Gambar

Hasil Pemasangan Striping Motor Honda PCX Type Lama

RONIta Digital Printing menyediakan jasa pembuatan striping motor full body dengan design custom sesuai permintaan konsumen. Jadi anda tinggal memberi ke kami contoh gambar, tulisan atau oret-oretan tentang design yang diinginkan, nanti kami akan membuatkan preview designnya untuk anda. Proses design akan kami mulai jika anda sudah fix order dengan ditandai pembayaran DP 50% dari total orderan.

Jika anda kesulitan mencari ide design maka kami juga menyediakan aneka design yang bisa diaplikasikan ke berbagai jenis motor. Silakan kunjungi koleksi design kami disini DESIGN STRIPING MOTOR RONIta

Bahan striping yang kami gunakan adalah RDS Grade Otomotif yang merupakan bahan special untuk membuat striping dari ronita. Bahan ini memang tidak beredar umum dipasaran karena kami mengambilnya dari salah satu penyedia bahan striping untuk motor pabrikan, so bahan ini akan sangat jarang anda temui di pasaran. Untuk lebih detilnya anda bisa baca tentang bahan kami disini :

RDS Grade Otomotif

Barikut ini adalah contoh pemasangan striping motor produksi ronita digital printing

Jika ada yang ingin anda tanyakan lebih lanjut silakan kontak kami disini :

RONIta Digital Printing
Jl. Raya Buaran Viktor-BSD
Gang Mawar No 121
Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong
Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia
Kode Pos 15310
Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
Email : ronita.dp@gmail.com
Website : www.ronitadp.com

Gambar

Striping Motor Fullbody Suzuki Satria 150 – Design Bisa Request

Salah satu motor keren yang beredar di Indonesia adalah Suzuki Satria, motor ini telah melegenda dari mulai zaman masih 2 tak sampai 4 tak sekarang. Bahkan disinylair motor suzuki satri inilah yang masih menjaga suzuki indonesia bisa berdiri tegak karena hanya produk ini yang paling sukses di pasaran. Semoga suzuki bisa segera berbenah dan menelurkan produk-produk keren seperti halnya motor ayam jago suzuki satria yang telah menjadi ikon tersendiri di kalangan anak muda Indonesia.

Sebagai motor keren dan legend maka tidak diragukan lagi setiap pemilik motor satria ini ingin tampil beda dibandingkan pemilik lainnya. Untuk itu minat modifikasi tampilan entah itu permanen dengan sistem cat ataupun non permanen dengan sistem decal sticker selalu banyak peminatnya. RONIta Digital Printing dengan divisi OTOMOTIF DIGITAL nya menyediakan jasa modifikasi modern untuk anda. Kami bisa memodifikasi satria anda dengan sistem sticker atau cat. Untuk sistem sticker maka model yang kami pakai adalah striping fullbody yang akan menutup semua warna body halus motor sesuai dengan design yang telah dipilih. Berikut salah satu contoh hasil pemasangan striping fullbody produksi ronita di motor satria :

Striping motor atau sticker decal produksi ronita sudah mengikuti grade otomotif dimana stiker tidak meninggalkan bekas ketika dicabut dan tidak merusak body motor. Sehingga jika anda bosen atau ingin kembali ke kondisi semula tinggal dilepas saja tanpa perlu proses yang rumit. Untuk proses printnya pun kami menggunakan printer berkualitas bukan sembarang printer sehingga hasil print kami sangat halus lembut serta tahan sampai 2 tahun lebih. Untuk informasi bahan sticker vinyl striping produksi ronita bisa di cek disini BAHAN STRIPING RONIta

Sedangkan untuk proses cetak dan printernya bisa anda cek disini agar anda lebih yakin dengan produk kami PRINT STRIPING MOTOR RONIta

Setelah masalah design dan hasil print striping sudah memenuhi standar otomotif tentu yang anda butuhkan adalah masalah design. Apakah design bisa request atau terbatas dan sebagainya. Untuk design di ronita adalah bebas sesuai permintaan konsumen. Semua konsep dan ide kami serahkan kepada konsumen mau seperti apa, nanti kita tinggal merangkum ide dan konsep tersebut menjadi sebuah design yang unik sesuai keinginan anda. Akan tetapi jika anda tidak memiliki ide yang unik atau butuh referensi maka anda bisa meluncur kesini DESIGN STRIPING MOTOR SATRIA. Design yang kami upload disitu memang masih sedikit, akan tetapi kami akan terus menambahnya sampai banyak karena pada dasarnya kami memiliki banyak design yang siap di upload. So selalu kunjungi website kami agar anda bisa memperoleh info design yang fresh setiap saat.

So silakan kontak kami jika anda ingin memesan striping motor untuk satria kesayangan anda.

RONIta Digital Printing
Jl. Raya Buaran Viktor-BSD
Gang Mawar No 121
Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong
Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia
Kode Pos 15310
Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
Email : ronita.dp@gmail.com
Website : www.ronitadp.com

 

Striping Motor Full Body Produksi RONIta BSD Gambar

Striping Motor Full Body Buatan RONIta

 

Gambar

Hasil Pemasangan Striping Motor Custom Honda CBR 250

Berikut ini contoh hasil pemasangan striping motor digital printing custom produksi RONIta Digital Printing di Honda CBR 250

striping custom honda cbr 150

Kami melayani pembuatan striping motor dengan design suka-suka anda, silakan datang ke workshop kami dan motor apapun bisa kami buatkan striping customnya sesuai keinginan anda.

RONIta Digital Printing (RDP)

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
Email :  ronita.dp@gmail.com

Gambar

Striping Motor Custom Untuk Motor Anda

RONIta Digital Printing menyediakan layanan pembuatan striping motor custom mulai dari tahap design, cetak sampai pemasangan di satu tempat yaitu workshop RONIta.

Kami memiliki tenaga design, bahan dan pemasang yang akan memudahkan anda mewujudkan striping motor custom sesuai keinginan anda. Dengan harga mulai dari 750rb per bike maka anda bisa mewujudkan striping motor yang keren dan sesuai keinginan anda sendiri

striping doff masang striping motor

So hubungi segera RONIta ya, ini dia telpon dan emailnya

RONIta Digital Printing
Phone 021-53158066
Email ronita.dp@gmail.com

Gambar

Layanan pembuatan striping motor custom di serpong

Bagi anda yang tinggal di wilayah BSD Serpong dan ingin memodifikasi striping motor anda sesuai design suka-suka maka silakan datang ke workshop RONIta. Kami melayani dari proses design, cetak sampai pemasangan sehingga anda tidak perlu kawatir akan kualitas dan after salenya.

Berikut contoh striping motor hasil modifikasi RONIta

striping captain america

striping motor custom ronita striping motor modifikasi ronita

striping motor modifikasi ronita2 striping motor ronita juga

striping pesanan ronita

Silakan hubungi kami di
Phone : 021-98705896 / 021-53158066

Email : ronita.dp@gmail.com

Gambar

Striping custom untuk motor anda

Bagi anda bikers sejati biasanya membutuhkan tampilan motor yang bisa menunjukkan diri anda atau hanya sekedar biar tampil beda. Salah satu cara yang paling mudah untuk menghasilkan itu adalah dengan memodifikasi tampilan motor anda menggunakan sticker digital seperti contoh di bawah ini

striping captain america striping custom ninja kawasaki

Dengan tampilan yang unik dan menarik maka motor akan terlihat beda dan tentunya hal ini akan sangat menyenangkan apalagi pas anda touring atau sekedar kopdar dengan teman-teman satu klub

So, mau membuat motor anda sekeren ini? SIlakan hubungin RONIta

 

Salam Kreatif

by RONIta

Gambar

Hasil produksi striping custom RDS RONIta untuk KAWASAKI NINJA

striping-custom-ninja-kawasaki-produksi-ronita-lagi
Motif ini kemarin kami aplikasikan ke motor DUCATI PANIGALE tapi konsumen meminta untuk diaplikasikan ke motor KAWASAKI NINJA nya dan inilah hasilnya.

Jadi motif striping itu fleksibel, misal saat ini kami memberikan contoh motif di motor kawasaki ninja, maka motif tersebut bisa diaplikasikan ke semua jenis motor baik itu bebek atau matic. Walau tidak akan sama persis karena mengikuti body motor tapi pada dasarnya semua motif bisa kami aplikasikan ke semua motor.

Jadi anda tidak perlu bingung, untuk motor ini mana, untuk motor itu mana dan seterusnya. Cukup anda lihat photo-photo motif yang ada dan sekiranya menarik maka motif itu bisa kami taruh di body motor anda.

motif-sama-motor-beda

Jadi begitu caranya untuk melihat sebuah motif motor di dalam katalog RDS RONIta.

So mari berkreasi sobat RONIta.

Salam Kreatif
by RDS RONIta

Informasi dan Pemesanan

RONIta Digital Striping (RDS)
RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 081210987567 (WA) / 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

Striping custom design livery Yamaha 2014

Ayo yang mau bikin striping ala livery yamaha rossi 2014 sudah ada filenya

image

image

Design ini bisa diterapkan di motor apapun tapi tentunya akan menyesuaikan bentuk body motor anda, yang jelas coarknya pasti sama.

Salam Kreatif sobat RONIta

Informasi dan Pemesanan

RONIta Digital Striping (RDS)
RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 08888413012 (WA) / 021-53158066
Email :  ronita.dp@gmail.com

Striping Motor Custom Suka Suka Anda

image

Bagi anda penggemar moge jenis sport tentu butuh sebuah striping yang mampu mewakili diri anda dan kegagahan dari moge itu sendiri.

Selain bentuk motor tentu ada satu hal yang tak boleh lupa adalah striping. Striping inilah yang biasanya mampu membedakan motor anda dengan yang lainnya. Striping juga yang biasanya mampu merubah tampilan motor dari biasa menjadi luar biasa.

Di RDS RONIta striping bisa dibuat custom sesuai keinginan konsumen, mau design apa saja bisa sehingga anda bisa memilih striping yang benar2 anda inginkan sehingga motor benar2 mampu tampil sempurna.

Tidak mahal biayanya, dengan uang 650rb saja untuk jenis moge sport seperti kawasaki ninja, cbr dan sebagainya, anda sudah bisa mendapatkan striping custom yang sempurna.

Bahan menggunakan RDS standar yang merupakan bahan standar otomotif atau biasa disebut sticker thailand. Jika anda menginginkan bahan yang lebih mahal kami juga menyediakan RDS premium yang merupakan bahan ori striping motor pabrikan seperti honda, yamaha dan suzuki.

RDS mengerjakan semuanya dalam satu atap, mulai dari design, cetak dan pemasangan bisa kami kerjakan. Untuk anda yang diluar kota kami bisa mengirimkan stripingnya dan untuk pemasangan pun mudah karena striping sudah terpotong sesuai body motor.

So hubungi kami segera untuk pemesanan.

Informasi dan Pemesanan
RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD
Blok D No 1
Jl.Pahlawan seribu serpong
BSD Tangerang Selatan
Phone 02153158066
Email : ronita.dp@gmail.com

Gambar

Bagaimana jika cewek naik motor dengan motif balap ???!!!

cewek-dengan-motor-striping-balap

Jawabnya ndak masalah dan bagus-bagus aja kalo menurut RONIta.

Motif balap itu sebenarnya motif yang paling dinamis dan banyak dipakai di dunia otomotif, bahkan untuk striping standar keluaran pabrik pun alirannya adalah sportif dinamis. Dimana hampir semua sticker striping pabrikan selalu menampilkan warna-warna yang dinamis dengan garis-garis tegas yang akan menambah tampilan motor lebih dinamis.

Nah konsep inilah yang di anut juga oleh RDS RONIta dalam mendesign striping customnya. Hanya bedanya kami lebih fullbody dibandingkan pabrikan. Kalo pabrikan hanya bagian-bagian tertentu maka kami lebih nge-full dan tentunya aura dinamisnya akan lebih terasa.

Tentu motif sportif seperti ini sangat cocok bagi cewek-cewek jaman sekarang yang memang kegiatan atau aktivitasnya sangat dinamis. Mulai dari pergi sekolah, kuliah atau mungkin ibu-ibu muda yang harus anta jemput anaknya bahkan bagi para wanita pekerja yang harus mengendarai motor sendiri. Motor dengan design striping yang dinamis tentu akan memberikan kepercayaan diri yang lebih dibandingkan motor yang biasa-biasa saja.

So bagi sobat RONIta yang cewek atau yang punya adik or kakak cewek atau istrinya yang tentu cewek maka tak ada salahnya diberi tunggangan yang tampilannya lebih dinamis dan menyegarkan.

Salam Kreatif
by RDS

Informasi dan pemesanan

RONIta Digital Striping (RDS)
RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 08888413012 (WA) / 021-53158066
PIN BB : 74FB190C
Email : rds.ronita@gmail.com

Gambar

Hasil Pemasangan Striping Bahan RDS PREMIUM

honda-RDS-premium
Testimoni sang pemesannya ” Haha.. Tau aja bang..
Ok sama” ..
bagi yg mo mesen striping motor jangan ragu degh.. Pesan aja di RONIta .. Kualitasnya BAGUUUSSS GILA.. hehe.. Ayo buruan pesan ..”

———————————————————————

RDS Premium adalah bahan striping yang memiliki grade sama dengan striping asli yang dipakai oleh pabrikan motor.

Dengan bahan RDS Premium maka striping akan tampil lebih sempurna dan tentu semakin membuat motor anda tampil lebih istimewa.

So jangan ragu untuk menggunakan bahan RDS PREMIUM untuk striping motor anda

Salam Kreatif
by RDS

Informasi dan pemesanan

RONIta Digital Striping (RDS)
RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 08888413012 (WA) / 021-53158066
PIN BB : 74FB190C
Email : rds.ronita@gmail.com

Pusatnya modifikasi striping di tangerang selatan

striping custom produksi ronita

Kami ada di BSD Serpong, di tengah kota BSD, dekat pintu tol bsd-pondok indah, tepatnya ruko tol boulevard dan sampingnya dealer kawasaki ninja di bsd.

Dekat ama giant bsd, mudah diakses dari mana saja misal tangerang, bintaro, serpong, pamulang, cileduk, depok dan sebagainya. Mau pakai mobil atau motor tetep mudah dijangkau bahkan naik kereta atau angkot juga bisa.

Kami siap melayani pembuatan striping custom apapun motornya, jika ninja kawasaki saja bisa kami kerjakan maka motor lainnya pun bisa kami kerjakan. Masalah design juga bebas, mau sudah siap atau belum siap kami bisa membuatkan designnya karena kami memiliki designer handar kelas dunia otomotif yang akan memastikan design striping anda mewah dan berkelas.

striping ronitabody motor custom ronita striping-custom-yamaha-xeon

Masalah bahan juga begitu, kami menyediakan bahan striping khusus motor mulai dari grade thailand sampe yang jepang juga ada. Yang jelas makin bagus bahannya makin mahal harganya, tapi mahalnya masih tetep murah dibandingkan mahal-mahal lainnya.

Oh ya, semua dikerjakan di RONIta ya karena mulai dari mesin dan sebagainya kami sudah punya sendiri. Jadi tidak dilempar-lempar lagi ke tempat lainnya.

So jangan sampai anak tangerang kagak tahu RONIta deh, yuk kenalan biar kita saling kenal dan majukan dunia otomotif indonesia dari kota kita.

Salam Kreatif
by RONIta

——————-
Alamat Workshop Kami :

RONIta Digital Striping (RDS)
RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 08888413012 / 021-53158066
Email : rds.ronita@gmail.com

Statistik Striping Custom di RONIta

1229920_630749386959030_1898208705_n

Halo sobat, sesuai dengan dikeluarkannya program reseller striping custom maka kami ingin berbagi informasi mengenai statistik pemesanan striping di RONIta.

Statistik ini bisa anda jadikan acuan menentukan mana sih yang paling cepet laku dan potensi jualnya tinggi. Ingat, jualan itu jangan menuruti kata hati tapi kata pasar atau konsumen apa. Misal jika dipasaran suka merah maka juallah yang merah walau kita secara pribadi lebih suka yang biru. Disini intinya kita itu menjual dan mencari profit bukan untuk unjuk EGO atau INI LO GUA…boleh saja kita punya idealisme seperti itu tapi untuk memasuki pasar maka kita harus ikuti kondisi pasarnya dulu baru nanti dikit2 sambil kenalin INI LO GUA…

Jadi berdasarkan statistik RONIta maka motor bebek mio adalah yang paling banyak dan design MOTOGP paling banyak peminatnya. Setelah itu design bertema bola dan selebihnya bisa anda amati pada tabel di atas.

Setiap daerah biasanya memiliki kecenderungan yang berbeda tapi tidak akan terlalu jauh beda jika masih di Indonesia karena memang motor yang paling banyak adalah jenis matic dan bebek untuk saat ini sehingga penjualan aksesoris jenis motor ini memang paling pesat dibandingkan jenis motor lainnya.

So silakan pelajari dan sesuaikan dengan daerah anda.

Syarat menjadi RESELLER HANYALAH MEMBELI STRIPING CUSTOM RONIta SESUAI PAKET. Caranya ada disini :

https://ronitadp.wordpress.com/2013/08/29/program-reseller-striping-full-body-tanpa-cutting-sfb-tc-ronita-2013/

Salam Kreatif
by RONIta

Striping Motor Custom Digital Printing vs Cutting Sticker Striping

custom-striping-yamaha-mio-soul-gt

Sama-sama striping custom tapi antara metode cutting sticker dan metode digital print & cut memiliki perbedaan yang signifikan. Mari kita ulas yuk…

Cutting sticker adalah striping yang dibuat menggunakan metode cut only dengan memanfaatkan bahan yang sudah memiliki warna. Warna bahan untuk cutting sticker sangat banyak dan biasanya akan dilakukan kombinasik warna dengan sistem tumpul sesuai dengan warna dasar kemudian ditumpuk lagi dengan warna lainnya. Hampir semua warna-warna solid dan kombinasi warna bisa dimainkan menggunakan teknik cutting sticker tetapi hanya warna gradasi saja yang tidak bisa dimainkan teknik digital.

Sedangkan metode digital print & cut memanfaatkan mesin print sebagai pencetak warna di bahan yang awalnya polos. Karena mesin cetak mampu mencetak warna apapun bahkan photo dan gradasi maka kita bisa lebih bermain dengan aneka mode warna mulai dari splash, gradasi sampai photo orang. Dalam metode printing juga dilakukan cutting untuk memotong bahan sesuai pola motor. Yang perlu digaris bawahi dalam metode digital printing maka warna sebanyak apapun tidak perlu repot melakukan sistem tumpuk sehingga proses lebih cepat dan mudah.

Kelemahan dari metode digital printing adalah di warna-warna khusus seperti warna ngejreng, warna fosfor dan sebagainya. Sedangkan dalam sistem cutting sticker bahan-bahan dengan warna khusus itu sudah tersedia.

Tetapi dengan seiringnya teknologi maka di printing juga sudah bisa menghasilkan warna metallic, silver, gold dan sebagainya. Dan walau menggunakan printing maka kita tetap bisa menggabungkannya dengan metode cutting sticker.

Nah, itulah bedanya antara dua metode dan sebenarnya menurut saya kita tidak perlu berdebat mana yang lebih bagus tetapi seharusnya yang kita pikirkan adalah bagaimana menggabungkan dua metode itu untuk menghasilkan konsep striping yang sempurna.

Salam Kreatif
by RONIta

striping-ninja-custom-produksi-RONIta

Jasa Pembuatan & Pemasangan Striping Motor Custom

Motor apapun bisa kami buatkan striping customnya. Jika kami belum ada polanya maka anda bisa datang ke workshop untuk kami buatkan pola dan designnya.

striping-custom-bro

striping-ninja-custom-produksi-RONIta

ANDA PESAN…KAMI BUATKAN..

Kami hanya mau mengerjakan orderan jika sudah ada pembayaran, sehingga kami tidak kehilangan waktu untuk pembeli yang tidak serius atau hanya nyuruh-nyuruh designkan.

Bagi anda yang belum pengen beli tapi ingin melihat-lihat sampel yang sudah kami buat silakan klik link berikut (GRATIS) :http://www.facebook.com/media/set/?set=a.349410138426291.86530.106707719363202&type=3

Bagi yang ingin main ke workshop silakan datang ke workshop kami di :

RONIta Digital Printing

Ruko Tol Boulevard BSD
Blok D No 01
Jl. Pahlawan Seribu Serpong
Phone : 021-53158066
E-mail : order@skindrom.com

Contoh Striping Motor Custom Produksi RONIta

Halo sobat RONIta..intip yuk beberapa contoh produksi striping custom kami…

580179_544349348933534_1659983301_n

1000137_544349338933535_908914295_n

 

Ini adalah striping custom RONIta yang dikirim keluar kota..jadi para konsumen disana bisa memasang sendiri karena striping kami sudah terpotong sesuai pola sehingga memudahkan pemasangannya.

Jika agan memang bener-bener tidak bisa memasangnya sendiri maka sobat ronita bisa cari tukang scotlite di kota anda dan minta tolong mereka untuk memasangnya.

Ayo buruan pesan biar motor kamu tampil beda dengan yang lainnya…bisa jadi peluang bisnis juga lo…

 

Salam kreatif

by RONIta

Contoh Hasil Modifikasi Striping dan Jok Motor Custom di RONIta

striping-motor-custom

Hasil Modifikasi Striping dan Jok Motor

Untuk melengkapi konsep modifikasi striping motor maka saya rasa di RONIta perlu ditambah layanan cetak jok motor.

Jika selama ini kita tidak sedia bahan maka mulai sekarang kami menyediakan stock bahan jok sehingga proses modifikasinya jadi lebih total.

Lihatlah konsep modifikasi di atas sangat seirama dengan warna asli motor sehingga tidak perlu melakukan perubahan STNK dan yang jelas sih striping di atas menjadi sangat keren.

Modifikasi Motor Custom di RONIta

Dengan menggunakan teknologi digital printing serta bahan sticker standar pabrikan otomotif indonesia, RONIta menyediakan layanan modifikasi striping motor sehingga motor anda akan tampilan custom dan maksimal

Berikut contoh contoh modifikasi striping ala RONIta :

image

image

image

image

image

image

image

Itulah beberapa contoh hasil modfikasi kami dan jika anda berminat bisa menghubungi atau datang langsung ke alamat kami berikut

RONIta Digital Printing
Jl. Siliwangi 49 pondok benda pamulang tangerang selatan
Phone : 02131761204 / 02198705896 / 02193258116

Email : rdh_indonesia@yahoo.com

Pin BB : 3241BE49

Striping Motor Custom Produksi RONIta —> Honda Beat

RONIta sebagai salah satu pelaku creative printing di Indonesia salah satu layanannya adalah pembuatan STRIPING CUSTOM untuk motor.

Striping custom ini kami tujukan bagi konsumen yang ingin merubah tampilan motornya lebih bagus dengan design sesuai selera pribadi. Striping motor produksi RONIta memiliki kualitas setara dengan produksi pabrikan dan bahkan kami menggunakan bahan yang sama seperti pabrikan otomotif di indonesia, jadi untuk masalah kualitas tidak perlu anda kawatirkan.

Berikut contoh striping custom produksi kami

 

Striping custom tampak samping

striping custom tampak depan

Nah bagaimana..keren kan jadinya motor beat diatas….itulah produk RONIta Digital Printing