Image

Usaha Digital Printing Pakai Mesin China???

Jawabnya tidak masalah asal kita benar-benar menyiapkan diri dengan baik. Ini adalah printer large format china saya yang kedua. Pertama kali beli mesin large format china adalah novajet tinta dye. Saya gagal total karena gak sampe seminggu mesin itu saya jual lagi. Memang saat itu saya tidak mempersiapkan diri dan hanya kalap kepengen segera printer lebar 1.5 tanpa survey2 dulu.

Nah pas beli mesin dragon ini saya gak mau mengulangi hal yang sama. Saya pelajari dulu mesin printer china dan melakukan testing pas pameran. Alhamdulillah setidaknya kita dapat dragon yang lumayan bandel ini. Printer ini sudah setahun kita pakai dan alhamdulillah lancar jaya. Untuk cetak sticker, silk banner, oscar atau kulit sintetis dengan sangat sempurna.

Jadi buka usaha digital printing pakai mesin large format china it’s oke kok. Yang penting benar-benar mempersiapkan diri dan sambil menabung untuk nanti beli yang bermerk.

Salam Kreatif

RONIta Digital Printing
Jl. Raya Buaran Viktor-BSD
Gang Mawar No 121
Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong
Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia
Kode Pos 15310
Phone : 021-75671566
SMS/WA : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain) 083873421717(Dian) 08896563737 (Nia)
Email : ronita.dp@gmail.com

Image

Stiker Digital Ronita

RONIta Digital Printing memiliki divisi kerja printing digital yang salah satu produknya adalah stiker digital. Stiker digital adalah sticker yang dicetak menggunakan printer digital secara langsung tanpa menggunakan film, plat maupun screen. Keunggulan proses cetak stiker digital adalah tidak terbatas warna bahkan foto pun bisa serta proses cetaknya jauh lebih cepat dibandingkan metode lainnya. Bagi anda yang ingin mengetahui lebih jauh tentang stiker digital bisa klik disini.

Untuk kategori sticker digital, ronita memiliki aneka produk sebagai berikut :

  1. Stiker Aksesoris Mobil —> Klik linknya untuk melihat detilnya
  2. Sticker Tekstur 3D —> Klik linknya untuk melihat detilnya
  3. Sticker Tekstur 3D Stabilo —> Klik linknya untuk melihat detilnya
  4. Sticker Emblem —> Klik linknya untuk melihat detilnya
  5. Sticker Dinding —> Klik linknya untuk melihat detilnya

Produk-produk tersebut adalah produk siap order jadi anda tinggal order melalui toko online kami atau bisa juga langsung menghubungi workshop seperti umumnya. Produk-produk tersebut sifatnya ready to print jadi ketika anda order maka kami akan buatkan sehingga bisa dipastikan bahwa produk tersebut adalah produk baru bukan produk lama yang mengendap di gudang. Itulah salah satu keunggulan konsep toko online kami, menghadirkan produk-produk baru yang bukan produk lama di gudang karena tidak laku.

Beriku beberapa contoh produk sticker digital yang kami tawarkan :

STICKER AKSESORIS MOBIL (kaca mobil)

STICKER TEKSTUR 3D

STICKER TEKSTUR 3D STABILO

STICKER EMBLEM

STICKER DINDING

Untuk produk-produk di atas juga bisa anda pesan secara custom, artinya menggunakan design anda sendiri. Untuk pemesanan silakan kontak workshop ronita disini

RONIta Digital Printing
Jl. Raya Buaran Viktor-BSD
Gang Mawar No 121
Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong
Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia
Kode Pos 15310
Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
Email : ronita.dp@gmail.com
Website : www.ronitadp.com

Divisi Otomotif Digital

Divisi Otomotif Digital

Bersama Roland BN20 saya mendirikan divisi otomotif digital. Otomotif digital ini melayani jasa modifikasi grafis menggunakan metode stiker dan atau pengecatan. Artinya stiker saja bisa, pengecatan bisa atau kombinasi stiker dan cat pun bisa.
Divisi otomotif digital melayani modifikasi grafis untuk motor, helm, box motor dan aneka aksesoris otomotif lainnya. 
Divisi otomotif digital ini juga saya persiapkan untuk masa depan karena kalo hanya memgandalkan cetak saja atau print saja maka kita akan semakin tergencet di pasar printing yang semakin penuh sesak. Banyak cara untuk memperluas usaha dan saya memilih BN20 ini karena harganya cukup murah tapi kualitasnya tak tertandingi bahkan dengan mesin2 mahal di atasnya.
Tak ada usaha tanpa resiko tetapi kalo kita semangat terus untuk maju pasti kita bisa meraihnya.
Salam Kreatif

www.ronitadp.com

Design dan Pemasangan Sticker Motor

image

Mendesign sticker motor atau mobil bukanlah pekerjaan yang mudah apalagi design yang benar-benar khusus bukan sekedar tempel gambar yang comot dari google.

Dalam proses pembuatan sticker fullbody honda nsr ini pun begitu adanya. Beberapa kali harus ganti gambar atau design sampai akhirnya kita temukan design yang cocok dan mewakili apa yang ingin kita sampaikan dalam grafis tersebut.

image

Disini yang dibutuhkan adalah konsep dan kemampuan menerjemahkan konsep ke dalam gambar dan itulah yang kami tawarkan kepada konsumen selama ini. Mau motor, mobil atau helm bisa di design apa saja asal kita sudah punya konsep jelas sehingga kerjanya pun akan lebih terarah.

So hal pertama yang harus kita siapkan ketika akan membuat sticker adalah konsep atau keinginan anda. Misal ooo saya pengen seperti aslinya gan…itu konsep restorasi atau saya pengen konsepnya sporty gan…itu berarti konsep grafis dan sebagainya. Jadi konsep ini akan menjadi tolak awal kita mendesign sebuah sticker untuk motor atau mobil.

Kedua yang perlu disiapkan adalah dana atau uangnya. Sticker motor atau mobil sebenarnya ngikut dengan keinginan anda. Anda pasti ingin yang terbaik, anda pasti ingin yang wah, anda pasti ingin yang awet, anda pasti ingin yang warnanya keren2 seperti pabrikan dan pasti anda juga ingin prosesnya cepat. So untuk memenuhi keinginan2 anda itulah akhirnya harga pun akan menyesuaikan karena keinginan2 anda adalah bukan sebuah hal murahan, sehingga wajar kalo harganya menjadi tidak murahan seperti keinginan anda.

So begitulah sticker custom, bukan suatu yang diproduksi massal tetapi sesuatu yang diproduksi sesuai keinginan kita sendiri.

Salam Kreatif
By RONIta

Image

Memesan Sticker Shop di RONIta

Bagi anda yang berjualan baik itu on line atau off line biasanya memiliki sebuha souvenir yang di berikan kepada konsumen dan salah satu souvenir yang umum diberikan adalah sticker. Kali ini kita akan membuat gambaran bagaimana ketika seorang konsumen memesan sticker vinyl untuk sticker shop nya.

Pertama dia menghubungi RONIta melalu email ronita.dp@gmail.com dan mengirimkan file sticker yang ingin dia cetak termasuk data ukuran serta jumlahnya seperti ini

10703730_827705293918203_4450333868187094825_n

Kemudian admin ronita akan memberikan rincian harga dan rekening yang harus ditransfer dan setelah konsumen melakukan pembayaran dengan mengirimkan bukti pembayaran maka ronita pun mulai membuat layout sticker untuk disesuaikan dengan mesin cetak seperti ini

layout sticker

Setelah layout oke maka kami pun akan mencetak sticker sesuai dengan pesanan yang telah di acc konsumen sebelumnya

proses cetak sticker

 

Dan kemudian kami melakukan finishing yaitu memotong sticker sesuai ukuran dan sesuai polanya sehingga lebih mudah dikirim ke konsumen

hasil cetak sticker

hasil cetak sticker print n cut

Jadi inilah salah satu contoh sticker shop yang siap kirim ke konsumen dimana sticker sudah rapi dan terpotong sesuai dengan polanya sehingga jika anda menempel sticker ini maka hanya sticker akan berbentu sesuai dengan designnya.

So tertarik untuk membuat sticker shop seperti ini? silakan hubungi kami ya

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
WA : 081210987567
Email :  ronita.dp@gmail.com

Image

Sticker Vinyl Timbul Di Print Dengan Digital Printing

Sticker vinyl timbul adalah sticker yang dibuat dari bahan vinyl yang kemudian diberi resin agar memiliki efek 3D atau timbul.
sticker timbul c sticker timbul d sticker timbul e sticker timbul resin doming ronita

Proses cetaknya menggunakan mesin digital printing jika di RONIta, karena bisa saja cetaknya menggunakan sablon atau offset. Akan tetapi RONIta memilih menggunakan proses cetak digital karena sticker bisa dibuat secara satuan dan tanpa ada batasan warna.

Sehingga sticker vinyl timbul RONIta lebih mudah dipesan bagi siapa saja tanpa harus pusing memikirkan minimal order atau designnya.

So bagi anda yang membutuhkan layanan cetak sticker vinyl timbul silakan hubungi kami di RONIta

Salam Kreatif
by RONIta

RONIta Digital Printing (RDP)
RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
WA : 081210987567
Email : ronita.dp@gmail.com

 

Image

Layanan Cetak Sticker Vinyl Berkualitas Harga Terjangkau di BSD Tangerang Selatan

RONIta Digital Printing memiliki pengalaman yang sangat cukup dalam membuat sticker, kami memulai membuat sticker sejak tahun 2004. Metode sticker yang kami handalkan adalah metode digital printing yang menganut konsep print & cut yaitu sticker di cetak dan dipotong sesuai polanya.

Sticker kami memiliki kelebihan sebagai berikut :

  1. Menggunakan bahan vinil berkualitas sehingga sticker tidak bisa sobek, tahan air, tahan sinar matahari dan dapat melekat dengan kuat.
  2. Menggunakan mesin cetak ROLAND berbasis tinta ecosolvent  sehingga hasil cetakan tidak akan luntur kena air atau sinar matahari, atau dengan kata lain sticker RONIta bisa diaplikasikan untuk keperluan outdoor seperti branding mobil, sepeda motor, helm, papan iklan dan sebagainya.
  3. Kami memiliki mesin finishing yang lengkap sehingga sticker dapat dibuat kiss cut ataupun diecut ataupun dibuat timbul dengan menambahkan resin di atas sticker
  4. Tersedia aneka bahan sticker yang dapat konsumen pilih sesuai dengan kebutuhannya

Berikut adalah sebagaian kecil sticker-sticker hasil cetakan RONIta Digital Printing

sticker-vinyl-produksi-RONIta
sticker timbul resin 2

 

cetak-print-scotlite-sticker-ronita

 

cetak-print-sticker-vinyl-ronita

sticker RONIta 3

proses cetak sticker vinyl

striping doff

Jadi itulah beberapa contoh sticker produksi RONIta Digital Printing yang aplikasinya dapat diterapkan ke aneka media, selain itu sticker vinyl produksi RONIta juga bisa digunakan untuk aplikasi khusus misal pembuatan jam dinding, miniatur diorama dan produk kreatif lainnya seperti contoh di bawah ini

jam ferari custom

diorama-ardhie-yamaha-half-ronita

diorama-lapangan-bola

So sticker vinyl yang kami tawarkan bisa dipakai untuk aneka produk kreatif sesuai kreasi anda.

Silakan hubungi kami jika anda membutuhkan layanan cetak sticker berkualitas dengan harga terjangkau

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

 

Image

Striping custom untuk motor anda

Bagi anda bikers sejati biasanya membutuhkan tampilan motor yang bisa menunjukkan diri anda atau hanya sekedar biar tampil beda. Salah satu cara yang paling mudah untuk menghasilkan itu adalah dengan memodifikasi tampilan motor anda menggunakan sticker digital seperti contoh di bawah ini

striping captain america striping custom ninja kawasaki

Dengan tampilan yang unik dan menarik maka motor akan terlihat beda dan tentunya hal ini akan sangat menyenangkan apalagi pas anda touring atau sekedar kopdar dengan teman-teman satu klub

So, mau membuat motor anda sekeren ini? SIlakan hubungin RONIta

 

Salam Kreatif

by RONIta

Image

Mengetuk Pasar Luar Negeri Dengan Produk Custom Acrylic

 diorama-simonceli-ke-belanda

Pas saya mengembangkan produk kreatif berbasis acrylic plus sticker, ada beberapa fans RONIta yang mengungkapkan kekecewaan ke saya karena menurutnya produk-produk ini hanya menyasar ke kalangan menengah atas saja.

Sedih juga saya dengan keluhan itu dan sampai sekarang saya pun masih mencari celahnya biar produk kreatif berbasis acrylic dan sticker ini bisa lebih murah.

Sembari mencari cara itu saya mencoba mengetuk pangsa pasar luar negeri dengan produk aksesoris diecast seperti yang terlihat di photo ini.

Alhamdulillah ternyata responnya sangat bagus, dari mulai malaysia sampai eropa sudah masuk orderan yang cukup menjanjikan. Dan tentu tak kurang banyak juga dari para pecinta diecast dalam negeri.

So kondisi ini benar-benar membuat saya semakin semangat untuk membawa RONIta bisa lebih aktif lagi dalam membuat produk-produk kreatif berbasis acrlic dan sticker digital.

Bukan hanya pasar dalam negeri tapi sembari mencoba mengetuk pasar luar negeri yang tentu akan menjadi tantangan sendiri.

Cuman untuk pasar luar negeri kami lebih mengedepankan produk jual jadi, jadi kami bermain katalog dan saat ada order baru cetak. Tidak melayani custom yang biasanya akan lebih panjang di model designnya.

So intinya kalo kita mau berusaha pasti akan ada jalan dan setiap pasar manapun yang kita tuju akan ada karakteristiknya sendiri-sendiri.

Salam Kreatif
by RONIta

 

Image

Bekreasi dengan acrylic dan sticker untuk membuat Photo dan Pigura Mini ala RONIta

cetak-photo-mini

Udah biasa dong cetak photo terus di pigura atau dibingkai dan di pajang di meja atau digantung di dinding. Nah gimana kalo sekarang kita membuatnya dalam ukuran mini.

Ya ukurannya mini aja, cukup 5×10 cm, bisa dibuat berdiri atau tidur dengan penyangganya sehingga bisa dipajang di atas meja atau di lemari ruang keluarga. Kalo mau ditempel di tembok juga bisa karena sudah ada lubangnya juga.

Nah gimana kira-kira sob, kebayang ndak serunya jika kita punya banyak koleksi poto keren yang mau dicetak dan dipajang. Tentu akan makan tempat kalo diectak gede semua trus susah juga nyimpennya. Tapi kalo ukurannya mini gini bisa muat banyak dan tentu kalo mau di bawa kemana-mana lebih gampang.

Misal nih kamu lagi kangen sama anak istri, bisa aja photo kecil ini kamu sakuin ke tempat kerja dan bisa dilihat kapan saja saat kita kangen. Nah romantis kan, he he he.

Ngomong-ngomong tahu ndak bagaimana membuat photo mini ini? Kalo belum tahu yuk disimak proses pembuatannya.

Jadi untuk bingkai kita menggunakan acrylic bening 3mm yang modelnya di cutting menggunakan mesin cutting. Acrylic ini berfungsi sebagai pigura ceritanya jadi modelnya juga bisa dibentuk sesuai keinginan kita biar lebih mantap.

Trus photo-photonya kita cetak di sticker dengan kualitas photo, kemudian ditempelin di acrylicnya sehingga jadilah photo pigura dalam ukuran mini.

So gimana? mau pesan? murah kok sobat hanya 25rb/pcs na dan kamu bisa bikin 1 pcs atau berapa aja sesuai keinginan kamu.

Yuk segera pesan….

Salam Kreatif
by RDC RONIta

Informasi dan Pemesanan

RONIta Digital Creative(RDC)
RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 08891647539/ 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

Image

Branding Mobil Aremania di RONIta

branding-mobil-aremania

Hanya perlu satu kata aja untuk menggambarkan ini semua KEREEENNNNNNNN !!!!!!!!

Salam Kreatif
by RDS RONIta

Informasi dan Pemesanan

RONIta Digital Striping (RDS)
RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 081210987567 (WA) / 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

Image

Deretan Motor Keren Yang Menggunakan Striping Custom RDS

Berikut adalah contoh deretan motor-motor keren dan mahal yang telah menggunakan striping custom RDS selama bulan februari 2014. Jadi mohon maaf untuk konsumen yang motor-motor kerennya belum masuk kesini karena keterbatasa space saja karena pada dasarnya bagi RDS RONIta setiap motor yang masuk ke dapur kami adalah motor-motor keren.

Disini kami ingin menunjukkan bagaimana kualitas bahan, cetakan dan pola striping custom RONIta benar-benar telah teruji dan sangat aman untuk motor anda. Banyak yang awalnya meragukan kualitas striping custom kami tapi pada akhirnya semua rontok karena bukti yang selalu kami sajikan dari waktu-ke waktu. Mulai dari yang bilang harga kemahalan, pada kenyataannya harga kami jauh di harga pasaran termasuk dibandingkan bahan-bahan murah yang dijual mahal.

Dibilang luntur dan sebagainya, tapi pada kenyataannya striping kami sudah 2 tahun di motor pun tetep cerah dan indah serta pada kenyataannya striping custom kami sudah dilapisi anti gores sehingga lebih awet dibandingkan produk sejenis.

Dibilang susah dipasang, pada kenyataannya striping kami sudah melanglang buana ke seluruh Indonesia dan konsumen mampu memasangnya dengan mudah dan sempurna.

So bagi kami hanya dengan bukti nyatalah kami menjawab semua keraguan, karena dari hari ke hari semakin banyak yang merasakan sendiri kualitas sempurna striping custom RDS RONIta.

Berikut beberapa motor keren yang sudah kami balut bodynya dengan striping RDS RONIta per februari 2014

DUCATI PANIGALE –> motor dengan harga 500juta lebih ini pun tampil sportif dengan balutan striping custom RDS RONIta

ducati-panigale-striping-custom-ronita
Berikut proses pemasangan striping custom DUCATI PANIGALE

striping-custom-ducati-panigale-ducati-indonesia

 

DUCATI DIAVEL —> Motor yang sangat gahar ini harganya juga hampir 500jt, striping RDS RONIta pun mampu membalutnya dengan indah dan sempurna

 

 

 

ducati-diavel-striping-custom

 

Ini rangkumannya ya karena kalo upload satu per satu banyak juga..he he he

kumpulan-motor-elit-modif-striping-di-RONIta
So begitulah sobat RONIta bukti nyata bahwa striping custom RDS RONIta sangat cocok untuk motor anda karena memang kami memilik kualitas bahan dan cetakan yang sempurna
Salam Kreatif
by RONIta
Informasi dan Pemesanan

RONIta Digital Striping (RDS)

RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 081210987567 (WA) / 021-53158066

Email :  ronita.dp@gmail.com

Image

Striping Custom Satria Suzuki RONIta

striping-satria-fu-produksi-RONIta

Kaka Irvan Firmansyah said :

“terima kasih gan keren abis hehe..”

Pesan Sticker ONLINE by email
Kirim contoh design yang diinginkan dan PEMBAYARAN
RONIta kirim design dan di okein
RONIta cetak dan kirim hasilnya ke alamatnya
Konsumen PASANG SENDIRI

Selesai dan tidak ribet kan cetak striping di RONIta, yang suka ribet itu yang males bayar aja, pengennya dibuatin dulu dan baru bayar kalo cocok, maaf sekali kami tidak bisa mengambil resiko kerja seperti itu karena KALO COCOK itu sangat menyesakkan jika ternyata 10 design pun ndak dianggap cocok.

Jadi kita butuh KOMITMEN dalam bertransaksi, yaitu dengan adanya PEMBAYARAN. Jika anda ragu atau belum MINAT order silakan lihat2 album kami yang dengan GRATIS bisa dilihat atau diamati.

So yang simple-simple saja lah gan…anda order kami buatkan

Salam Kreatif
by RONIta

Special Thanks to agan IVAN FIRMANSYAH atas kiriman photonya

Informasi dan Pemesanan

RONIta Digital Striping (RDS)
RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 081210987567 (WA) / 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

Image

Preview Diorama Garasi Diecast Custom RONIta

Beginilah salah satu proses dalam membuat garasi diorama diecast untuk motor dan mobil, jadi sebelum di cetak kita harus membuat preview 3D nya agar konsumen bisa membayangkan seperti apa nanti kira-kira hasil akhirnya.

preview-diorama-produksi-RONIta

 

So bagi yang mau pesan ndak usah kawatir karena akan selalu ada preview untuk anda

 

Salam Kreatif

by RONIta

Informasi & Pemesanan

RONIta Digital Printing (RDP)

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021-96387252 / 021-53158066
Email :  ronita.dp@gmail.com

Striping custom design livery Yamaha 2014

Ayo yang mau bikin striping ala livery yamaha rossi 2014 sudah ada filenya

image

image

Design ini bisa diterapkan di motor apapun tapi tentunya akan menyesuaikan bentuk body motor anda, yang jelas coarknya pasti sama.

Salam Kreatif sobat RONIta

Informasi dan Pemesanan

RONIta Digital Striping (RDS)
RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 08888413012 (WA) / 021-53158066
Email :  ronita.dp@gmail.com

Image

Sticker DieCut Custom Produksi RONIta

sticker-diecut-custom
Sticker DIECUT adalah sticker yang dipotong sampai tembus bagian belakang sesuai dengan polanya.

Bedanya apa dengan sticker PRINT & CUT atau CUTTING STICKER? Bedanya di PEMOTONGAN TEMBUSNYA !!!!. Jadi sticker DIECUT hasil akhirnya bener-bener sesuai pola yang kita buat sehingga dia bisa menjadi pricetag, hangtag atau label promosi dengan aneka bentuknya.

Sedangkan hasil sticker print & cut atau cutting hanya terpotong pada bagian vinylnya sedang bagian belakang biasanya hanya kotak.

Sticker DIECUT ini sendiri bisa dibuat dari aneka jenis bahan sticker, misal vinyl, sticker kertas juga bisa, sticker scotlite juga bisa atau sticker transparan juga bisa.

Jadi istilah sticker DIECUT itu umum tidak tergantung ama jenis bahan stickernya.

Biasanya sticker-sticker ini digemari oleh para pemilik distro atau produk kreatif atau butik karena dengan jumlah sedikit mereka bisa membuat label atau price tag yang unik. Dimana fungsinya bisa menjadi ganda yaitu sebagai pricetag dan juga sebagai hadiah ke konsumen trus juga sebagai alat promosi.

Jadi sebagai pricetag atau label harga maka konsumen akan senang melihat bentuknya yang lucu. Trus itu juga sebagai souvenir bagi pembeli apalagi kalo design stickernya keren. Nah akan jadi alat promosi ketika konsumen menempelkannya di motor, lapto atau mobil yang mana setiap konsumen bawa sama dengan mempromokan produk kita juga.

Nah itulah kira-kira informasi tentang sticker DIECUT sobat RONIta. Jadi kamu bisa membuat sticker DIECUT sesuai dengan kreasi dan kebutuan kamu sendiri.

Masalah harga ndak usah kawatir, per A3 hanya 35.000 kok untuk bahan vinyl RDS. Terjangkau banget kan dengan kantong sobat RONIta semua.

die-cut-sticker-custom

die-cut-sticker-vinyl-ronita

Salam Kreatif
by RONIta

Informasi dan Pemesanan

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021-96387252 / 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

Image

Striping custom produksi RDS RONIta bisa diaplikasikan ke mana aja

striping-custom-miniatur-diecast-dan-motor-beneran

Design sebuah striping itu awalnya pasti dibuat khusus, misal striping motornya rossi pasti awalnya ditujukan untuk motornya rossi. Tapi karena rossi adalah idola banyak orang maka akan banyak juga yang membuat design tersebut di tempel kemana aja.

Misal dijadikan design kaos, topi, motor, mobil dan ternyata juga bagus juga jika dijadikan sebagai minatur motogp secara memang dia adalah miniaturnya.

striping-fullbody-model-lorenzo

honda-RDS-premium

print-on-wood-body-gitar

Nah RDS RONIta bisa melakukan itu untuk anda, misal anda mau dipasang di motor sendiri bisa, di pasang di kaos bisa atau di diecast juga bisa.

So hubungi saja kami jika anda ingin membuat seperti ini

Salam Kreatif
by RONIta

Informasi dan Pemesanan

RONIta Digital Striping (RDS)
RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 08888413012 (WA) / 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

Image

Sticker Iklan Yang Di Pasang Di Mobil Niaga

pemasangan-sticker-mobil-rds-ronita

Sudah umum sekarang setiap usaha baik kecil atau besar memasang sticker iklan di mobil niaganya karena iklan ini sangat efektif dan kemanapun mobil pergi maka iklannya akan di baca banyak orang.

So bagi yang membutuhkan jasa pembuatan dan pemaasangan sticker iklan untuk mobil niaganya bisa menghubungi RONIta.

Salam Kreatif
by RDS

Informasi dan pemesanan

RONIta Digital Striping (RDS)
RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 08888413012 (WA) / 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

Image

Sudah jadi mas sticker whiteboardnya, silakan di ambil ya

sticker-papan-kerja-whiteboard

Senyum merekah konsumen seperti ini merupakan bonus lebih bagi kami ketika menyerahkan hasil pekerjaan dan salah satunya adalah sticker papan kerja ini.

Kalo dulu mugkin orang harus memakai penggaris untuk menggambarnya atau harus pakai sticker hitam yang dipotong2 untuk membuat pola tabelnya.

Tapi dengan teknologi digital maka sekarang tinggal design di komputer trus nanti di print dan di tempel di whiteboard maka semua akan terpasang dengan rapi dan tentu jauh lebih sempurna,

Jarang sih digital printing yang mau ngurusin kerjaan seperti ini karena biasanya mereka takut di pemasangan atau bisa jadi memang ndak paham kalo ada peluang usaha juga di layanan ini.

Nah bagi anda yang membutuhkan layanan seperti ini tinggal hubungi RONIta saja. Mulai dari cetak dan pemasangannya bisa.

Salam Kreatif
by RONIta

Informasi dan pemesanan
RONIta Digital Printing (RDP)
RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021-96387252 / 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

Image

Sticker Digital Itu Apa?

Sticker digital itu adalah sticker yang dicetak menggunakan mesin cetak digital, dimana gambar dari komputer langsung di kirim ke mesin dan tinta disemprotkan ke atas bahan sticker tanpa harus melalui screen atau plat film.

Sticker digital sendiri dapat dibedakan macamnya kalo dilihat dari jenis bahan, misal :

  1. Sticker vinyl, yaitu sticker dengan bahan plastik atau pvc yang bisa ditarik atau bisa lentur, contohnya sticker untuk striping motor,sticker mobil, sticker label dan sebagainya. Kelebihan bahan ini adalah tahan air dan sinar matahari.
  2. Sticker kertas, yaitu sticker dengan bahan kertas misal kromo, hvs dan sebagainya. Cocok hanya untuk indoor karena biasanya akan rusak jika kena air
  3. Sticker dengan bahan-bahan khusus yang jenisnya banyak banget dan kalo dijelasin bisa capek deh.

Nah RONIta sendiri merupakan salah satu perusahaan yang menyediakan jasa cetak sticker digital, dimana banyak sekali aplikasi sticker digital produksi RONIta yang bisa diterapkan ke aneka media seperti contoh-contoh berikut ini :

branding-mobil-kampanye-ronita branding-truck-ronita Cetak-sticker-vinyl-sticker-digital die-cut-sticker-custom die-cut-sticker-vinyl-ronita skindrom tablet skindrom-bb-skin-protector-handphone skindrom-handphone sticker-diecast-mobil-ronita-rds

 

Nah jadi kalo sobat RONIta butuh sticker digital untuk aneka keperluan maka silakan hubungi kami

Salam Kreatif

by RONIta

Image

Hasil branding kulkas atau lemari es RONIta

branding-kulkas

Masih ingatkan yang kapan lalu saya nanyain video ke crew tapi di jawab kalo branding kulkas. Nah inilah hasilnya sobat ronita.

Jadi bagi anda yang ingin membranding atau menstickerin apa aja bisa hubungin kami karena kami emang sukanya main-main sticker sehingga tampilan barang bisa disesuaikan dengan design yang anda inginkan.

So jangan lupa ya, kalo masalah sticker hubungin kami saja.

Salam Kreatif
by RDS

Informasi dan pemesanan

RONIta Digital Striping (RDS)
RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan 
Phone : 08888413012 (WA) / 021-53158066
PIN BB : 74FB190C
Email : rds.ronita@gmail.com

Image

Contoh hasil modifikasi diecast mobil RDS RONIta

diecast-modif-ac-milan-ronita hasil-modifikasi-diecast-mobil-rds-ronita sticker-diecast-mobil-ronita-rds sticker-diecast-rds-ronita

Modifikasi diecast ini menggunakan sticker RDS RONIta, bukan menggunakan decal atau water decal. Alasannya untuk modifikasi full custom atau full wrap decal malah lebih susah mengikuti kontur mobilnya dan mudah pecah.

Pertanyaan yang mungkin akan timbul adalah, kenapa prabikan diecast seperti hotwheel menggunakan water decal gan?

Jawabnya simple, karena mereka stripingnya tidak full atau hanya di body2 yang relatif datar, oleh karena itu masih bisa menggunakan water decal.

Nah untuk alasan kemudahan dan agar bisa lebih full customnya maka kami menggunakan sticker vinyl khusus yang sudah teruji mampu melekat dengan baik di body diecast tanpa kehilangan detailingnya mengingat diecast umumnya kecil-kecil.

Itulah kehebatan sticker khusus RDS dan tentunya kelebihannya adalah ketika anda bosan, tinggal cabut saja sticker tersebut dan sticker tersebut tidak akan meninggalkan bekas lem atau merusak body diecast kesayangan anda.

Salam Kreatif
by RDS

Informasi dan pemesanan

RONIta Digital Striping (RDS)
RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 08888413012 (WA) / 021-53158066
PIN BB : 74FB190C
Email : rds.ronita@gmail.com

Branding Mobil di RONIta

Berikut adalah salah satu penerapan produk sticker otomotif di RONIta.

Sticker grade otomotif yang RONIta pakai adalah sticker yang tidak merusak body atau cat mobil dan ketika dipasang mampu mengikuti body mobil dengan sempurna.

Ditambah mesin yang kami gunakan adalah ROLAND PRO 4 XR640 yang merupakan mesin 8 warna lengkap dengan tinta metallicnya sehingga hasil cetakan mampu menyamai cat mobil atau motor.

branding-mobil-custom-ronita

 

Bagi anda yang berminat silakan datang langsung ke workshop kami di :

RONIta Digital Printing

Ruko Tol Boulevard BSD
Blok D No 01
Jl. Pahlawan Seribu Serpong
Phone : 021-53158066
E-mail : order@skindrom.com

Branding Tas Backpack

branding-tas-dengan-sticker-vinyl

Bahasa jawanya : nyetickerin tas
Bahasa indonesianya : pasang sticker di tas

jadi ada kan tas yang terbuat dari bahan semacam mica atau abs pada bagian depannya. Nah karena itu biasanya polos maka si pemilik task ingin memodifikasinya biar terlihat lebih 3D dan sepertinya konsep yang dipakai adalah konsep robotic.

Ya tinggal dibuat polanya, kemudian designnya dan cetak di RONIta terakhir di pasangin juga oleh RONIta.

Bukan pekerjaan mudah karena branding seperti ini harus pas designnya atau akan jadi melenceng jika tidak pas.

So inilah kemampuan sticker produksi RONIta ketika kita bisa mengaplikasikannya dengan tepat.

Salam Kreatif
by RONIta

Perbedaan Sticker Kiss Cut dan Die Cut

perbedaan-sticker-kiss-cut-dan-die-cut

Sticker kiss cut adalah sticker yang dipotong hanya bagian vinylnya saja atau tidak tembus sampai backing papernya (lihat gambar sebelah kiri).

Sticker die cut adalah sticker yang dipotong sampai tembus backing papernya (lihat gambar sebelah kanan)

Kesamaannya : kedua sticker sama-sama terpotong sesuai polanya ketika ditempel ke media yang ingin kita pasangin sticker

Perbedaannya : sticker die cut lebih terlihat menarik dan memiliki fungsi lebih semisal untuk price tag, promosi tag, sticker distro dan sebagainya.

So kita harus pakai yang mana?

Pertanyaan ini memang harus dijawab karena memang baik kiss cut atau die cut memiliki tujuan yang berbeda. Secara harga juga berbeda sehingga kita harus cermat dalam memilihnya.

Jika kita memang tidak membutuhkan sticker untuk alat promosi atau ditampilkan di produk lain maka sticker kiss cut adalah pilihannya karena yang penting ketika di tempel sticker sudah terpotong sesuai polanya dan kita tidak perlu kawatir kalo pun dia hanya terlihat kotak saja.

Tetapi jika kita memerlukan sticker itu sebagai label atau saran lainnya maka sticker die cut adalah pilihannya karena kita memang berusaha menarik orang untuk melihat produk kita melalu sticker yang kita gantungkan atau taruh di produk kita tersebut.

Jadi jangan bingung lagi ya sobat RONIta, yang manapun yang anda ingin pesan maka kami bisa membuatkannya untuk anda.

Salam Kreatif
by RONIta

Proses Pembuatan Sticker Vinyl Menggunakan Mesin Cetak Digital Large Format

Proses Pembuatan Sticker Vinyl Menggunakan Mesin Cetak Digital Large Format

Sebelumnya kita definisikan dulu beberapa hal sebagai berikut :

1. Sticker vinyl adalah sticker yang terbuat dari bahan plastik PVC, bahan ini paling banyak digunakan karena tahan air dan elastis sehingga dapat diaplikasikan ke berbagai bentuk media.

2. Cetak digital adalah proses pencetakan gambar tanpa menggunakan screen atau plat.

3. Mesin Cetak Digital Large Format adalah mesin printer ukuran besar antara 40-160cm dengan panjang bebas atau sistem roll.

Jadi tahapan pembuatan sticker digital adalah sebagai berikut :

1. Pembuatan design di komputer, biasanya menggunakan software design seperti adobe photoshop atau coreldraw

2. Proses RIP yaitu memasukkan gambar dari corel atau photoshop ke dalam software RIP atau software cetak khusus mesin large format. Istilah gampangnya software RIP inilah yang akan mengatur warna dan kualitas cetakan agar sesuai dengan design yang kita buat. Software ini biasanya sudah diberikan ketika kita membeli mesin cetak digital large format.

3. Proses cetak atau proses transfer gambar dari komputer ke media cetak yaitu sticker vinyl.

image

4. Proses finishing atau proses akhir yang terdiri dari proses laminasi dan cutting. Laminasi bertujuan untuk meningkatkan daya kuat hasil cetakan agar lebih awet dan memberi tampilan yang lebih glossy atau doff. Sedangkkn proses cutting adalah memotong sticker sesuai pola atau bentuk yang diinginkan.

image

proses laminasi menggunakan mesin full otomatis

image

Proses cutting menggunakan mesin plotter

5. Packing dan sticker siap dikirim ke konsumen

Nah mudahkan membuat sticker vinyl dengan cara digital karena tidak ada batasan warna dan bisa dilakukan dalam waktu dekat.

Salam kreatif
by RONIta

Jual Jasa Cetak Sticker Scotlite

LAYANAN BARU STICKER SCOTLITTE METERAN
(dengan tinta UV)

image

image

HARGA CETAK SCOTLITE
1. Merk 3M Rp.350.000/m2
2. Merk KIWALITE Rp.300.000/m2
3. Merk CHINA Rp.200.000

Spesifikasi Umum :
1. Harga sudah termasuk cetak, laminasi dan cutting sesuai pola
2. Dicetak menggunakan TINTA UV sehingga tidak beleber dan tidak luntur jika terkena air atau sinar matahari

dalam 1 meter persegi itu bisa agan kasih gambar sesukanya, full-color, plus cutting dan laminasi

pemesanan : ronita.dp@gmail.com
02198705896

Proses Laminasi Striping Motor di RONIta

Proses Laminasi Sticker Striping Motor

image

Jika selama ini kami masih menggunakan mesin laminasi manual maka mulai minggu ini RONIta akan merubah sistem produksi laminasinya menjadi LAMINASI FULL OTOMATIS.

Dengan laminasi otomatis maka hasil laminasi akan lebih konstan atau stabil di setiap bagian sticker sehingga laminasi mampu menempel dengan baik di sticker.

LAMINASI FULL OTOMATIS ini adalah wujud nyata RONIta untuk terus meningkatkan kualitas cetak kami sehingga hasil yang anda dapatkan lebih sempurna.

Salam Kreatif
by RONIta

RONIta menghadirkan mesin mesin cetak canggih untuk memasuki tahun 2013

Pembelian Mesin Cetak Canggih tahun 2012 oleh RONIta

image

Untuk mengikuti perkembangan pasar dan teknologi maka RONIta menghadirkan beberapa mesin cetak canggih seperti :

1. ROLAND UV LEJ 640
2. MIMAKI UV UJF 3042 FX
3. DTG Freejet tx320

Mesin ROLAND UV LEJ 640 adalh mesin cetak berbasis tinta UV yang mampu mencetak media dalam bentul roll (gulungan) atau rigid (keras lembaran). Hampir semua media bisa dicetak menggunakan mesin ini seperti kayu, kaca, triplek, logam, kulit, sticker, photo paper dan sebagainya. Mesin ini memiliki lebar cetak sampai 1.5 m sehingga memungkin mencetak lembaran plywood secara utuh.

Mesin MIMAKI UV UJF 3042 FX adalah mesin uv berukuran A3 yang menggunakan sistem flatbed. Mesin ini berfungsi untuk cetak hardcase handphone, sticker anti gores handphone or gadget, cetak gabtubgan kunci, cetak di berbagai souvenir seperti pulpen, wadah pensil, flash disk dan benda benda kecil dalam bentuk jadi.

Mesin DTG freejet tx320 adalah mesin cetak kaos secara langsung yang memiliki ukuran gambar A3+. Mesin ini mengunakan tinta  textile dupon astiri yang sangat bagus hasilnya baik di kaos warna gelap ataupun terang.

Dengan 3 mesin di atas, kami berharap semakin bisa melayani aneka keperluan cetak anda, terutama bagi anda yang bergerak di bidang kreatif dan mengutamakan kualitas.

Salam kreatif
by roni

Mudahnya mencetak sticker vinyl di RONIta

Sticker merupakan barang yang umum kita jumpai. Kemampuannya yang bisa melekat di berbagai media membuat sticker menjadi favorit bagi kita untuk dijadikan sticker label, sticker interior, sticker motor atau mobil, sticker promosi dan sebagainya.

Walau sticker bisa dijumpai dengan mudah tetapi tidak semuanya bisa membuatnya dengan mudah. Nah anda tidak perlu repot lagi kalo ingin membuat sticker karena RONIta memiliki layanan cetak sticker yang lengkap.

Berikut beberapa contoh sticker yang dapat kami buat :

image

Ini adalah sticker scotlite yang bisa berpendar ketika terkena cahaya

image

Ini adalah sticker vinyl yang tahan air dan matahari yang diaplikasikan untuk sticker motor. Sticker ini sudah terpotong sesuai polanya

image

Sticker ini adalah sticker timbul atau dome sticker yang umumnya dipakai untuk logo perusahaan atau emblem

image

Ini juga sticker timbul atau domesticker yang diaplikasikan untuk emblem atau tanda keanggotaan club

image

Ini sticker thankpad yang berfungsi untuk melindungi tangki motor laki agar tidak lecet

Sticker sticker di atas kami buat langsung di workshop kami sendiri bukan dilempar di tempat lain karena RONIta memiliki mesin mesin canggih untuk membuatnya.

Harga cetak sticker yang kami tawarkan sangat terjangkau denga kualitas kelas dunia. Berikut beberapa contoh sticker produksi ronita untuk membuat anda lebih yakin.

Tapi sebelumnya jika anda berminat pesan maka silakan hubungi kami di

RONIta Digital Printing
Jl. Siliwangi 49 Pondok Benda Pamulang Tangerang Selatan
Phone 02193258116 / 02198705895
Email : ronita.dp@gmail.com

Nah untuk lebih paham lagi bagaimana lengkapnya layanan cetak sticker di ronita mari melihat portfolio kami berikut :
image

image

image

image

image

image

image

Oh ya jangan lupa sticker produksi ronita sudah tahan air dan sinar matahari sehingga bisa diaplikasikan di dalam ruangan atau outdoor sekalipun. Daya tahannya bisa sampai 2 tahun lebih lo.

Ini lihat lagi sampel sampel sticker kami
image
Sticker scotlite seperti ini harganya hanya 20.000/A3 dan dalam A3 itu bisa jadi banyak stickernya. Trus minimal ordernya hanya 1 kembar bro…murah kan sticker kami tapi ingat bukan murahan

image
Kalo ini sticker yang diberi efek laminasi 3D sehingga bisa kerlap kerlip kalo kena cahaya, biasanya diaplikasikan untuk sticker skin protector handphone

image
Sticker ini per lembar A3 hanya 13.500 dan dalam 1 lembar bisa diisi banyak gambar trus gambarnya pun sudah dipotong sesuai polanya. Minimal ordernya pun juga hanya 1 lembar bro…udah gitu bisa kirim ke seluruh indonesia

image
Contoh sticker kami yang sudah terpotong sesuai polanya

Wah seru kan produksi sticker di ronita, semoga anda sudah yakin bahwa ronita memang tempat yang asyik untuk mencetak sticker satuan dengan kualitas sempurna.

Jangan lupa kalo mau order hubungi kami di alamat ini

RONIta Digital Printing
Jl. Siliwangi 49 pondok benda pamulang tangerang selatan
Phone 02193258116 / 02198705896
Email : ronita.dp@gmail.com

BUKA : Senin – Sabtu (09.00-17.00 WIB)
hari minggu dan libur nasional tutup

Modifikasi Motor Custom di RONIta

Dengan menggunakan teknologi digital printing serta bahan sticker standar pabrikan otomotif indonesia, RONIta menyediakan layanan modifikasi striping motor sehingga motor anda akan tampilan custom dan maksimal

Berikut contoh contoh modifikasi striping ala RONIta :

image

image

image

image

image

image

image

Itulah beberapa contoh hasil modfikasi kami dan jika anda berminat bisa menghubungi atau datang langsung ke alamat kami berikut

RONIta Digital Printing
Jl. Siliwangi 49 pondok benda pamulang tangerang selatan
Phone : 02131761204 / 02198705896 / 02193258116

Email : rdh_indonesia@yahoo.com

Pin BB : 3241BE49

LAYANAN CETAK STICKER A3 FUJIXEROX RONIta DP

layanan sticker a3 fujixerox ronita digital printing

layanan cetak sticker A3 fujixerox..
bahan RDS harga 13.500
-ukuran area 31×47 (tanpa cutting)
-ukuran area 27×42 (dgn cutting)
bahan scotlitte harga 20.000
-ukuran area 30,5×47 (tanpa cutting)
-26×41 (dengan cutting)
bahan art cartoon : 7500 (tanpa laminasi)
bahan art papper : 7.500 (tanpa laminasi

Mengulas Daftar Harga RONIta terbaru tanggal 16 juli 2012

Sehubungan dengan keluarnya daftar harga baru dari RONIta dan banyaknya item dalam daftar harga tersebut maka ada baiknya kalo kita ulas agar konsumen tahu apa saja yang menjadi produk unggulan RONIta saat ini.

Agar lebih asyik sebaiknya anda download dulu daftar harga kami di link berikut :

https://ronitadp.files.wordpress.com/2012/07/daftar-harga-ronita-digital-printing.pdf

—————————————————

—Layanan Cetak Digital Umum—-

Dalam layanan cetak digital printing umum berikut hal-hal baru nya :

  1. RONIta membuka layanan cetak menggunakan MESIN ROLAND UV LEJ 640, yaitu mesin cetak yang menggunakan tinta UV anti gores dan anti sinar matahari yang dapat mencetak hampir di semua jenis bahan termasuk bahan-bahan rigid atau tebal. Selain bahan rigid maka dengan mesin uv ini RONIta bisa mencetak di bahan kulit asli, kulit sintetis atau oscar, palstic magnet dan kain poliester. Bahan rigid yang dapat dicetak adalah mika, acrilic, pvc, kayu dan impraboard dengan lebar maksimal 1,5m dengan ketebalan maksimal 1cm atau 10mm.
  2. Dalam layanan RIGID dan NON-RIGID bahan khusus kami hanya menyediakan PRINT ONLY atau bahan dari konsumen. Dengan layanan ini maka anda bisa memilih memakai bahan jenis apa saja sesuai kebutuhan anda.
  3. Layanan cetak UV juga memungkinkan kami untuk mencetak di berbagai jenis sticker apa saja yang selama ini tidak dapat dicetak di mesin ecosolvent.
  4. Layanan UV juga memungkinkan cetak timbul atau emboss secara otomatis sehingga hasil cetakan akan lebih bagus dan terlihat 3D

—Layanan Cetak Skin Handphone & Laptop—-

Untuk layanan skin banyak sekali hal baru yang wajib anda ketahui, yuk kita review satu-satu :

  1. Semakin banyak jenis bahan skin yang tersedia yaitu : LG Hausys, RITRAMA KW2, Kw2 Belakang Kuning, Kw1 Polos, ORAJET/ORACAL KW1, 3M USA KW2, Carbon Oracal, Transparan doff dan glossy. Dengan semakin banyak bahan maka semakin banyak jenis skin yang bisa kita produksi.
  2. Cetak di bahan carbon, jika sebelumnya bahan carbon hanya bisa dicutting sekarang sudah bisa di print lo..jadi skin anda pasti akan lebih keren jika di cetak di bahan carbon. Bahkan kalo cetaknya menggunakan mesin UV maka carbon warna hitam pun bisa kita cetak. Dijamin akan keren habis deh skin-skin anda.
  3. Cetak skin di bahan transparan, jika kemarin sempat bermasalah bahannya tetapi sekarang sudah clear, lem nya sudah aman dan tidak membekas jadi semakin asyik kan bisa cetak skin di bahan transparan tanpa takut lemnya membekas.
  4. Layanan skin dengan efek glitter semakin banyak atau hampir semua bahan yang ada sudah bisa di glitter kecuali bahan carbon ya.
  5. Layanan skin bertekstur motif 3d seperti kulit buaya, motif logam dan motif dot juga sudah ada. Motif ini bisa dibuat timbul sehingga skin bener-bener terlihat 3D dan ketika dipegang sangat terasa teksturnya. Skin bertekstur ini merupakan skin generasi terbaru dari RONIta dan pertama di Indonesia. Jadi dengan bahan yang biasa pun kita akan bisa membuat skin berkelas layaknya bahan premium. Hal ini sangat cocok yang berjualan grosir.
  6. Layanan cetak UV, dengan mesin uv maka skin tidak perlu dilamanisi sehingga skin lebih tipis dan mudah dipasang serta kesannya menyatu dengan body handphonenya atau tidak terasa tebal gitu walau kita menggunakan bahan kw2 yang tidak setipis kw1
  7. Sistem Layanan Express, ya sekarang layanan express bukan hanya isi 6pcs atau A3 tapi juga bisa set besar isi 18 pcs dan 24 pcs. Layanan ini sehari jadi (bagi yang datang ke toko) sehingga sangat cocok bagi anda yang ingin cepat produksi skinnya, tentunya dengan harga yang berbeda ya. Jadi sekarang kami siap melayani anda yang ingin cepat proses produksinya tidak hanya dalam ukuran A3 tapi ukuran besar pun kami juga siap.
  8. Trus kami juga membuka layanan cetak skin laptop (khusus untuk laptop, tidak dicampur dengan layanan skin handphone). Dengan layanan khusus laptop ini maka harga skin laptop akan lebih murah dan tentunya peluang tersendiri bagi anda yang punya toko komputer atau toko aksesoris komputer atau toko online. Dengan biaya yang murah anda sudah bisa memproduksi skin laptop kelas dunia. Sama dengan skin handphone maka skin laptop juga terdiri dari banyak bahan yang biasa anda pilih sesuai keinginan anda.

Kayaknya segitu dulu, nanti saya akan ulas lagi secara khusus untuk produk-produk terbarunya ya..

 

Salam Kreatif

by Roni

LAYANAN CETAK SKIN ISI 24 pcs (PROMOSI MENYAMBUT RAMADHAN 1433H / 2012)

Dalam rangka menyambut bulan suci ramadhan 1433 H kami mengeluarkan promosi

LAYANAN CETAK SKIN ISI 24 pcs

Kriterianya sebagai berikut :

  1. Ukuran cetak atau area cetak 40 x 112 cm
  2. Ukuran kotak skin 13x14cm (sama dengan ukuran kotak layanan express A3)
  3. Menggunakan bahan RITRAMA KW2
  4. Harga Rp. 125.000/set, MINIMAL ORDER 2 set
  5. Proses Kerja 2 hari untuk yang datang langsung ke RONIta, 4-5 Hari untuk yang order by email

—–POLA LAYANAN CETAK SKIN 24 pcs——–

Pola-pola di atas sudah meliputi semua pola yang ada di RONIta, jika anda tidak menemukan pola-pola yang anda inginkan dalam pola di atas maka anda bisa menggunakan POLA LAYANAN EXPRESS A3 karena layanan ini memang diambil dari pola express tersebut. Yang perlu diingat adalah area cetak tidak boleh di rubah

FILE PDF 2 pola di atas dapat di download disini : LAYOUT CETAK SKIN ISI 24 pcs RONIta (berisi 2 page pola di atas)

————————-

BERLAKU MULAI 1 JULI 2012 – sampai liburan lebaran RONIta !!!