Gambar

Kaos Leak Bali – Sablon Transfer Paper Stabilo

Untuk melengkapi produk kaos budaya indonesia yang beberapa bulan lalu kita luncurkan maka ronita mengeluarkan motif baru yaitu kaos dengan motif leak bali. Jika sebelumnya kami mengangkat tema kaos barong bali maka sekarang kami mengangkat motif leak bali. Leak bali merupakan salah satu mitologi mistis dari daerah bali, biasanya digambarkan secara menyeramkan karena pada dasarnya leak memang sebuah gambaran makhluk dari alam gaib yang menyeramkan. Akan tetapi kami mencoba membuatnya tidak menyeramkan, kami membuatnya lebih berwarna cerah dengan permainan print, cutting dan kombinasi warna stabilo. Lihat videonya berikut ini :

Dengan warna yang cerah khas transfer paper stabilo produksi ronita maka leak buatan ronita ini tidak mengerikan sama sekali. Malah semakin khas dan tetap menonjolkan etnicnya secara jelas sehingga kaosnya pun bisa anda pakai kemana dan kapan saja. Cocok juga untuk souvenir teman di luar negeri agar mereka semakin tahu keragaman budaya bangsa Indonesia. So tunggu terus karya kami ya guys karena kami akan terus menambah lini produk kaos bertema budaya indonesia yang akan membuat kita semakin bangga dengan budaya bangsa kita.

Untuk anda yang penasaran tentang transfer paper stabilo ronita bisa klik disini. Metode yang kami pakai untuk pembuatan kaos leak bali ini adalah metode sablon digital. Sablon digital bukan saja bisa diterapkan di kaos tetapi juga media lain seperti kayu, acrylic, mug dan sebagainya. Anda bisa membaca postingan kami tentang sablon digital disini : SABLON DIGITAL

Jasa Print Transfer Paper Dengan Printer Ecosolvent

Hay, guys.. 

Buat kalian yang jago design untuk sablon kaos, yang pengen buka usaha sablon kaos design custom, yang punya masalah dengan transfer paper yang susah di print atau jengkel transfer papernya rontok pas dicuci, atau kalian yang pengen buka usaha sablon tapi belum ada modal untuk beli mesin, atau bahkan yang sudah lelah dengan printer kecil yang cuma bisa print sablon ukuran A4, kita punya solusinya, guys.


Langsung aja simak ulasan kita dibawah ini.
RONIta melayani jasa print transfer paper dengan desain custom sesuai keinginan customer. Transfer paper kita adalah transfer paper premium yang hasil sablonnya sangat lembut menyatu dengan kaosnya. Sablon transfer paper ronita diprint menggunakan tinta eocosolvent yang tidak akan rontok ketika di cuci alias memiliki ketahanan cuci yang sangan baik. Dengan printer yang ukurannya besar, ronita bisa mencetak sampai lebar 1 meter dengan ukuran panjang tak terbatas. Bahan transfer paper kita dalam bentuk roll sehingga kalian bebas mau mencetak gambar apa saja sesuka kalian.
Hasil print transfer paper ronita sudah tercutting dan dilapisi masking, so kalian tinggal press sendiri di kaos apa saja karena transfer paper ronia bisa diaplikasikan di kaos putih atau hitam atau kalian juga bisa meng aplikasikannya pada beberapa media seperti kulit sintetis, plastik tahan panas, kulit asli, kain jeans, dsb.

Jadi kalian nggak perlu pusying lagi. Tinggal bikin design yang kece, kirim ke ronita, dan kita akan cetakin design-design keren kalian.

Tenang, guys. Design kalian aman dan tidak akan kita pakai atau jual kok karena kita benar-benar respect sama karya kalian dan kita juga tahu etikanya.


Oke, contact kita langsung di bawah ini jika kalian berminat dengan layanan jasa print transfer paper dengan printer Ecosolvent.
RONIta Digital Printing

Jl. Raya Buaran Viktor-BSD

Gang Mawar No 121

Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong

Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia

Kode Pos 15310

Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)

Email: ronita.dp@gmail.com

www.ronitadp.com

Gambar

Apakah Anda Yakin 5 Kaos Ini Disablon Menggunakan Transfer Paper?

Sablon digital transfer paper selama ini dianggap sebagai sablon kelas kedua. Akan tetapi ada produk sablon digital transfer paper yang di luar anggapan itu dan silakan anda menilainya sendiri dari gambar berikut ini :

  1. Kaos 3D Seorang Anak Kecil Keluar Dari Dalam Kaos
    kaos 3D sablon transfer paper ronita
  2. Jaket Kulit Sintetis Bergambar Burung Hantu
    sablon transfer paper di jaket kulit
  3. Kaos Iron Man Sablon Metallic
    kaos iron man sablon metallic
  4. Kaos Rossi Sablon Stabilo
    kaos rossi stabilo
  5. Kaos Barong Bali Full Color Warna Stabilo
    kaos barong bali warna stabilo

Semua kaos di atas adalah produksi ronita digital printing yang telah berhasil mengoptimalkan sablon digital transfer paper sehingga mampu menghasilkan kaos dengan design dan warna yang istimewa. Jika anda ingin melihat hasil karya ronita lainnya yang menggunakan transfer paper silakan kunjungi website mereka disini : http://www.ronitadp.com/divisi-sablon-digital/kaos-stabilo

Salam Kreatif

Gambar

Jual Kaos Rossi Dengan Sablon Stabilo Asli

Kami menjual kaos oblong yang di sablon digital menggunakan transfer paper dengan warna stabilo. Salah satu contoh produknya adalah kaos rossi yaitu kaos oblong dengan gambar sablon pembalap valentino rossi. Design untuk kaos rossi ini kami buat sendiri dengan sistem line art yang unik dan menarik serta tidak pasaran bahkan tidak mirip dengan kaos rossi original sekalipun. Untuk warnanya sendiri kami menggunakan sablon stabilo yang super cerah seperti halnya warna motor maupun wearpack yang dipakai rossi.

Ada banyak design kaos rossi yang kami tawarkan untuk anda, dijamin design kami begitu berbeda sehingga anda perlu cek semua koleksi kami disini :

http://www.ronitadp.com/divisi-sablon-digital/kaos-stabilo/kaos-oblong-sablon-stabilo/kaos-motogp-sablon-stabilo/kaos-rossi

Basis sablonnya menggunakan sablon digital transfer paper stabilo. Transfer paper stabilo adalah transfer paper berwarna stabilo produksi ronita digital printing. Transfer paper kami adalah transfer paper premium yang dicetak menggunakan printer sablon digital berbasis tinta ecosolvent sehingga kualitas hasil sablonnya setara dengan sablon distro berkualitas tinggi. Berikut bukti tes cuci hasil sablon digital transfer paper stabilo ronita :

Printing Saja Gak Akan Pernah Cukup

Print hard case biasanya saya sebut sablon digital. Jadi barang apa aja yang saya print di printer uv flatbed saya sebut sablon digital. Akan tetapi semakin kesini saya merasa ada yang harus di tambah tentang kualitas produknya. Maka saya menambahkan proses cat dan vernish. 

Setelah saya menambah proses painting terutama vernish maka hasil cetak atau sablon hard case ronita menjadi lebih istimewa. Bener2 mulus kinclong kayak hasil pabrikan, bener-bener seperti hard case produksi pabrik.

So disini poinnya apa? Bahwa printing aja gak kan cukup kalo kita mau bermain di level lebih tinggi. Kita harus menambahkan sesuatu yang lebih agar hasil printing tadi lebih sempurna. 
Salam Kreatif

www.ronitadp.com