Sticker Dinding MotoGP

Sticker dinding MotoGp adalah salah satu inovasi produk kreatif RONIta Digital Printing. Sticker dinding motogp produksi RONIta Digital Printing unik banget, guys. RONIta mendesign sticker dinding motogpnya dengan tema pembalap-pembalap dunia yang charming-charming itu tuh.

Ukuran Sticker dinding motogp produksi RONIta nggak terlalu besar. Ukurannya 60×90 cm dan 60x180cm. Dengan ukuran itu dijamin deh bakalan ngebuat ruangan kalian jadi tambah keren dan menarik. So, kalian bisa menempelkan sticker dinding motogp di ruang makan, di kamar, di ruang tamu, atau pun di ruang kerja. Selain dengan ukurannya yang cocok ditaruh dimana pun, kalian juga nggak perlu ribet manggil tukang buat nempelin sticker dinding motogpnya. Pokoknya gampang deh proses pemandangannya. 

Kalian bisa lihat katalog sticker dinding motogp di link di bawah ini :

http://www.ronitadp.com/divisi-digital-printing/Stiker-Dinding/stiker-dinding-motogp

Yang mau pesan sticker dinding dengan tema selain motogp juga bisa, guys. Langsung aja contact kita disini :

RONIta Digital Printing

Jl. Raya Buaran Viktor-BSD Gang Mawar No 121Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong 

Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia Kode Pos 15310  

 Phone : 021/98705896/ 021-53158066

 Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)

 Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)

 Email : ronita.dp@gmail.com
Go Creative,

RONIta

Sticker Dinding Spiderman


Sticker dinding adalah sticker yang ditujukan untuk di tempel di dinding. Apa bedanya dengan sticker biasa? Hampir tidak ada beda kalo secara bahan walau sebenarnya ada sticker yang khusus untuk dinding terutama dinding yang permukaannya ekstrim. Akan tetapi sticker khusus tersebut mahal jadi kebanyakan memilih memakai yang moderat saja.

Sticker dinding ini berfungsi sebagai salah satu alat untuk mendekorasi sebuah ruangan secara cepat dan instan. Secara kekuatan juga bukan permanen atau full seperti cat atau wallpaper konvensional.

Tantangan terbesar untuk sticker dinding adalah design dan kedua proses cetaknya. Butuh sentuhan khusus agar hasilnya bener-bener bisa menyatu dengan konsep ruangan yang ada. Ini adalah sebuah peluang baru untuk sticker yang sangat bagus dikembangan.

Salam Kreatif

http://www.ronitadp.com