Image

Beberapa rangkuman hasil cetak sticker vinyl di RONIta Digital Printing

RONIta Digital Printing adalah perusahaan jasa cetak digital yang salah satu layanannya adalah cetak sticker vinyl. Kami sendiri mencetak sticker mulai dari ukuran A3 sampai meteran dengan panjang tak terbatas. Jenis vinyl yang kami sediakan cukup beragam misal sticker vinyl biasa, sticker scotlite, sticker metallic dan sebagainya. Jika dilihat dari proses cuttingnya maka kami menyediakan sticker vinyl kiss cut, sticker vinyl diecut. Apabila mengacu ke aplikasi pemakaian maka sticker yang kami cetak mulai dari sticker label, sticker promosi, sticker motor, sticker mobil, sticker kaca dan sebagainya.

RONIta sendiri sudah menjalankan bisnis cetak sticker ini dari tahun 2004 atau sudah berjalan 10 tahun, kami sendiri terus berusaha meningkatka kualitas dari cetakan kami sehingga bisa terus berada di level terbaik apalagi cetak sticker memang membutuhkan sebuah proses cetak yang hi-res jika dibandingkan dengan cetak spanduk biasa.

Berikut adalah rangkuman aneka hasil cetak sticker vinyl di RONIta yang mungkin bisa menjadi referensi anda yang membutuhkan sticker vinyl untuk aneka keperluan :

custom-die-cut-sticker-ronita die-cut-sticker-ronita Die-cut-sticker-satuan-ronita die-cut-stickers-ronita die-cut-sticker-vinyl-ronita  dome-sticker-ronitacetak-print-scotlite-sticker-ronita cetak-print-skindrom-skin-handphone cetak-print-sticker-vinyl-ronita cetak-skindrom-skin-handphone cetak-skin-handphone-dan-laptop cetak-skin-laptop-dan-skindrom-handphone cetak-skin-laptop-satuan-25rb cetak-skin-protector-murah cetak-sticker-ritrama cetak-sticker-ronita cetak-sticker-scotlite-mesin-uv cetak-sticker-vinyl-A3 cetak-sticker-vinyl-A3-murah cetak-sticker-vinyl-berkualitas-ronita cetak-sticker-vinyl-galon-air cetak-sticker-vinyl-murah cetak-sticker-vinyl-ronita Cetak-sticker-vinyl-sticker-digital cetak-striping-custom-ronitaskindrom-laminasi-otomatis skindrom-laptop-satuan skindrom-premium-ronita skindrom-ronita-produksi skindrom-satuan-dan-pitboard-custom skindrom-sticker-skin-hape skindrom-tekstur-3d-ronita skin-handphone skin-handphone-grosir skin-handphone-laminasi-3D skin-protector-handphone-skindrom-ronita skin-skindrom-ronita sticker mobil ronita sticker-balap-produksi-ronita sticker-branding-for-kulkas sticker-diecast-mobil-ronita-rds sticker-diecast-rds-ronita sticker-die-cast-ronita sticker-diecut-bahan-kromo-untuk-label-baju sticker-diecut-custom sticker-diecut-custom-produksi-ronita sticker-diecut-jakarta sticker-diecut-produksi-RONIta sticker-diecut-ronita sticker-die-cut-ronita sticker-livery-miniatur-bis sticker-mobil-kampanye sticker-one-way-vision sticker-oneway-vision-ronita sticker-papan-kerja-ronita sticker-papan-kerja-whiteboard sticker-resin-dome-sticker-ronita sticker-resin-timbul-dome-sticker-ronita sticker-scotlite-ronita sticker-striping-thailand-print sticker-timbul sticker-timbul-A3-dome-sticker sticker-timbul-aksesoris-handphone sticker-timbul-dome-sticker sticker-timbul-dome-sticker-ronita sticker-timbul-produksi-ronita sticker-timbul-resin-dome-sticker-ronita sticker-timbul-resin-doming-ronita sticker-timbul-resin-ronita sticker-timbul-sticker-resin-ronita sticker-timbul-yuasa sticker-timbul-zippo-produksi-ronita sticker-trail-ronita sticker-vinyl sticker-vinyl-A3 sticker-vinyl-A3-produksi-RONIta-DIgital-Printing sticker-vinyl-A3-ronita striping-kotak-custom striping-kotak-produksi-ronita

Sebenarnya masih banyak sekali hasil-hasil cetakan stiker vinyl di RONIta tapi lain kalo waktu saja kami akan upload kembali. Bagi anda yang membutuhkan layanan cetak sticker vinyl maka segera hubungi RONIta Digital Printing

Salam Kreatif

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
WA : 081210987567
Email : ronita.dp@gmail.com

Sticker timbul

Sticker timbul adalah sticker yang diberi resin agar permukaannya menjadi tebal dan tampilannya mengkilap, biasa disebut juga 3d sticker

image

image

Kalo di RONIta anda bisa memesan sticker timbul ini dengan design dan ukuran sesuai selera anda sendiri.

Minimal ordernya per A3 (dalam A3 boleh dicampur beda-beda design) dengan harga 150rb.

Sticker ini sangat cocok untuk label produk, souvenir atau promosi

Anda bisa menghubungi kami di

RONIta Digital Printing
Phone 02153158066 / 02193258116
Email ronita.dp@gmail.com

Image

Peluang usaha dengan sticker timbul untuk aksesoris handphone

 

sticker-timbul-aksesoris-handphone

 

Sticker timbul kecil-kecil ini biasanya dijual untuk sticker tombol hape, tahu kan apalagi yang pakai samsung atau bisa juga iphone, nah biar enak mencet tombol homenya maka dikasih sticker seperti ini

 

Di RONIta bikin sticker timbul se A3 ini hanya 150rb dengan gambar dan design suka-suka. Anggap aja misal se A3 dapat 150 pcs sticker tombol maka harga per sticker tombolnya hanya 1000 rupiah.

 

Biasany di counter-counter hape atau toko aksesoris dijual per pcs 5rb atau paling murah 2rb an. Tuh bayangin untungnya udah ratusan persen kan

Lagian jualan begini ndak berat, bisa kamu sambil main-main, sambi dengan sekolah dan sebagainya. Lagian ndak perlu sepaneng2 juga karena modal kecil resiko juga kecil tapi untungnya bisa lah untuk nabung uang jajan sendiri.

Hitung-hitung belajar mandiri dan siapa tahu nanti kalian akan jadi pengusaha hebat karena pernah belajar jualan langsung

Yuk ah yang pengen gaul dan belajar jualan pesen sticker timbul di RONIta

RONIta Digital Printing
Phone 02153158066 / 02193258116
Email ronita.dp@gmail.com

 

Image

Layanan Cetak Sticker Vinyl Berkualitas Harga Terjangkau di BSD Tangerang Selatan

RONIta Digital Printing memiliki pengalaman yang sangat cukup dalam membuat sticker, kami memulai membuat sticker sejak tahun 2004. Metode sticker yang kami handalkan adalah metode digital printing yang menganut konsep print & cut yaitu sticker di cetak dan dipotong sesuai polanya.

Sticker kami memiliki kelebihan sebagai berikut :

  1. Menggunakan bahan vinil berkualitas sehingga sticker tidak bisa sobek, tahan air, tahan sinar matahari dan dapat melekat dengan kuat.
  2. Menggunakan mesin cetak ROLAND berbasis tinta ecosolvent  sehingga hasil cetakan tidak akan luntur kena air atau sinar matahari, atau dengan kata lain sticker RONIta bisa diaplikasikan untuk keperluan outdoor seperti branding mobil, sepeda motor, helm, papan iklan dan sebagainya.
  3. Kami memiliki mesin finishing yang lengkap sehingga sticker dapat dibuat kiss cut ataupun diecut ataupun dibuat timbul dengan menambahkan resin di atas sticker
  4. Tersedia aneka bahan sticker yang dapat konsumen pilih sesuai dengan kebutuhannya

Berikut adalah sebagaian kecil sticker-sticker hasil cetakan RONIta Digital Printing

sticker-vinyl-produksi-RONIta
sticker timbul resin 2

 

cetak-print-scotlite-sticker-ronita

 

cetak-print-sticker-vinyl-ronita

sticker RONIta 3

proses cetak sticker vinyl

striping doff

Jadi itulah beberapa contoh sticker produksi RONIta Digital Printing yang aplikasinya dapat diterapkan ke aneka media, selain itu sticker vinyl produksi RONIta juga bisa digunakan untuk aplikasi khusus misal pembuatan jam dinding, miniatur diorama dan produk kreatif lainnya seperti contoh di bawah ini

jam ferari custom

diorama-ardhie-yamaha-half-ronita

diorama-lapangan-bola

So sticker vinyl yang kami tawarkan bisa dipakai untuk aneka produk kreatif sesuai kreasi anda.

Silakan hubungi kami jika anda membutuhkan layanan cetak sticker berkualitas dengan harga terjangkau

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

 

Image

Sticker timbul resin produksi RONIta

sticker timbul resin 2

Sticker timbul itu sticker vinyl yang dicetak sesuai design yang sudah dibuat dan kemudian dituang resin di atasnya

Efek resin akan membuat sticker terlihat lebih tebal dan keluar efek 3D nya. Resin juga membuat sticker menjadi lebih glossy atau mengkilap sehingga teelihat sangat mewah

Sticker resin ini cocok untuk label atau logo produk anda

So hubungi RONIta jika anda membutuhkannya

RONIta Digital Printing
Phone 02153158066
Email ronita.dp@gmail.com

 

Image

Cetak sticker di RONIta

Layanan cetak sticker di RONIta adalah layanan utama, dimana memang secara core cetak sticker adalah basis utama produksi RONIta. Kami memiliki layanan cetak sticker yang lengkap untuk aneka aplikasi seperti untuk sticker label, sticker mobil, sticker motor,sticker pomosi, sticker skin handphone, sticker skin laptop, sticker timbul atau sticker resin, sticker wallpaper, sticker neonbox dan sebagainya.

Menggunakan mesin ROLAND dan bahan berkualitas maka cetak sticker di RONIta terjamin kualitasnya, berikut adalah contoh cetak sticker dan aplikasinya

cetak backlite ronita cetak sticker di ronita juga cetak sticker di ronita cetak sticker vinyl liverpool print kawasaki lagi produksi sticker di RONIta proses cetak sticker vinyl skindrom skin handphone sticker ronita 2 sticker RONIta 3 sticker skin sticker timbul resin

 

Silakan hubungi RONIta Digital Printing

Phone 021 53158066 / 021 98705896

Email ronita.dp@gmail.com

Image

Doming Sticker Produksi RONIta

Doming sticker atau sticker dome adalah sticker yang diberi resin sehingga berbentuk timbul atau 3D.
sticker-timbul-A3-dome-sticker
RONIta menyediakan jasa pembuatan sticker dome custom dengan minimal order yang sangat terjangkau.

Layanan cetak sticker terkecil di RONIta adalah per A3 (lihat kotak yang di beri garis kuning). Jadi minimal pemesanan adalah selembar A3 seperti itu.

Dalam 1 lembar A3 memiliki area cetak 27 x 40 cm yang bisa anda isi dengan aneka jenis dan ukuran sticker (lihat kembali kotak kuning dimana di dalamnya terisi banyak sticker dengan aneka bentuk dan ukuran)

Harga pembuatan sticker dome per A3 adalah Rp.110.000

Nah begitu ya sobat ronita untuk pemesanan sticker timbul atau sticker dome di RONIta

sticker-timbul
sticker-timbul-dome-stickersticker-timbul-dome-sticker-ronitasticker-timbul-resin-doming-ronitasticker-timbul-resin-ronita

Salam Kreatif
by RONIta

Informasi dan pemesanan

RONIta Digital Printing (RDP)
RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021-96387252 / 021-53158066
Email : rdp.ronita@gmail.com

RONIta Digital Printing (RDP)
RONIta Pamulang
Jl. Siliwangi 49 Pondok Benda Pamulang Tangerang Selatan
Phone : 021-93258116 / 021-98705896
E-mail : ronita.dp@gmail.com

STICKER DOME / STICKER TIMBUL RONIta DP

Sticker biasa yg flat dan tidak berdimensi mungkin membosankan ya bagi anda…. karena itu kami melayani jasa pembuatan sticker dome/ sticker timbul yg membuat sticker biasa anda menjadi lebih berdimensi dan mewah.

Sticker timbul ini juga bisa digunakan utk berbagai media seperti gantungan kunci, tankpad, logo besar perusahaan/kantor, pin, bros, name tag dll.

berikut adalah sebagian contoh hasil produk sticker timbul RONIta DP…

 
sticker dome

 

sticker timbul ronita dp

 

hasil jadi dan proses penuangan resin secara manual setiap pcs-nya..butuh kesabaran dan ketelatenan yg tinggi mengerjakanya

 

sticker timbul lucu ronita dp

 

 

 

sticker timbul keren

 

 

pembuatan sticker timbul

 

logo perusahaan juga sangat cocok dan kelihatan mewah utk dibikin sticker timbul….keren bukan

berikut harganya :

  1. Rp. 115/cm2 (harga ini diluar biaya cetak sticker atau biaya pembuatan stickernya baik itu cetak maupun cutting))
  2. Minimal order adalah 100 pcs sticker
  3. Pemesanan bisa melalui email : ronita_dp@yahoo.com

oke ….ditunggu ordernya