Memodifikasi tampilan KAWASAKI NINJA 250 dengan motif livery sinyo nakano

Berikut adalah proses modifikasi tanpilan kawasaki ninja dengan motif pembalap sinyo nakano #56. Dalam modifikasi ini kami menggunakan decal sticker striping motor produksi RONIta Digital Printing. Decal sticker ini terbuat dari sticker vinyl standar otomotif RDS RONIta yang lemnya tidak meninggalkan bekas dan tidak merusak body motor, sehingga anda tidak perlu membuang striping asli atau bawaan pabrik karena sticker vinyl RDS RONIta bisa langsung nempel di atasnya.

Decal stickel striping ini pun juga sudah dilapisi anti gores sehingga warna akan lebih aman dan tahan lama terlindungi dari goresan atau benturan ringan.

RONIta Digital Printing melayani modifikasi tampilan motor mulai dari tahap pola, design, cetak dan pemasangan. Pembuatan pola diperlukan untuj motor motor baru yang kami belum memiliki polanya sehingga motor harus dibawa ke workshop RDS RONIta. Untuk konsumen di luar kota maka pemasangan decal sticker ini bisa dipasang sendiri atau anda bisa minta bantuan ke tukang sticker di kota anda.

Yuk kita lihat gambar2 proses modifikasi kawasaki ninja 250 dengan motif pembalap sinyo nakano

image

image

image

image

image

So bagi anda yang ingin tampilan motornya berubah seperti ini tanpa perlu kawatir body motor or striping asli rusak maka segera hubungi RONIta Digital Printing

Salam Kreatif
By RONIta

Merubah tampilan KAWASAkI NINJA 250 dengan decal sticker vinyl atau striping motor digital di RONIta

RONIta Digital Printing adalah penyedia jasa yang melayani pembuatan decal sticker untuk striping motor.

Hampir semua jenis motor bisa kami modif tampilan stripingnya sesuai keinginan konsumen. Tetapi untuk motor-motor yang belum ada polanya maka harus dibawa ke workshop RONIta untuk dibuatkan polanya sehingga bisa di design sesuai body motornya.

Berikut adalah gambaran proses merubah tampilan motor dengan decal sticker vinyl, dalam kesempatan ini kami menggunakan sampel motor KAWASAKI NINJA 250.

Proses design, design akan kami tampilkan dalam bentuk preview agar konsumen bisa melihat perkiraan hasil akhir dari design yang diinginkannya

image

Proses cetak, setelah design oke maka kami akan mencetaknya di media sticker vinyl standar otomotif yang RDS RONIta punya.

image

Proses pemasangan, proses ini dilakukan di workshop RONIta, jadi anda harus datang ke workshop kami setelah janjian terlebih dahulu. Untuk konsumen di luar kota harus melakukan pemasangan sendiri. Tapi anda tidak perlu kawatir karena decal sticker vinyl striping RONIta sangat mudah dipasang karena sticker sudah dipotong sesuai pola body motor sehingga anda bisa membawa ke tukang sticker di tempat anda untuk memasangkannya atau mungkin anda ingin mencoba memasangnya sendiri.

image

image

image

Nah inilah hasil akhir dari proses perubahan tampilan motor KAWASAKI NINJA 250 menggubakan decal sticker vinyl produksi RONIta Digital Printing

Salam Kreatif
By RONIta

Image

Aneka Motor Yang Dibalut Sticker Vinyl Dengan Motif Kartun

Ternyata para pengguna motor yang menginginkan body motornya dibalut sticker vinyl dengan motif kartun itu banyak sekali lo. Motif kartun ini bahkan ngalahin motif tribal dan hampir setara ama motif bola. Mungkin karena motif kartun lucu dan menyegarkan ketika di lihat maka motif ini banyak di pilih para pengendara motor.

Penasaran mau lihat motor-motor yang sudah di balut sticker vinyl untuk striping motor ber motif kartun? Ayo lihat koleksi RONIta di bawah ini

striping motor ronita model animasi

Ini motor yamaha mio yang dibalut sticker vinyl striping dengan motifnya kartun anime tapi sayangnya kita ndak apal ini anime apa, yang jelas jadi lucu kan tampilan motornya kalo di balut motif kartun seperti ini, yuk lanjut lihat lagi yang lainnya

striping captain america

Ini adalah KAWASAKI NINJA yang dibalut dengan sticker vinyl striping motor dengan motif kapten amerika, ingat ini awalnya kan dari komik kartun yang kemudian di filmkan sehingga motif ini pun makin tenar dipakai para pengguna motor untuk membalut body motornya

striping custom honda cbr 150

Yang ini pasti udah pada tahukan, yaitu sticker vinyl striping motor transformer yang dilekatkan di body HONDA CBR 150, tuh kan lihat jadi keren banget walau motifnya adalah gambar kartun, ayok lanjut lagi lihat yang lainnya sobat RONIta

wpid-img_16345248190182.jpeg
Kalo yang ini adalah SUZUKI SATRIA 150, bodinya dibalut dengan sticker vinyl striping motor yang juga bermotif kartun anime jepang. Lihat aja semakin keren kan tampilannya ketika menggunakan sticker vinyl striping produksi RONIta

Ya semua sticker vinyl striping motor di atas adalah produksi RONIta Digital Printing yang proses produksinya dari mulai tahapan design, cetak dan pemasangan di lakukan langsung di workshop RONIta sendiri. RONIta memiliki mesin cetak canggih yaitu ROLAND XR640 yang merupakan mesin cetak sticker vinyl generasi terbaru dengan 8 warna, yang menjamin cetakan sticker vinyl striping menjadi halus dan warnanya bisa cerah-cerah.

Selain itu anda bisa memesan sesuai dengan design atau motif yang anda inginkan sendiri karena kami memang membuat sticker vinyl striping seperti ini hanya berdasarkan pesanan konsumen (made by order), kami tidak melakukan stock sehingga sticker kami selalu dalam kondisi baru dan bagus lemnya.

Oh ya, mungkin sobat RONIta bertanya bahan apa yang dipakai untuk sticker vinyl striping motor ini? Jawabnya adalah RDS RONIta, bahan ini kami datangkan langsung dari luar negeri dengan mengacu kepada sticker striping thailand yang sudah termashyur di dunia modifikasi motor. Sticker RDS RONIta ini memiliki lem yang sangat bagus sehingga sticker tidak mudah lepas baik ketika di cuci atau ketika terkena panas matahari. Akan tetapi yang hebat itu ketika dilepas maka sticker RDS RONIta ini tidak akan merusak striping asli ataupun body motor sehingga anda tidak perlu kawatir dengan striping asli pabrik.

Malah kalo kita pasang sticker striping menggunakan RDS RONIta maka striping asli akan terlindungi dan awet sampai nanti ketika anda bosan dengan tampilan stickernya atau mungkin ketika motor mau dijual kembali, sehingga motor akan tetep terjaga harganya.

Nah itulah sekilas tentang sticker RDS RONIta, yuk kita lanjut lagi intip2 contoh-contoh motor yang sudah dibalut dengan sticker vinyl striping motor RDS

striping-custom-ninja-fi-250-semarang-ronita

Ini adalah KAWASAKI NINJA yang juga dibalut dengan motif capten america, tuh kan jadi lebih sangar motornya ketika diberi motif seperti ini, ingat motif kartun bukan berarti seperti anak-anak lo tapi malah bisa jadi gagah juga…he he he

sticker striping moge yamaha r25

Yamaha R15 ini dibalutnya dengan straw hat, motifnya sih simpel tapi sangat nyatu banget dengan motornya sehingga semakin keren dan gagah

striping-thomas-rds-ronita

Kalo ini HONDA VARIO dengan motif kartun campur, sepertinya untuk memenuhi keinginan anaknya, he he he

Oke sobat RONIta nanti kita lanjut lagi ya contoh-contohnya biar makin kesengsem dengan sticker vinyl striping motif kartun produksi RONIta, kita kumpulin dulu photo-photo lainnya

Salam Kreatif

RONIta Digital Printing (RDP)

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
WA : 081210987567
Email :  ronita.dp@gmail.com

 

 

Image

Striping custom untuk motor anda

Bagi anda bikers sejati biasanya membutuhkan tampilan motor yang bisa menunjukkan diri anda atau hanya sekedar biar tampil beda. Salah satu cara yang paling mudah untuk menghasilkan itu adalah dengan memodifikasi tampilan motor anda menggunakan sticker digital seperti contoh di bawah ini

striping captain america striping custom ninja kawasaki

Dengan tampilan yang unik dan menarik maka motor akan terlihat beda dan tentunya hal ini akan sangat menyenangkan apalagi pas anda touring atau sekedar kopdar dengan teman-teman satu klub

So, mau membuat motor anda sekeren ini? SIlakan hubungin RONIta

 

Salam Kreatif

by RONIta

Image

Hasil produksi striping custom RDS RONIta untuk KAWASAKI NINJA

striping-custom-ninja-kawasaki-produksi-ronita-lagi
Motif ini kemarin kami aplikasikan ke motor DUCATI PANIGALE tapi konsumen meminta untuk diaplikasikan ke motor KAWASAKI NINJA nya dan inilah hasilnya.

Jadi motif striping itu fleksibel, misal saat ini kami memberikan contoh motif di motor kawasaki ninja, maka motif tersebut bisa diaplikasikan ke semua jenis motor baik itu bebek atau matic. Walau tidak akan sama persis karena mengikuti body motor tapi pada dasarnya semua motif bisa kami aplikasikan ke semua motor.

Jadi anda tidak perlu bingung, untuk motor ini mana, untuk motor itu mana dan seterusnya. Cukup anda lihat photo-photo motif yang ada dan sekiranya menarik maka motif itu bisa kami taruh di body motor anda.

motif-sama-motor-beda

Jadi begitu caranya untuk melihat sebuah motif motor di dalam katalog RDS RONIta.

So mari berkreasi sobat RONIta.

Salam Kreatif
by RDS RONIta

Informasi dan Pemesanan

RONIta Digital Striping (RDS)
RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 081210987567 (WA) / 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

Jasa Pembuatan & Pemasangan Striping Motor Custom

Motor apapun bisa kami buatkan striping customnya. Jika kami belum ada polanya maka anda bisa datang ke workshop untuk kami buatkan pola dan designnya.

striping-custom-bro

striping-ninja-custom-produksi-RONIta

ANDA PESAN…KAMI BUATKAN..

Kami hanya mau mengerjakan orderan jika sudah ada pembayaran, sehingga kami tidak kehilangan waktu untuk pembeli yang tidak serius atau hanya nyuruh-nyuruh designkan.

Bagi anda yang belum pengen beli tapi ingin melihat-lihat sampel yang sudah kami buat silakan klik link berikut (GRATIS) :http://www.facebook.com/media/set/?set=a.349410138426291.86530.106707719363202&type=3

Bagi yang ingin main ke workshop silakan datang ke workshop kami di :

RONIta Digital Printing

Ruko Tol Boulevard BSD
Blok D No 01
Jl. Pahlawan Seribu Serpong
Phone : 021-53158066
E-mail : order@skindrom.com

Tempat asyik untuk memodifikasi striping motor anda

Bagi biker tampilan yang keren dan beda pasti menambah gaya dan kepedaannya. Nah bagi anda biker2 yang tinggal di tangerang selatan dan ingin memodifikasi striping motornya menjadi custom seperti ini :
image

Anda bisa datang Ke RONIta Digital Printing jl siliwangi 49 pondok benda pamulang tangerang selatan

Dengan harga yang terjangkau dan bahan striping berkualitas, bahkan ada juga bahan yang sama seperti bahannya pabrikan motor seperti honda, yamaha dan suzuki maka anda bisa merubah tampilan motor anda tanpa harus takut dengan budgetnya Motor apapun bisa kami modif striping dengan tema apa saja, lihat contoh berikut :
image

image

Nah kalo anda lihat di photo terakhir ada helm yang unik dengan gambar keluarga, itu juga produk kami.

Jadi kami juga bisa memodifikasi helm anda menjadi custom sesuai permintaan anda sendiri. Perhatikan contoh helm2 modifikasi kami berikut :
image

image

image

Nah gimana…keren abis kan…motor dan helm anda bisa kami modifikasi sesuai keinginan anda. Ayo buruan datang ke workshop kami di RONIta yang merupakan digital printing kreatif di tangerang selatan dan sekitarnya