Image

Branding Mobil Aremania di RONIta

branding-mobil-aremania

Hanya perlu satu kata aja untuk menggambarkan ini semua KEREEENNNNNNNN !!!!!!!!

Salam Kreatif
by RDS RONIta

Informasi dan Pemesanan

RONIta Digital Striping (RDS)
RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 081210987567 (WA) / 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

Image

Mengintip proses pemasangan striping custom di RONIta yuk

Kali ini kami ingin mengajak pembaca setia blog RONIta untuk mengintip sedikit proses pemasangan striping custom produksi RONIta. Motornya yang di custom kali ini adalah KAWASAKI NINJA 250 ya, warna dasarnya hitam terus kemudian mau di custom dengan striping berwarna oranye yang cerah.

Sesuai permintaan konsumen maka striping dipasang sampai bener-bener full dengan tekukan ke dalam, tujuannya biar striping lebih awet. Cuman hal ini berpengaruh di proses waktu pemasangan dan tentunya harga juga menjadi lebih mahal, intinya sesuai dengan tingkat kesulitan yang memang diinginkan oleh konsumennya.

pemasangan-striping-custom-rds-ronita

Jadi fairingnya pun harus kita bongkar agar hasil pemasangan lebih maksimal untuk mencapai tekukan di baling body motor tersebut. Lumayan nih motor harus nginep juga di workshop RONIta biar bener-bener puas konsumennya.

So setelah semua terpasang maka body di kembalikan seperti semula dan motor custom konsumen pun siap meluncur mengaspal di jalanan dengan penuh gaya.

hasil-pemasangan-striping-kawasaki-ninja-250r

Nah ini dia hasilnya sobat RONIta semua, gimana kerenkan striping custom hasil produksi RONIta?!!. Sticker custom RONIta dibuat menggunakan bahan berkualitas serta tinta outdoor yang bisa tahan sampai 2 tahun lebih. Jadi tidak perlu kawatir tentang keawetannya sob, sudah banyak yang membuktikan langsung dan kerennya lagi sticker tersebut kalo dilepas tidak akan meninggalkan lem atau merusak body motor anda.

Tertarik untuk merubah tampilan motor anda? Hubungi segera RONIta !!!!

Salam Kreatif

Informasi dan Pemesanan
RONIta Digital Striping (RDS)
RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 08888413012 (WA) / 021-53158066
Email :  ronita.dp@gmail.com

Image

Sticker DieCut Custom Produksi RONIta

sticker-diecut-custom
Sticker DIECUT adalah sticker yang dipotong sampai tembus bagian belakang sesuai dengan polanya.

Bedanya apa dengan sticker PRINT & CUT atau CUTTING STICKER? Bedanya di PEMOTONGAN TEMBUSNYA !!!!. Jadi sticker DIECUT hasil akhirnya bener-bener sesuai pola yang kita buat sehingga dia bisa menjadi pricetag, hangtag atau label promosi dengan aneka bentuknya.

Sedangkan hasil sticker print & cut atau cutting hanya terpotong pada bagian vinylnya sedang bagian belakang biasanya hanya kotak.

Sticker DIECUT ini sendiri bisa dibuat dari aneka jenis bahan sticker, misal vinyl, sticker kertas juga bisa, sticker scotlite juga bisa atau sticker transparan juga bisa.

Jadi istilah sticker DIECUT itu umum tidak tergantung ama jenis bahan stickernya.

Biasanya sticker-sticker ini digemari oleh para pemilik distro atau produk kreatif atau butik karena dengan jumlah sedikit mereka bisa membuat label atau price tag yang unik. Dimana fungsinya bisa menjadi ganda yaitu sebagai pricetag dan juga sebagai hadiah ke konsumen trus juga sebagai alat promosi.

Jadi sebagai pricetag atau label harga maka konsumen akan senang melihat bentuknya yang lucu. Trus itu juga sebagai souvenir bagi pembeli apalagi kalo design stickernya keren. Nah akan jadi alat promosi ketika konsumen menempelkannya di motor, lapto atau mobil yang mana setiap konsumen bawa sama dengan mempromokan produk kita juga.

Nah itulah kira-kira informasi tentang sticker DIECUT sobat RONIta. Jadi kamu bisa membuat sticker DIECUT sesuai dengan kreasi dan kebutuan kamu sendiri.

Masalah harga ndak usah kawatir, per A3 hanya 35.000 kok untuk bahan vinyl RDS. Terjangkau banget kan dengan kantong sobat RONIta semua.

die-cut-sticker-custom

die-cut-sticker-vinyl-ronita

Salam Kreatif
by RONIta

Informasi dan Pemesanan

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021-96387252 / 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

Image

Mengenal Sticker Scotlite Yuk

cetak-print-scotlite-sticker-ronita
Sticker scotlite adalah sticker yang jika terkena sinar atau cahaya akan memantul atau berpendar. Biasa digunakan untuk rambu-rambu jalan atau yang biasa disebut mata kucing, dimana ketika lampu mobil or motor mengenai sticker rambu-rambu tersebut akan memantul dan bisa terlihat jelas.

Jika dulu pemakaian lebih ke arah rambu-rambu tetapi sekarang scotlite sudah banyak dipakai untuk aneka keperluan seperti halnya sticker motor. Maksudnya sticker motor ini bukan striping ya tapi sticker hiasan aja atau kalo di mobil dikenal istilah sticker bumper.

Sticker motor atau sticker bumper ini biasanya ukurannya tidak terlalu besar dan isinya bisa berupa design, kata-kata atau mungkin sekedar informasi unik dan menarik. Sticker motor atau sticker bumper dari bahan scotlite juga banyak digunakan bengkel mobil, atau bengkel aksesori untuk melabelin produknya atau motor or mobil yang abis di servicenya.

Sticker scotlite sendiri banyak merknya, mulai dari keluaran china yang merknya banyak banget, trus dari jepang yang terkenal kiwalite dan yang paling melegenda adalah 3M dari amerika. Beda merk akan beda harga dan tentunya beda kualitas juga.

Sticker scotlite sendiri sebenarnya ada gradenya, dimana kalo yang dipakai untuk motor atau mobil biasanya pakai grade yang paling bawah sedangkan untuk rambu-rambu atau sign pakai scotlite yang grade engineering (grade paling tinggi). Grade tinggi ini lebih tebal dan daya pantulnya lebih kuat dibandingkan grade biasa.

ronita-sticker-scotlite

RONIta sudah sering mencetak sticker scotlite dan biasanya perusahaan-perusahaan besar seperti pertamina, garuda dan perusahaan swasta lainnya akan menggunakan 3M grade engineering. Sedangkan konsumen dari kalangan ritel kebanyakan menggunakan scotlite yang grade biasa.

Untuk harga sendiri yang grade biasa adalah 27.500/A3 dan tentunya anda juga bisa menggunakan layanan meteran jika ingin memesan dalam jumlah banyak.

Nah gimana sobat RONIta, tertarikkah untuk mencetak sticker scotlite untuk motor or mobil anda? Jika iya segera hubungi kami ya.

Salam Kreatif
by RONIta

Informasi dan Pemesanan

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021-96387252 / 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com