banyak sekali fansnya, apalagi disana ada pembalap legenda valentino rossi dan satu lagi jorge lorenzo yang sudah 2 kali juara dunia. Yamaha movistar 2014 sendiri memang merupakan salah satu team yang liverynya sangat keren dibandingkan team lainnya bahkan itu team HRC Honda yang terkesan monoton setiap tahun hanya begitu-begitu saja liverynya. Munculnya Yamaha R25 dan R15 di tanah air yang sangat fenomenal membuat livery yamaha movistar 2014 pun menjadi salah satu livery favorit yang dipasang oleh konsumen RONIta.

RONIta Digital Printing sebagai salah satu perusahaan jasa penyedia layanan cetak sticker decal vinyl untuk striping motor pun juga sudah mengeluarkan sticker decal dengan motif yamaha movistar 2014. Motif ini bisa diaplikasikan ke motor apa saja sebenarnya jadi kami tentu akan membuat penyesuaian sesuai motor konsumen tetapi basic designnya tetap yamaha movistar 2014. Hal ini bisa kami lakukan karena kami memiliki team design yang siap membuatkan design sesuai motor anda.

RONIta memiliki mesin sendiri yang kualitasnya sudah tidak perlu diragukan karena kami mampu menghasilkan warna yang sempurna sehingga warna striping motor custom produksi kami bisa mendekati warna-warna cat motor yamaha terutama warna birunya yang sangat khas. Untuk bahan sticker decal vinyl striping ini kami menggunakan bahan khusus RDS Striping yang sudah memenuhi standar otomotif dimana lem tidak membekas dan tidak merusak body motor. Untuk itulah kami menggunakan sistem striping full body yang akan mengcover body motor secara full, dimana selain merubah tampilan maka sticker yang full body ini akan menutup atau melindungi body motor anda dari goresan atau gesekan halus yang sering terjadi dan menyebabkan motor menjadi baret-baret.

Sticker decal produksi RONIta sudah dilengkapi anti gores sehingga warna akan lebih tahan lama dan tahan terhadap goresan. Jadi dengan sticker decal striping custom produksi RONIta Digital Printing maka motor anda akan tampil gaya sesuai keinginan dan terlindungi dari goresan ataupun benturan ringan.

Kenapa harus menggunakan sticker? karena dengan sticker jika anda bosan tinggal melepasnya tanpa merusak striping asli atau cat asli yang tentu akan membuat nilai motor anda tetap bagus dan tidak turun ketika di jual kembali.

Berikut ini contoh-contoh motor yamaha R series yang dibalut sticker full body motif movistar 2014 produksi RONIta Digital Printing :

Yamaha R25 Motif Rossi Movistar 2014

Yamaha R25 Motif Rossi Movistar 2014 2

Ini adalah konsumen kami di Aceh yang melakukan pemasangan sendiri stripingnya

Yamaha R25 motif movistar 2014 papua 2 Yamaha R25 motif movistar 2014 papua 3 Yamaha R25 motif movistar 2014 papua

Ini adalah konsumen kami di Papua Barat yang juga melakukan pemasangan sendiri untuk stripingnya

Yamaha R25 motif yamaha movistar 2014 workshop RONIta BSD 2 Yamaha R25 motif yamaha movistar 2014 workshop RONIta BSD

Yamaha R15 Motif movistar 2014 2 Yamaha R15 Motif movistar 2014 3 Yamaha R15 Motif movistar 2014 4 Yamaha R15 Motif movistar 2014

Ini adalah konsumen yang langsung datang ke workshop RONIta dan pemasangan dilakukan oleh team RONIta

wpid-img_1885230945623.jpeg

 

Ini adalah konsumen kami yang di tanjung balai karimun kepulauan riau yang memesan striping dan helm custom produksi RONIta, untuk stripingnya juga memasang sendiri

Proses cetak sticker yamaha movistar 2014 R25 Proses Cetak Sticker Yamaha Movistar 2014

Ini adalah proses pencetak sticker vinyl striping motif yamaha movistar 2014 untuk yamaha R series produksi RONIta Digital Printing.

Bagi anda yang berminat untuk memesannya baik itu motor anda warna biru, merah atau hitam kami tetap bisa membuatkannya sesuai dengan warna motor dan tentunya kami akan sesuaikan designnya, seperti contoh berikut ini di motor yamaha R25 warna hitam tetapi motifnya tetap yamaha movistar 2014

yamaha R25 hitam motif movistar 2014

Jadi anda tidak perlu kawatir karena RONIta Digital Printing menyediakan layanan pembuatan striping motor custom dari mulai proses design, cetak sampai pemasangan secara terpadu.

So buruan hubungi kami untuk informasi lebih detailnya disini

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
WA : 081210987567
Email :  ronita.dp@gmail.com

Gambar

Hasil Modifikasi Decal Sticker Vinyl Untuk Striping Motor YAMAHA R25 Dengan Motif Valentino Rossi Movistar 2014

Nyambung artikel kami kemarin, maka inilah salah satu hasil modifikasi decal sticker vinl motif YAMAHA MOVISTAR 2014 di RONIta Digital Printing

proses cetak striping motor yamaha R25

proses yamaha R25
Keluarnya motor YAMAHA R25 tentu disambut gembira dengan para penggemar yamaha dan sebagian dari mereka pun tidak sabar untuk merubah tampilan motornya dari standar pabrikan menjadi custom sesuai dengan keinginan mereka sendiri. Salah satu motif yang paling banyak diminati tentunya adalah sang legenda motogp Valentino Rossi yang kebetulan juga bernaung di team YAMAHA MOVISTAR pada tahun 2014 ini.

So sticker vinyl untuk striping motor digital motif Rossi pun banyak diminati oleh pemilik R25 sehingga tampilan motor R25 mereka lebih mirip ke motornya Valentio Rossi.

Kami di RONIta pun juga sudah siap untuk melayani anda semua pemilik R25 untuk membalut body motornya dengan motif apa saja sesuai permintaan dan kali ini kami tunjukkan dulu model yang mirip motornya valentino rossi.

r25-blueIni adalah tampilan motor YAMAHA R25 Blue versi pabrikan

pola striping motor r25
Ini adalah preview design sticker striping untuk YAMAHA R25 dengan motif YAMAHA MOVISTAR 2014 Valention Rossi. Selain itu kami juga membuatkan pola khusus untuk tankpad atau pelindung tangkinya dengan motif yang senada sehingga motor anda dijamin akan tampil lebih sempurna. Berikut adalah pola sticker tankpad dengan motif yamaha movistar 2014

pola tankpad r25
Sticker tankpad ini nantinya akan dilapisin resin seperti umumnya sticker tankpad sehingga akan terlihat 3D dan glossy. So tidak salah jika anda punya YAMAHA R25 dan Penggemar Valention Rossi membuat motor anda tampila seperti pembalap legendaris motogp tersebut.

Movistar-Yamaha-MotoGp-2014-05
So bagaimana sobat RONIta? Apakah anda siap untuk memodif tampilan R25 anda seperti ini? Hubungi kami di RONIta Digital Printing untuk informasi lebih lanjutnya.

Salam Kreatif
by RONIta

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
WA : 081210987567
Email :  ronita.dp@gmail.com

Merubah Motif Helm Half Face Memakai Motifnya Pembalap MOTOGP Jorge Lorenzo Yuk

Sekali lagi kami dari RONIta Digital Printing dengan divisi RDH nya ingin menunjukkan kepada anda bahwa era cetak digital mampu memberikan kita kemudahan dalam berkreasi terutam urusan cetak mencetak.

Salah satunya kami buktikan di modifikasi helm half face berikut yang motifnya diganti dengan motif pembalap motogp jorge lorenzo, dimana helm helm ini kami repaint menggunakan metode digital printing.

image

Ini diambil dari helm Jorge Lorenzo yang diberi nama speed machine

image

Sedangkan kalo yang ini motifnya ketika Jorge Lorenzo ultah

Semua modifikasi ini kami lakukan dengan prinsip digital printing sehingga satu helm pun bisa kami lakukan bahkan walau itu warna-warna yang rumit sekalipun

So sekali lagi silakan hubungi RDH RONIta jika anda ingin memodifikasi tampilan helm anda seperti ini

Salam Kreatif
By RONIta

Gambar

Membuat Hard Case Handphone Tampil Beda Dengan Print Langsung Menggunakan Mesin Printer UV RONIta Bermotif MotoGP

Hard Case Handphone adalah pelindung body handphone yang terbuat dari plastik mica yang keras dengan ketebalan sekitar 1 mm. Hard case ini awalnya polos atau bening dan kemudian dirubah menjadi hard case yang keren tampilannya menggunakan mesin printer uv RONIta.

Sebenarnya untuk motif bisa apa saja sesuai keinginan konsumennya, tapi kali ini RONIta ingin menunjukkan hard case yang telah di print dengan motif motogp baik itu pembalapnya atau pun lainnya. Proses print ini dilakukan secara langsung ke atas body hard case nya dan tidak menggunakan sticker sama sekali. Jadi hard case dimasukkan ke dalam printer uv dan selanjutnya di cetak sesuai design yang sudah di tentukan.

Dalam prosesnya sendiri sebelum di cetak tentu kami sudah mempunya ktalog design yang dapat di pilih oleh konsumen, tapi jika konsumen punya gambar sendiri dan minta di print kan maka kami pun bisa mewujudkannya untuk anda. Berikut adalah katalog design bermotif pembalap motogp saat ini yang sudah siap

katalog hardcase lorenzo katalog hardcase marquez katalog hardcase
Nah design-design dapat anda pilih untuk di print di hard case handphone anda. Trus berikut adalah contoh-contoh hardcase yang sudah pernah kami cetak menggunakan motif-motif motogp, sebenarnya masih banyak photo-photo lainnya tapi karena tidak mungkin kami tampilkan maka kami tampilkan yang mungkin saja.

rossi-hardcase-lagi-2 print-hard-case-samsung-ronita print-hard-case-motif-motogp iphone-hard-case-pedrosa hasil-cetak-hardcase-iphone-ronita hardcase-samsung-grand-2 hard-case-motif-motogp hardcase-kiki hard-case-iphone-print-glossy hardcase-iPhone-4 hard-case-handphone-motif-rossi hardcase-bayu-persa haard-blackberry-motif-motogp
Silakan hubungi kami disini jika anda tertarik untuk membuat hard case handphone anda tampil seperti ini

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
WA : 081210987567
Email :  ronita.dp@gmail.com

Gambar

Membalut Motor Yamaha R25 Dengan Tampilan Valentino Rossi Movistar 2014

Keluarnya motor YAMAHA R25 tentu disambut gembira dengan para penggemar yamaha dan sebagian dari mereka pun tidak sabar untuk merubah tampilan motornya dari standar pabrikan menjadi custom sesuai dengan keinginan mereka sendiri. Salah satu motif yang paling banyak diminati tentunya adalah sang legenda motogp Valentino Rossi yang kebetulan juga bernaung di team YAMAHA MOVISTAR pada tahun 2014 ini.

So sticker vinyl untuk striping motor digital motif Rossi pun banyak diminati oleh pemilik R25 sehingga tampilan motor R25 mereka lebih mirip ke motornya Valention Rossi.

Kami di RONIta pun juga sudah siap untuk melayani anda semua pemilik R25 untuk membalut body motornya dengan motif apa saja sesuai permintaan dan kali ini kami tunjukkan dulu model yang mirip motornya valentino rossi.

r25-blueIni adalah tampilan motor YAMAHA R25 Blue versi pabrikan

pola striping motor r25
Ini adalah preview design sticker striping untuk YAMAHA R25 dengan motif YAMAHA MOVISTAR 2014 Valention Rossi. Selain itu kami juga membuatkan pola khusus untuk tankpad atau pelindung tangkinya dengan motif yang senada sehingga motor anda dijamin akan tampil lebih sempurna. Berikut adalah pola sticker tankpad dengan motif yamaha movistar 2014

pola tankpad r25
Sticker tankpad ini nantinya akan dilapisin resin seperti umumnya sticker tankpad sehingga akan terlihat 3D dan glossy. So tidak salah jika anda punya YAMAHA R25 dan Penggemar Valention Rossi membuat motor anda tampila seperti pembalap legendaris motogp tersebut.

Movistar-Yamaha-MotoGp-2014-05
So bagaimana sobat RONIta? Apakah anda siap untuk memodif tampilan R25 anda seperti ini? Hubungi kami di RONIta Digital Printing untuk informasi lebih lanjutnya.

Salam Kreatif
by RONIta

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
WA : 081210987567
Email :  ronita.dp@gmail.com

Kreasi Mendatangkan Rezeki

Alhamdulillah RONIta mampu fokus di bidang yang disukainya yaitu sticker.

Digital printing itu kalo dibagi2 jenisnya banyak sekali, misal digital printing spanduk, digital printing olah dokumen, digital printing photo, digital printing teknik dan sebagainya

Dulu awalnya kami pun juga semua diterima, istilah PALUGADA (apa aja yang lu minta gua ada). Tapi seiring waktu kami menyadari bahwa kami punya keterbatasan terutama akan masalah dana dan sdm sehingga keterbatasan ini membuat kami harus memilih satu hal mana yang harus ditekuni

Berangkat dari falsafah biar kata 1 bidang kalo ahli akan lebih bagus dibanding banyak bidang tapi hanya permukaannya saja

Akhirnya kami memilih untuk fokus ke STICKER, ya intinya kami ingin menjadi digital printing yang fokus ke pelayanan sticker. Itulah kenapa sticker begitu mendominasi produk-produk RONIta

Sticker kami kembangkan bukan sekedar cetak saja tapi juga kami gabungkan dengan aneka material lainnya seperti contoh di photo ini yang kami gabungkan dengan acrylic dan sistem 3d serta lampu

image

Ya itu adalah maket sebuah pitbox motogp dan anake aksesorisnya. Kami buat sedemikian rupa agar mirip dengan aslinya sehingga bisa menjadi hiasan atau tempat display bagi penggemar miniatur motogp

Kreasi ini alhamdulillah banyak sekali peminatnya baik di dalam negeri ataupun ke luar negeri

So inilah kreasi berbasis sticker kami dan alhamdulillah kreasi ini mendatangkan rezeki

Rezeki itu Alloh swt yang atur dan kasih
Tugas kita hanya tinggal berusaha dan berdoa

So terus kreatif dan selamat berakhir pekan sobat RONIta

Salam Kreatif
By RONIta

Gambar

Pedrosa raih podium pertama di motogp brno ceko 2014

 

pedrosa-podium-1-brno-2014

Dengan penampilan yang sangat impresif akhirnya Pedrosa mampu menghentikan dominasi rekan setimnya Marques yang harus finish di posisi ke-4 setelah Jorge Lorenzo dan Rossi yang menempati finish ke-2 dan ke-3.

Ini adalah podium pertama bagi pembalap asal spanyol ini di tahun 2014 dimana selama 10x sebelumnya dia harus puas di bayang-bayang si baby alien.

Naiknya Pedrosa ke podium pertama tentu akan membuat semangat para fansnya untuk mendukung sang jagoan menorehkan prestasi yang lebih baik di musim ini

Salam Kreatif
by RONIta

RONIta Digital Helmet (RDH)
RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021-31761204 / PIN BB 3241BE49 / 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

 

 

Gambar

Pengembangan Modifikasi Helm Menggunakan teknologi Digital Printing

 

Agar bisa terus eksis di dunia digital printing maka RONIta memutuskan untuk terus melakukan kreasi produk dengan basis teknologi digital printing.

Aneka produk telah kami telurkan untuk terus mengikuti trend pasar dan salah satu trend yang kami ikuti adalah dunia otomotif atau tepatnya dunia aksesoris di bidang motor yaitu helm.

 

KYT-convert-to-marquez-doff

KYT-RC7-modif-ke-helm-la-tarta

 

KYT-vendetta-2-modif-daijiro-kato

KYT-RC7-modif-ke-rossi-come-vado

Dengan melihat populasi motor yang sangat banyak di Indonesia maka memilih helm sebagai salah satu pengembangan produk bukanlah pilihan yang buruk.

Berawal dari tahun 2009 kami memulai untuk mengembangkan modifikasi helm secara digital dan alhamdulillah di tahun 2014 ini kami terus eksis untuk bisa memberikan layanan modifikasi helm secara digital dengan lebih maksimal

Masih banya yang harus dikembangkan dan ditingkatkan untuk layanan helm dan untuk itu RONIta Digital Printing akan terus bergerak untuk menyempurnakannya sesuai harapan konsumen

So terimakasih untuk seluruh konsumen yang sudah memberi kepercayaan untuk order serta memberi saran dan kritik yang membangun

Salam Kreatif
by RONIta

 

 

RONIta Digital Helmet (RDH)
RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021-53158066/ 021-98705896 /021-31761204
PIN : BB 3241BE49
Whatsapp : 081210987567
Email : ronita.dp@gmail.com

 

 

Gambar

Sebuah Proses Kreatifitas Yang Penuh Liku-Liku –> Sedikit mengupas sejarah modifikasi helm digital di RONIta


Saya bukanlah penggemar otomotif, bahkan boleh dibilang nol besar kalo berbicara tentang otomotif. Saya hanya bisa naik motor seperti biasa tapi kalo sudah urusan modifikasi atau mesin atau aksesorisnya maka saya harus angkat tangan.Tapi suatu saat saya melihat helm sebagai media yang b

isa dibuat custom atau dibuat sesuai keinginan konsumen layaknya kaos oblong. Nah ketertarikan ini membuat saya menjeburkan diri ke dunia otomotif terutama untuk aksesorisnya yaitu helm dan striping motor. Ternyata tidak semudah yang terlihat, bahwa striping dan sticker helm memerlukan bahan khusus dan metode khusus yang semuanya serba sulit.

Tetapi saat ini kreasi helm digital sudah di tangan dan semua itu memerlukan perjuangan yang berdarah-darah. Tapi saat ini saya sedang tidak ingin bercerita tentang itu

Saya hanya ingin mempromosikan saja kalo RONIta bisa memodifikasi helm anda menjadi lebih unik dengan design anda sendiri dan saat ini kami sudah memiliki designer yang ahli dalam bidang mendesign helm dan motor sehingga dijamin hasilnya akan lebih mantap dan keren

kumpulan-helm-produksi-ronita

1535674_334507776689338_1981287722_n

1526240_698223376864867_1787448535_n

Semua kreatifitas ini tidaklah murah..kreasi ini merupakan perpaduan seni dan teknologi yang memang ada harganya..untuk itulah kami menetapkan tarif yang sedikit lebih mahal dibandingkan teknik modifikasi lain yang hasilnya tidak sama seperti pabrikan. Hal ini dikarenakan helm modifikasi kami hasilnya akan sama persis dengan helm pabrikan

Jika anda ingin order silakan kirim email atau pesanan anda ke : rdh_indonesia@yahoo.com

or bisa juga telephone 02198705896

or bisa juga datang ke workshop kami di : RONIta Digital Printing jl siliwangi 49 pondok benda pamulang tangerang selatan

salam kreatif
by roni

Gambar

Proses pembuatan diorama custom untuk diecast motor atau mobil

diorama-diecast-custom-produksi-ronita diorama-diecast-impraboard diorama-motogp-diecast diorama-motogp-mulai-testing

Bagi anda penggemar atau kolektor diecast pasti sudah tidak asing dengan diorama. Diorama itu semacam maket 3 dimensi untuk menggambarkan kondisi lapangan atau kondisi riil dari suatu momen. Misal diorama perang dunia ke 2 maka pasti settingnya adalah gedung-gedung di daerah eropa lengkap dengan tank atau pesawat terbangnya.

Diorama diecast motor atau mobil tentu tujuannya untuk menggambarkan kondisi riil dari aslinya, misal saat motogp di garasi, saat mobil di garasi rumah dan sebagainya.

Nah RONIta sebagai digital printing yang menganut aliran kreatif produk mencoba menghadirkan layanan pembuatan diorama custom sesuai permintaan konsumen.

Namanya custom tentu benar-benar mencoba sesuai permintaan konsumen mulai dari bentuk dan backgroundnya.

Prosesnya bisa dilihat di photo ini, awalnya bahan polos kita cutting sesuai pola strukturnya. Kemudian kita tes dulu struktur apakah sudah sesuai. Jika sudah sesuai maka kita akan pasang stickernya sesuai dengan background yang diinginkan.

Setelah semua sticker terpasang maka diorama mulai kita rakit sehingga akhirnya membentuk sebuah maket yang mampu menggambarkan kondisi sesuai keinginan konsumen.

Dalam contoh photo ini, suasana yang coba kami tampilkan adalah showroom motor dan garasi motor dengan backgroun rossi (asumsi pemiliknya adalah penggemar berat rossi)

So ditunggu ya sobat RONIta, karena produk ini sudah siap kami luncurkan.

Salam Kreatif
by RONIta

Mudahnya modifikasi helm secara digital ala RONIta Digital Helmet

Helm sebagai salah satu aksesoris bikers adalah barang yang seringkali dimodifikasi dengan tujuan agar bisa tampil beda dan gaya.

Nah salah satu metode yang dikembangkan oleh ronita adalah memodifikasi helm secar digital. Yaitu gambar atau grafis helm yang biasanya dicetak secara sablon manual dan massal dirubah menjadi cetak satuan dengan mesin cetak digital sehingga gambar pada helm bisa dibuat sesuai keinginan atau pesanan konsumen walau jumlahnya hanya satu saja.

Untuk hasil akhirnya sama seperti helm pabrikan yaitu sticker tenggelam di dalam batok helm dan tahan air serta sinar matahari.

Berikut contoh modifikasi helm atau helm custom hasil karya RONIta Digital Helmet :

image

image

Nah kerenkan? Ini bukan air brush ya tapi digital printing dimana hasil cetakannya jauh lebih halus dibandingkan air brus atau sablon manual.

Bahkan photo pun bisa ditempel di helm anda seperti berikut :

image

image

Wah bisa ya…tentu bisa dong kalo dengan teknik digital milik RONIta. So kalo mau pesan silakan langsung email kami di :

rdh_indonesia@yahoo.com

Masih penasaran bagaimana mencetaknya..yuk diintip sedikit ya
image
Ini proses cetak sticker helmnya

image
Ini proses nempelnya

Kalo berikut ini contoh beberapa helm digital yang telah kami modifikasi

image

image

image

image

image

image

image
image

Gimana…masih mau lihat yang lainnya? Silakan kunjungi :

Blog : http://www.ronitadigitalhelmet.wordpress.com

Fans page : helm digital

Jangan lupa pesan ya…..

Sebuah Proses Kreatifitas Yang Penuh Liku-Liku –> Sedikit mengupas sejarah modifikasi helm digital di RONIta


Saya bukanlah penggemar otomotif, bahkan boleh dibilang nol besar kalo berbicara tentang otomotif. Saya hanya bisa naik motor seperti biasa tapi kalo sudah urusan modifikasi atau mesin atau aksesorisnya maka saya harus angkat tangan.

Tapi suatu saat saya melihat helm sebagai media yang b

isa dibuat custom atau dibuat sesuai keinginan konsumen layaknya kaos oblong. Nah ketertarikan ini membuat saya menjeburkan diri ke dunia otomotif terutama untuk aksesorisnya yaitu helm dan striping motor. Ternyata tidak semudah yang terlihat, bahwa striping dan sticker helm memerlukan bahan khusus dan metode khusus yang semuanya serba sulit.

Tetapi saat ini kreasi helm digital sudah di tangan dan semua itu memerlukan perjuangan yang berdarah-darah. Tapi saat ini saya sedang tidak ingin bercerita tentang itu

Saya hanya ingin mempromosikan saja kalo RONIta bisa memodifikasi helm anda menjadi lebih unik dengan design anda sendiri dan saat ini kami sudah memiliki designer yang ahli dalam bidang mendesign helm dan motor sehingga dijamin hasilnya akan lebih mantap dan keren

Semua kreatifitas ini tidaklah murah..kreasi ini merupakan perpaduan seni dan teknologi yang memang ada harganya..untuk itulah kami menetapkan tarif yang sedikit lebih mahal dibandingkan teknik modifikasi lain yang hasilnya tidak sama seperti pabrikan. Hal ini dikarenakan helm modifikasi kami hasilnya akan sama persis dengan helm pabrikan

Jika anda ingin order silakan kirim email atau pesanan anda ke : rdh_indonesia@yahoo.com

or bisa juga telephone 02198705896

or bisa juga datang ke workshop kami di : RONIta Digital Printing jl siliwangi 49 pondok benda pamulang tangerang selatan

salam kreatif
by roni