Image

Ganci MotoGp Resin Acrylic

Hallo sob disini kami akan  bahas tentang ganci motogp yang ready stok, tentunya bagi penggemar motogp seperti valentino rossi, marquez, lorenzo, maverik dll. Nah yang ingin membeli ganci motogp silahkan langsung merapat aja ke workshop kami, disini ulasan lebih jelas

Produk gantungan kunci di ronita menggunakan proses print digital bukan sablon, bahan utama yang kami pakai untuk saat ini adalah acrylic. Akan tetapi untuk nantinya kami juga akan mengembangkan pemakaian bahan lain seperti kulit, kayu, karet dan sebagainya. Oleh karena menggunakan teknik print digital maka kami memiliki kelebihan seperti tidak ada batasan warna, bahkan cetak photo juga bisa, proses kerja tentu lebih cepat karena tidak perlu membuat film atau screen. Untuk prose pemotongan bahan acrylic lembaran menjadi potongan sesuai bentuk juga menggunakan cutting digital menggunakan mesin laser. Penggunaan mesin laser tentu lebih presisi dibandingkan potong manual.

Mesin printer kita memiliki ukuran 40×60 cm jadi ketika proses cetak kita bisa langsung print banyak gantungan kunci dengan aneka model ataupun design.

Untuk jenis acrylic ada beberapa jenis yang biasa kami sediakan sebagai berikut :

  1. Acrylic bening atau transparan, jenis ini paling bagus kalo dipakai untuk gantungan kunci dobel acrylic karena hasilnya akan super glossy
  2. Acrylic opaque atau tidak transparan jenis ini ada banyak warna seperti putih, hitam, stabilo dan sebagainya. Yang paling banyak dipakai adalah acrylic putih kapur karena warna putih merupakan warna netral yang bisa di print dengan design apa saja.

Nah anda pasti udah paham dong sama penjelasan di atas , so yang ingin beli ganci yang sudah ready stok di toko kami silahkan diorder via whatsapp atau langsung datang ke workshop kami dan anda jika ingin membuat juga bganci dengan disegn bebas sesuai selera anda. Silakan hubungi kami disini atau klik disini

 

Salam Kreatif
RONIta Digital Printing
Jl. Raya Buaran Viktor-BSD
Gang Mawar No 121
Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong
Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia
Kode Pos 15310
Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain) 08896563737 (Nia) 081282572628 (Imam) +6283871845654 (Kinong Jauhari)
Email : ronita.dp@gmail.com
Website : www.ronitadp.com

 

Image

Sebuah Peluang Menjadi Pabrik Helm Kecil di Kota Anda

Pertama coba cek ada berapa toko helm di penjuru kota anda. Kemudian cari yang mau diajak kerjasama untuk penjualan atau sebagai etalase. Anda beli helm polos dari pabrik di jakarta atau tangerang (ronita bisa bantu kalo anda kesulitan).

Kemudian bikin design yang unik dan lucu yang tidak ada pabrik buat. Trus kita jual online atau titip ke toko2 helm yang tadi sudah kita survey. Kuncinya biar gak mahal biaya produksinya adalah bikin design yang simple tapi unik. Kita bisa ajarin itu utk anda.

Nah kalo tertarik bisa deh ngobrol ama kita di ronita atau anda bisa juga klik link berikut untuk mempelajari paket usaha tentang pengecatan digital silakan klik link berikut : Peluang Usaha Pengecatan Digital

RONIta Digital Printing
Jl. Raya Buaran Viktor-BSD
Gang Mawar No 121
Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong
Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia
Kode Pos 15310
Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain) 08896563737 (Nia) 081282572628 (Imam) +6283871845654 (Kinong Jauhari)
Email : ronita.dp@gmail.com
Website : www.ronitadp.com

Bangga Bisa Mendapat Kepercayaan Mengcustom Helm Pembalap Muda Berbakat Indonesia

Di seri terakhir ARRC 2015 Thailand pembalap H Ahmad Yudhistira mampu merebut podium ke 3 pada race 1 dan sayangnya jatuh pada race ke 2 sehari setelahnya. Secara posisi keseluruhan pembalap muda dari Banjarmasin ini menempati klasemen ke 3 di bawah bendera team Kawasaki Manualtech.

Pada seri terakhir inilah RONIta mendapatkan kepercayaan dari beliau untuk merepaint helmnya. Mulai dari proses pembuatan design sampai proses pengecatannya. Sungguh sebuah kebanggaan tersendiri bagi kami di RDH RONIta mendapatkan kepercayaan tersebut.

Yang paling menyenangkan adalah saat melihat helm tersebut berjajar dengan helm pembalap-pembalap lainnya, dimana konsep helm RDH RONIta mampu membawa warna yang indah untuk pembalap #33.

Kami di RONIta selalu siap mendapatkan kepercayaan anda untuk menghasilkan helm-helm custom dengan design anda sendiri sehingga identitas pribadi tersebut bisa lebih bermakna.

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Silakan hubungi kami disini jika anda ingin membuat helm anda sendiri.

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
Phone/wa : 081210987567
Pin BBM : 59AA2609
Email : ronita.dp@gmail.com

Jasa Cetak Gantungan Kunci Acrylic Custom

Gantungan kunci adalah salah satu souvenir yang paling banyak dicari karena modelnya yang simpel dan dapat dibuat dalam aneka bentuk. Kami di RONIta melayani pembuatan gantungan kunci dari bahan acrylic yang merupakan salah satu jenis gantungan kunci paling diminati. Acrylic adalah bahan sintetis yang memiliki aneka ketebalan dan warna, yang paling sering dipakai untuk gantungan kunci adalah warna bening atau transparan.

Sistem ganci acrylic ini bisa menggunakan sistem single acrylic yang artinya satu acrylic di cetak dua muka. Ada juga sistem dobel acrylic atau dua acrylic di print kemudian di lem jadi satu. Sistem dobel acrylic lebih kuat hasil cetakannya karena terlindubg di dalam sehingga lebih banyak di pakai dan di pilih. Untuk single acrylic lebih sering dipakai untuk alasan ekonomisnya.

Sistem pesanan di RONIta untuk gantungan kunci acrylic ini adalah

– satuan dengan harga 35rb, satuan hanya untuk satuan

– lusinan dengan harga 200rb lusinan hanya boleh pesan 1 lusin

– paket isi 31 pcs dengan harga 350rb

Atau bisa nego jika kebutuhan anda banyak.

Berikut adalah contoh hasil gantungan kunci acrylic produksi RONIta Digital Printing

Jasa Cetak Gantungan Kunci Acrylic Custom

image

Jasa Cetak Gantungan Kunci Acrylic Custom

Jasa Cetak Gantungan Kunci Acrylic Custom

Jasa Cetak Gantungan Kunci Acrylic Custom

Jasa Cetak Gantungan Kunci Acrylic Custom

Jasa Cetak Gantungan Kunci Acrylic Custom

Jasa Cetak Gantungan Kunci Acrylic Custom

Jasa Cetak Gantungan Kunci Acrylic Custom

Jasa Cetak Gantungan Kunci Acrylic Custom

Jasa Cetak Gantungan Kunci Acrylic Custom

Jasa Cetak Gantungan Kunci Acrylic Custom

Jasa Cetak Gantungan Kunci Acrylic Custom

Jasa Cetak Gantungan Kunci Acrylic Custom

Jasa Cetak Gantungan Kunci Acrylic Custom

Jasa Cetak Gantungan Kunci Acrylic Custom

Jasa Cetak Gantungan Kunci Acrylic Custom

Jasa Cetak Gantungan Kunci Acrylic Custom

Jasa Cetak Gantungan Kunci Acrylic Custom

image

Jasa Cetak Gantungan Kunci Acrylic Custom

image

image

image

image

Untuk pemesanan atau informasi lebih lanjut silakan hubungi kami disini

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
Phone/wa : 081210987567
Pin BBM : 59AA2609
Email : ronita.dp@gmail.com

Continue reading

Gantungan Kunci Acrylic

Gantungan kunci acrylic adalah gantungan kuncinyang terbuat dari acrylic. Acrylic sendiri ada yang clear atau bening, putih kapur, acrylic hitam dan sebagainya.

Di RONIta Digital Printing melayani pembuatan gantungan kunci acrylic secara custom. Artinya bisandipesan sesuai keinginan anda dan jumlahnya juga bebas yaitu mulai satuan, lusinan atau paket lembaran sesuai ukuran bahan yang kita pakai.

Untuk sistem gantungan kunci sendiri bisa satu acrylic atau dobel acrylic. Untuk pewarnaan bebas karena kami menggunakan teknik digital sehingga tidak terbatas warna, bahkan photo pun bisa.

Berikut adalah contoh gantungan kunci acrylic

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Gantungan kunci ini sangat cocok untuk souvenir pernikahan, souvenir kantor, souvenir bazar atau acara acara sekolaj dan sebagainya.

Silakan hubungi kami jika anda ingin membuat souvenir gantungan kunci dari media acrylic seperti ini

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
WA : 081210987567
Email : ronita.dp@gmail.com

Warna Chrome di Striping Yamaha R25 Produksi RONIta Digital Printing

Kami di RONIta Digital Printing terus mengembangkan pemakaian bahan untuk lebih membuat sticker striping motor bervariasi. Salah satunya adalah penggunaan sticker chrome yang mampu memberikan warns spesial untuk motor anda. Kali ini kami memasang sticker chrome sebagai list di motor Yamaha R25 sehingga terlihat lebih mirip dengan konsep aslinya yaitu motogp yamaha 2013.

Kondisi awal motor Yamaha R25 seperti ini

image

Motor tersebut berwarna putih dengan strip biru khas bawaan pabrik. Kemudian di design dengan tema striping yamaha motogp 2013 dan berikut adalah hasilnya

image

image

image

image

Warna chrome terletak memanjang di sisi fairing motor dimana warna chrome ini menjadikan motor benar2 tampil seperti aslinya.

So silakan hubungi kami segera jika anda ingin tampil beda seperti ini.

Salam Kreatif
By RONIta

Image

Sticker Wall Untuk Dekorasi Ruangan

Wallpaper digital adalah sticker yang dipakai untuk mendekorasi ruangan baik itu ruanh kerja, ruang keluarga, ruang tamu dan aneka kebutuhan interior design lainnya. Konsep wallpaper digital disini memungkinkan kita membuat design sesuai dengan keinginan sendiri yang tidak bisa dipenuhi pabrikan.

Salah satu contoh pemakaian wallpaper digital adalah untuk mendesign ruang kerja seperti yang kami lakukan di salah satu kantor di kawasan central park jakarta barat berikut ini :

wallpaper digital 3wallpaper digital 4wallpaper digital 5wallpaper digital 6wallpaper digital 7wallpaper digital 8

RONIta melayani pembuatan wallpaper digital mulai dari proses design, cetak dan pemasangan. Dengan biaya yang terjangkau dengan kualitas cetakan yang sempurna.

Untuk bahan wallpaper yang tersedia saat ini adalah sticker vinyl dan anda bisa memesan juga bahan satin jika orderan dalam jumlah banyak. Untuk bahan sticker vinyl memiliki lebar 1.2 m sedangkan untuk sticker satin memiliki lebar 50 cm seperti umumnya wallpaper.

Silakan hubungi kami disini bagi anda yang ingin memesan wallpaper digital dengan konsep custom

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
WA : 081210987567
Email : ronita.dp@gmail.com

Hasil Modifikasi Striping Yamaha R15 di RDS RONIta

Ini adalah salah satu contoh hasil modifikasi striping motor yamaha R15 di RDS RONIta

Dengan konsep abstrac dan fullbody maka decal sticker ini akan memperindah tampilan motor anda dan tentunya menambah keren penampilannya

image

image

image

image

RDS melayani pembuatan decal striping mulai dari proses draft, design, print dan pemasangan. Prosedurnya simple saja, dimana anda tinggal order online atau datang langsung ke workshop kami dan nanti kami akan buatkan decal striping sesuai keinginan anda.

Segera hubungi kami ya…

Salam Kreatif
By RONIta

Gantungan kunci custom yang unik dan menarik produksi RONIta Digital Printing

RONIta melayani pembuatan gantungan kunci dari acrylic dengan sistem direct print atau langsung print ke acrylicnya. Gantungan kunci acrylic ini bisa dipesan dengan gambar atau bentuk sesuai keinginan konsumen

Berikut adalah beberapa contoh gantungan kunci custom yang menarik dan unik produksi RONIta Digital Printing

image

image

Silakan email kami di : ronita.dp@gmail.com
Untuk pemesanan gantungan kunci acrylicnya

Image

Lomba photo striping motor digital RDS RONIta Digital Printing

Tanggal 3 november 2011 kemarin ronita mengadakan lomba photo motor yang sudah dipasang RDS di group striping motor digital yang ada di facebook, silakan klik linknya jika pengen join disana : https://www.facebook.com/groups/599969943444897/

RDS itu adalah RONIta Digital Striping atau sticker vinyl khusus striping yang diproduksi oleh ronita sob, jadi anda bisa memesan gambar atau design apa saja sesuai keinginan kemudian kita print di sticker vinyl kemudian dipotong sesuai pola body motor sehingga mudah pemasangannya. Pemasangan bisa langsung ke workshop ronita ataupun kalo sobat berada di luar kota bisa memasang sendiri seperti yang dilakukan peserta lomba photo ini. RDS sendiri merupakan sticker vinyl yang sangat aman untuk bodi motor ataupun striping asli motor kamu karena lemnya tidak membekas dan tidak merusak, sehingga ketika akan memasang RDS tidak perlu mencopoto striping asli ataupun melakukan blocking dulu karena RDS sudah cukup aman dan dibuat dengan sistem fullbody yang akan mengcover body motor anda.

Sistem RDS yang full body ini juga berfungsi melindungi body motor dan striping original dari goresan atau benturan yang bisa membuat motor rusak. Trus kan namanya bosen itu kan selalu ada ya apalagi bagi yang seneng banget gonta ganti tampilan motornya, dengan RDS anda tinggal cabut saja dan motor pun akan kembali seperti semula, so kalo misalkan mau dijual harga motor tidak akan turun. Akan berbeda kalo pakai sistem cat yang akan memakan biaya banyak dan ribet banget ketika kita sudah bosen. Memang motor bukan untuk dijual tetapi tidak ada yang abadi atau kata orang bule NOTHING IS FOREVER sehingga dengan menggunakan RDS RONIta kapanpun anda bosen tinggal cabut saja.

Ah udah yuk kita lihat konstestan lomba photo RDS yang keren-keren itu

eirajaf mami3x

 

Ini adalah juara pertama dengan aksi stopienya yang keren dan custom liverynya pun sangat pas dengan motornya

bang bens crow3

Ini adalah juara ke 2 dimana honda cbr dibalut dengan motif rossi valencia 2003 dan gayanya si empunya mirip banget kayak titanic tapi sayang ndak ada ceweknya…he he he

layla

Sedangkan ini adalah juara ke 3 yang mana si mbaknya harus rela ber-tongsis ria agar bisa ikut lomba photo RDS, mbaknya ini lokasi di luar kota dan memesan striping RDS secara online sehingga dia pun memasangnya sendiri.

Berikut adalah photo-photo peserta lomba yang ndak kalah menarik dan keren-keren, so itulah fungsi RDS sticker vinyl untuk striping motor digital produksi RONIta Digital Printing yang mampu merubah tampilan motor anda jauh lebih keren dan sesuai keinginan anda sendiri tetapi tidak merusak motor anda.

So tertarik juga untuk memesannya? segera hubungi kami ya

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
WA : 081210987567
Email :  ronita.dp@gmail.com

a'aif aifx abdoels abdoels2 aldiko kurniawan aldiko kurniawan2 aldiko kurniawan3 aldiko kurniawan4 aldiko kurniawan5 andi navarone andi navarone2 andi navarone3 andrias prayogi2 andrias prayogix ario kamandanu ario kamandanu2 bagus sari yvcix bang bens crow bang bens crow2 chuldezac chuldezac2 chuldezac3 eirajaf mami2 eirajaf mami4x eirajaf mamix ginanjar erwinx guntur leox herri raisax herry raisa kanta rossifumix raden poncox robbie de tengku deni vaelntino yayak yosua wilson2x yosua wilson3x yosua wilsonx

Printing Kreatif !!!

Printing kreatif adalah proses print atau cetak yang dikombinasikan dengan proses finishing sehingga menghasilkan produk yang unik dan menarik.

Printing kreatif bertujuan untuk meningkatkan keindahan produk dan tentunya meningkatkan fungsi serta harga jual dari produk tersebut.

RONIta Digital Printing adalah perusahaan yang memberikan layanan printing kreatif sehingga produk-produk kami memiliki tampilan atau fungsi yang lebih dengan produk sejenisnya.

Berikut adalah contoh-contoh hasil printing kreatif RONIta

image

Hard case ini kalo polos bisa saja dipakai tetapi dengan menambahkan gambar sesuai permintaan konsumen maka hard case ini akan tampil lebih keren dan gaya

image

Kaos oblong ini kalo polos aja juga sudah cakep dipakai tetapi dengan menambahkan gambar unik maka kaos ini semakin keren dipakai, proses printing ini menggunakan media transfer paper

image

Topi ini kalo polosan juga oke saja dipakai tetapi dengan menambahkan proses printing kreatif maka dia menjadi lebih keren dan memberikan identitas unik ke pemakainya

image

Motor ini adalah yamaha R15 yang tentunya sudah keren dari pabriknya tetapi dengan menambahkan sticker striping fullbody nKa tampilannya lebih keren dan disetting sesuai keinginan konsumen yang mana motor menjadi tampil lebih menarik

image

Ini adalah plakat photo yang dibuat dari acrylic. Mencetak photo pada media kertas sudah sangat umum tetapi dengan mengganti media dan bentuknya maka photo ini bisa dipajang di meja menjadi hiasan meja yang unik dan menarik

image

Ini adalah helm hadiah pembelian motor yang tampilannya hanya polos saja. Dengan menggunakan sistem printing RDH RONIta maka helm ini berubah menjadi keren dan menarik seperti helmnya pembalap jorge lorenzo

So itulah beberapa contoh bagaimana printing kreatif di RONIta Digital Printing menjadikan barang yang biasa menjadi lebih keren dan unik

Salam Kreatif
By RONIta

Image

Sticker Decal Vinyl Motif Yamaha MotoGP Movistar 2014 Untuk Striping Motor R25 dan R15

Sebagai salah satu pabrikan motor yang beradu di ajang MotoGP maka Yamaha Movistar 2014 termasuk banyak sekali fansnya, apalagi disana ada pembalap legenda valentino rossi dan satu lagi jorge lorenzo yang sudah 2 kali juara dunia. Yamaha movistar 2014 sendiri memang merupakan salah satu team yang liverynya sangat keren dibandingkan team lainnya bahkan itu team HRC Honda yang terkesan monoton setiap tahun hanya begitu-begitu saja liverynya. Munculnya Yamaha R25 dan R15 di tanah air yang sangat fenomenal membuat livery yamaha movistar 2014 pun menjadi salah satu livery favorit yang dipasang oleh konsumen RONIta.

RONIta Digital Printing sebagai salah satu perusahaan jasa penyedia layanan cetak sticker decal vinyl untuk striping motor pun juga sudah mengeluarkan sticker decal dengan motif yamaha movistar 2014. Motif ini bisa diaplikasikan ke motor apa saja sebenarnya jadi kami tentu akan membuat penyesuaian sesuai motor konsumen tetapi basic designnya tetap yamaha movistar 2014. Hal ini bisa kami lakukan karena kami memiliki team design yang siap membuatkan design sesuai motor anda.

RONIta memiliki mesin sendiri yang kualitasnya sudah tidak perlu diragukan karena kami mampu menghasilkan warna yang sempurna sehingga warna striping motor custom produksi kami bisa mendekati warna-warna cat motor yamaha terutama warna birunya yang sangat khas. Untuk bahan sticker decal vinyl striping ini kami menggunakan bahan khusus RDS Striping yang sudah memenuhi standar otomotif dimana lem tidak membekas dan tidak merusak body motor. Untuk itulah kami menggunakan sistem striping full body yang akan mengcover body motor secara full, dimana selain merubah tampilan maka sticker yang full body ini akan menutup atau melindungi body motor anda dari goresan atau gesekan halus yang sering terjadi dan menyebabkan motor menjadi baret-baret.

Sticker decal produksi RONIta sudah dilengkapi anti gores sehingga warna akan lebih tahan lama dan tahan terhadap goresan. Jadi dengan sticker decal striping custom produksi RONIta Digital Printing maka motor anda akan tampil gaya sesuai keinginan dan terlindungi dari goresan ataupun benturan ringan.

Kenapa harus menggunakan sticker? karena dengan sticker jika anda bosan tinggal melepasnya tanpa merusak striping asli atau cat asli yang tentu akan membuat nilai motor anda tetap bagus dan tidak turun ketika di jual kembali.

Berikut ini contoh-contoh motor yamaha R series yang dibalut sticker full body motif movistar 2014 produksi RONIta Digital Printing :

Yamaha R25 Motif Rossi Movistar 2014

Yamaha R25 Motif Rossi Movistar 2014 2

Ini adalah konsumen kami di Aceh yang melakukan pemasangan sendiri stripingnya

Yamaha R25 motif movistar 2014 papua 2 Yamaha R25 motif movistar 2014 papua 3 Yamaha R25 motif movistar 2014 papua

Ini adalah konsumen kami di Papua Barat yang juga melakukan pemasangan sendiri untuk stripingnya

Yamaha R25 motif yamaha movistar 2014 workshop RONIta BSD 2 Yamaha R25 motif yamaha movistar 2014 workshop RONIta BSD

Yamaha R15 Motif movistar 2014 2 Yamaha R15 Motif movistar 2014 3 Yamaha R15 Motif movistar 2014 4 Yamaha R15 Motif movistar 2014

Ini adalah konsumen yang langsung datang ke workshop RONIta dan pemasangan dilakukan oleh team RONIta

wpid-img_1885230945623.jpeg

 

Ini adalah konsumen kami yang di tanjung balai karimun kepulauan riau yang memesan striping dan helm custom produksi RONIta, untuk stripingnya juga memasang sendiri

Proses cetak sticker yamaha movistar 2014 R25 Proses Cetak Sticker Yamaha Movistar 2014

Ini adalah proses pencetak sticker vinyl striping motif yamaha movistar 2014 untuk yamaha R series produksi RONIta Digital Printing.

Bagi anda yang berminat untuk memesannya baik itu motor anda warna biru, merah atau hitam kami tetap bisa membuatkannya sesuai dengan warna motor dan tentunya kami akan sesuaikan designnya, seperti contoh berikut ini di motor yamaha R25 warna hitam tetapi motifnya tetap yamaha movistar 2014

yamaha R25 hitam motif movistar 2014

Jadi anda tidak perlu kawatir karena RONIta Digital Printing menyediakan layanan pembuatan striping motor custom dari mulai proses design, cetak sampai pemasangan secara terpadu.

So buruan hubungi kami untuk informasi lebih detailnya disini

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
WA : 081210987567
Email :  ronita.dp@gmail.com

Produk kreatif hasil printing RONIta

RONIta Digital Printing adalah perusahaan jasa yang melayani print atau cetak di aneka media sehingga produk itu menjadi custom, unik dan menarik

Menggunakan teknologi digital printing yang tak terbatas akan warna bahkan photo pun bisa, kami siap melayani anda membuat aneka produk custom yang unik dan menarik

Berikut sebagian contoh produk kami

Hard Case Hand Phone

image

image

ZIPPO Print

image

image

Helm Custom / Repaint Helm / Modifikasi Helm

image

image

image

Striping Motor Custom

image

image

Gantungan Kunci Acrylic Custom

image

image

Kaos oblong sablon digital

image

image

image

Aneka souvenir custom

image

image

Sticker custom aneka model

image

image

image

image

Dan masih banyak lagi produk-produk custom unik dan menarik lainnya

To be continued

Salam Kreatif
By RONIta

Print Sticker Vinyl di RONIta

Kami melayani jasa print atau cetak sticker vinyl dengan kualitas sempurna harga terjangkau

Sticker vinyl adalah sticker yang tahan air dan sinar matahari karena sticker produksi kami di print menggunakan tinta outdoor dan sticker vinyl diberi laminasi sebagai daya tahan gores

Sticker vinyl produksi RONIta tersedia dalam 2 jenis ukuran bahan yaitu :

1. A3 (27×40cm) bagi anda yang butuh dalam jumlah kecil

2. Ukuran m2 dengan lebar maksimal 1.2m dengan panjang tak terbatas bagi anda yang butuh sticker vinyl ukuran besar atau panjang

Berikut adalah contoh contoh hasil print sticker vinyl di RONIta

image

image

image

image

image

Sticker vinyl di atas adala sebagian contoh sticker yang dipesan konsumen dengan design mereka sendiri dan kami produksi setiap hari

Jadi RONIt Digital Printing siap melayani anda yang membutuhkan jasa print sticker vinyl

RONIta Digital Printing
Phone 02153158066 / 02193258116
Email ronita.dp@gmail.com

Mewarnai helm dengan metode digital printing

Dalam dunia custom atau modifikasi helm, teknik yang paling terkenal adalah air brush dan painting.

Metode pabrikan helm yang biasanya diproduksi secara masal menggunakan sablon manual water decal.

Airbrush atau painting adalah metode yang mengandalkan kekuatan warna baik dari segi warna cat dan dari segi efek seperti metalflakes, glitter, stabilo, metallic dan sebagainya. Sedangkan metode pabrikan menang di proses kemudahan pemasangan.

RONIta melihat celah untuk menggabungkan dua metode tadi serta menambahkan proses digital print sebagai penggabung dua metode yang biasanya terpisah.

Dengan menerapkan digital print plus painting dan water decal maka RDH RONIta mampu menghasilkan sebuah metode custom helm yang unik karena

1. Tidak ada batasan warna bahkan photopun bisa

2. Tidak ada minimal order karena modif satu helm pun bisa

3. Proses lebih cepat dibandingkan airbrush

4. Hasil akhir sama seperti helm pabrikan

Dengan keunggulan inilah maka RDH semakin percaya diri untuk tampil sebagau salah satu penyedia jasa custom helm profesional di Indonesia.

Dengan metode digital printing yang kami punya maka helm-helm anda bisa menjadi lebih warna warni sesuai keinginan anda sendiri.

Berikut beberapa contoh hasil modifikasi helm RDH

image

image

image

image

image

image

image

Dari contoh contoh di atas terlihat jelas bahwa dengan metode custom helm RDH anda bisa mewujudkan helm anda sendiri tanpa harus memesan dalam jumlah banyak.

So bagaimana sobat bikers semua, tertarik untuk membuat helm dengan design sendiri? Segera hubungi RONIta

Salam Kreatif
By RONIta

Image

Striping Motor Custom Untuk Motor Anda

RONIta Digital Printing menyediakan layanan pembuatan striping motor custom mulai dari tahap design, cetak sampai pemasangan di satu tempat yaitu workshop RONIta.

Kami memiliki tenaga design, bahan dan pemasang yang akan memudahkan anda mewujudkan striping motor custom sesuai keinginan anda. Dengan harga mulai dari 750rb per bike maka anda bisa mewujudkan striping motor yang keren dan sesuai keinginan anda sendiri

striping doff masang striping motor

So hubungi segera RONIta ya, ini dia telpon dan emailnya

RONIta Digital Printing
Phone 021-53158066
Email ronita.dp@gmail.com

Image

Mengetuk Pasar Luar Negeri Dengan Produk Custom Acrylic

 diorama-simonceli-ke-belanda

Pas saya mengembangkan produk kreatif berbasis acrylic plus sticker, ada beberapa fans RONIta yang mengungkapkan kekecewaan ke saya karena menurutnya produk-produk ini hanya menyasar ke kalangan menengah atas saja.

Sedih juga saya dengan keluhan itu dan sampai sekarang saya pun masih mencari celahnya biar produk kreatif berbasis acrylic dan sticker ini bisa lebih murah.

Sembari mencari cara itu saya mencoba mengetuk pangsa pasar luar negeri dengan produk aksesoris diecast seperti yang terlihat di photo ini.

Alhamdulillah ternyata responnya sangat bagus, dari mulai malaysia sampai eropa sudah masuk orderan yang cukup menjanjikan. Dan tentu tak kurang banyak juga dari para pecinta diecast dalam negeri.

So kondisi ini benar-benar membuat saya semakin semangat untuk membawa RONIta bisa lebih aktif lagi dalam membuat produk-produk kreatif berbasis acrlic dan sticker digital.

Bukan hanya pasar dalam negeri tapi sembari mencoba mengetuk pasar luar negeri yang tentu akan menjadi tantangan sendiri.

Cuman untuk pasar luar negeri kami lebih mengedepankan produk jual jadi, jadi kami bermain katalog dan saat ada order baru cetak. Tidak melayani custom yang biasanya akan lebih panjang di model designnya.

So intinya kalo kita mau berusaha pasti akan ada jalan dan setiap pasar manapun yang kita tuju akan ada karakteristiknya sendiri-sendiri.

Salam Kreatif
by RONIta

 

Image

Sticker DIECUT itu mesinnya beda dengan mesin cutting sticker

sticker-diecut-jakarta sticker-die-cut-ronita sticker-diecut-satuan-ronita

Untuk membuat sticker diecut dibutuhkan mesin yang lebih kuat pisaunya dan sistem kerjanya beda, disinilah yang menyebabkan kenapa harga sticker diecut jadi beda juga.

Kalo mesin cutting sticker biasa, dia hanya memotong bagian vinyl saja sedangkan bagian kertasnya tidak bisa terpotong. Nah mesin cutting diecut dia bisa memotong sampai ke kertas-kertasnya. Memotong kertas itu tidak mudah lo, butuh mesin yang canggih dan pisau yang tajam.

Kagak ada ceritanya motong diecut sticker pakai pisau yang 50 rb an karena pasti akan tumpul sekali pakai.

So disini lah gan kenapa harga sticker print n cut dan sticker diecut itu beda jauh. Sesuain aja ama kebutuhan anda, jangan asal maksa bikin sticker diecut kalo budgetnya tidak masuk. Dan jangan pesan diecut kalo memang ndak membutuhkannya.

Salam Kreatif
by RONIta

RONIta Digital Printing (RDP)
RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

Image

Branding Mobil Aremania di RONIta

branding-mobil-aremania

Hanya perlu satu kata aja untuk menggambarkan ini semua KEREEENNNNNNNN !!!!!!!!

Salam Kreatif
by RDS RONIta

Informasi dan Pemesanan

RONIta Digital Striping (RDS)
RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 081210987567 (WA) / 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

Image

Begini cerita tentang kaos DIGIBLONG ini

1888713_721073207913217_383489448_n 1898139_721163697904168_898257365_n 1900055_721073211246550_234938468_n 1947894_721163897904148_1417679600_n 1972308_721073264579878_822363979_n

Kaos dibuat di RONIta, bahan kainnya pakai combed 30s merupakan bahan kaos yang lembut dan adem sehingga kalo dipakai tidak kaku dan jatuhnya kain enak, digemari oleh cewek2 atau cowok yang gak suka gerah tapi bagi sebagian keciiiiiiilllllll terutama yg ndak ngikutin fashion katanya agak tipis bahan ini.

Trus sablonnya menggunakan sablon digital dengan jenis bahan flock atau beludru. Jadi kalo dipegang sablonannya terasa lembut dan sedikit timbul kalo diraba.

Trus minimal ordernya cuman 1 pcs aja dan cara pesannya tinggal datang ke workshop atau by email ronita.dp@gmail.com yang tentunya harus bayar dulu sebelum proses kerja dimulai

Sekian dulu ya cerita kaosnya…masih sedikit ngantuk nih sob

Salam kreatif
By DIGIBLONG

Menghitung Peluang Usaha Online

Sedikit menghitung peluang jualan yuk

Misal harga produk kita 50rb/pcs
Trus dalam sehari bisa menjual 100pcs

Maka omzet per hari = 50rb x 100 = 5.000.000

Kalo margin yg kita tetapkan adalah 20 persen maka PROFIT atau Keuntungan bersihnya 1.000.000

So kalo sebulan profitnya bisa 25jt kalo kita kerja 25 hari

Sampai disini semuanya terlihat indah dan nyaman untuk dijalankan tapi jangan lupa bagian selanjutnya yaitu bagian MEWUJUDKANNYA

1. Bagaaimana cara membuat produk yg harga jualnya 50rb tapi untungnya 20%. Disini berarti maksimal biaya produksi kita hanya 40rb atau at least kita harus punya uang 40rb dulu dan jika tadi kita ingin jual 100pcs maka setidaknya kita harus punya uang 4jt

2. Bagaimana cara agar kita bisa menjual 100 pcs perhari setidaknya dalam waktu 8 jam kerja. Tentu kita butuh karyawan, butuh media promosi yang tepat dan itu semua tentu butuh biaya juga, butuh rencana, butuh waktu untuk mengurusinya

So jika kita sanggup maka 25jt per bulan akan bisa ditangan. Akan tetapi jika tidak maka hitungan di atas hanya akan manis di atas kertas saja.

Mari terus belajar sobat RONIta sehingga kita bisa menggapai 100 konsumen per hari dengan mininal belanja 50rb per konsumen.

Salam kreatif
By RONIta