harga promo striping motor Image

Striping Motor Fullbody Hanya 300rb???!!!

Promo Striping Motor Fullbody November 2016

Sebagai salah satu bentuk rasa syukur kami dengan selesainya proses pindahan ke workshop baru maka ronita mengadakan harga promo spesial untuk anda semua. Produk yang kami promoin kali ini adalah salah satu produk paling favorit di ronita yaitu striping motor fullbody. Tanpa ada pengurangan kualitas atau jenis bahan maka harga kami potong sebesar 20 persen lebih yaitu menjadi Rp.300.000 saja untuk motor jenis bebek dan matic kecil. Jadi hanya dengan uang 300rb anda sudah mendapatkan striping motor fullbody berkualitas produksi ronita digital printing.

Design bebas sesuai permintaan anda, anda mau minta design apa saja kami akan bantu mewujudkannya. Hanya satu syaratnya yaitu tidak ada proses pemasangan baik datang ke tempat maupun ke workshop ronita. Jadi program promo ini tidak termasuk pemasangannya. Program promo ini sangat cocok untuk anda yang di luar kota atau jauh dari workshop ronita, cocok juga bagi anda yang mau ganti stiker striping lamanya, cocok juga untuk bengkel-bengkel motor yang mau menambah layanan jasanya karena jika memang bagus maka bisa saja promo ini akan kami jadikan sebagai harga reseller untuk anda-anda yang punya bengkel atau toko aksesoris motor. So ayo ramaikan promo ini jangan sampe ketinggalan ya.

harga promo striping motor

Ditunggu ordernya ya agan-agan semua…

Salam Kreatif

Image

Hasil Pemasangan Stiker Striping Motor Yamaha R25

Salah satu kegiatan rutin di RONIta Digital Printing adalah pemasangan stiker striping motor. Kali ini kita akan menunjukkan salah satu hasil pemasangan striping motor Yamaha R25 dengan konsep warna utama adalah biru. Awalnya motor ini menggunakan sistem cutting non full body, artinya sticker tidak menutup seluruh body motor. Kemudian sang pemilik memilih konsep striping full body ala RONIta dengan design minimalis dengan warna utama biru.

monster energy

movistar custom

Konsep striping full body memang memiliki kelemahan yaitu proses pemasangan lebih lama terutama untuk motor yang memiliki lekukan banyak atau model fairingnya susah. Karena itulah kita pun tidak berani buru-buru agar hasil sempurna. Itulah kenapa striping motor di RONIta tidak digeber hanya sekedar mencari konsumen banyak tetapi nantinya hasil pemasangan kurang memuaskan. Oh ya, arti full body disini juga maksudnya hanya bodi-body yang permukaannya halus bukan termasuk bagian body yang permukaannya kulit jeruk.

Biasanya waktu yang dibutuhkan untuk pemasangan satu motor full adalah 5-6 jam kerja, jadwal kita atur setelah design oke dan di hari jam kerja ronita digital printing. Inilah hasil dari pemasangan striping motor fullbody Yamaha R25 produksi RONIta :

monster energy 3

monster energy 4

monster energy 5

Untuk melihat hasil detailnya bisa cek di youtube channel kami berikut ini :

Jika anda berminat untuk memesannya silakan kontak kami disini :

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)
Email : ronita.dp@gmail.com

Salam Kreatif
by RONIta

Striping Full Body Satria FU Motif Rossi

Ini adalah contoh hasil pemasangan striping fullbody produksi RONIta. Motor yang dipasang striping ini adalah Satria FU dengan motif sesuai keinginan konsumen. Jadi konsumen memberikan acuan design dan ronita yang mengerjakan designnya.

Untuk anda yang ingin memesan striping fullbody seperti ini maka tinggal kontak kami serta memberikan acuan designnya dan nanti team kami akan membuatkan design sesuai motor anda. Proses pengerjaan akan dimulai setelah konsumen fix order dengan melakukan pembayaran atau DP di muka.

Berikut adalah contoh hasil cetakan striping ronita yang bisa anda cek langsung di video berikut. Striping ini dicetak menggunakan mesin hires dan sudah dilengkapi anti gores atau laminasi. Monggo di cek

Striping Kawasaki Ninja 250 fi Full Body RONIta

Percayalah Kami Siap Sedia Mendesignkan Striping Terbaik Untuk Anda

image

image

image

image

image

Apapun designnya insyaAlloh kita bisa. Apapun bahannya kami bisa carikan untuk anda. Syaratnya hanyalah perlu fix order dengan melakukan pembayaran atau DP sebagai tanda jadi. So semua enak dan antrian juga tertib.

Jika anda ragu tentang kami silakan datang ke workshop karena kami selalu jelas dalam menuliskan alamat atau kontak.

Salam Kreatif
By RONIta

Striping Full Body Warna Stabilo Untuk Kawasaki Ninja RR Mono

Hasil Pemasangan Striping Full Body Kawasaki NINJA RR MONO

image

image

image

image

image

image

Menggunakan stiker stabilo khas rossi atau kuning lemon membuat tampilan ninja ini begitu cetar membahana. Warna stabilo memang mampu memberikan penampilan yang lebih mencolok sehingga grafis pun menjadi lebih sempurna.

Prosedur pemesanan striping seperti ini adalah pemesanan terlebih dahulu kemudian kita akan mengerjakan designnya. Proses design akan kami mulai jika sudah ada pembayaran sebagai tanda fix order. Setelah design oke maka kami akan mencetak stikernya dan membuat janji untuk pemasangan. Sedangkan untuk konsumen di luar kota akan kami kirim stripingnya.

Untuk pemesanan dan informasi detail silakan kontak kami disini

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)
Email : ronita.dp@gmail.com

Hasil Pemasangan Striping Motor Full Body Kawasaki NINJA RR MONO

image

image

image

image

Motif mengambil dari helm Marc Marquez kemudian di aplikasikan ke motor kesayangan konsumen. Jadi semua proses dikerjakan oleh ronita. Mulai dari proses design, cetak dan pemasangan.

Anda bisa memesan design sesuai keinginan yang anda suka. Tentu prosesnya setelah pembayaran masuk baru order kami kerjakan. Design akan kami preview sampai ketemu design yang cocok sesuai keinginan anda.

Kami bisa mengirimkan stripingnya ke seluruh Indonesia. Bisa juga pemasangan di tempat anda (syarat ketentuan berlaku) dan pemasangan di workshop ronita. Untuk pemesanan silakan kontak kami disini

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)
Email : ronita.dp@gmail.com

Salam Kreatif
By RONIta

Striping Motor Fullbody Design Suka Suka Produksi RONIta Digital Printing

Hasil Pemasangan Striping Fullbody Honda Beat Motif Custom

image

image

image

image

image

image

Melayani pembuatan striping motor fullbody aneka motor dengan motif atau design bebas suka suka anda. Cukup berikan contoh atau uraian design seperti apa yang anda inginkan maka kami akan membuatkannya. Proses pengerjaan akan dikerjakan setelah pembayaran DP masuk ke rekening kami. Proses biasanya butuh 7 hari kerja dan jika sudah oke akan dibuatkan janji pemasangan atau langsung dikirim jika berada di luar kota.

Untuk informasi harga dan motor apa saja yang ada silakan hubungi team kami disini

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)
Email : ronita.dp@gmail.com

Salam Kreatif
By RONIta

Sticker Striping Fullbody Produksi RONIta

Custom Sticker

image

image

image

Motor ini sudah menggunakan body custom sehingga untuk membuat stripingnya pun harus berbeda dengan body biasa. Kita harus membuat polanya dulu baru bisa membuat design yang diinginkan konsumennya. Dengan pembuatan pola yang baik maka akan kita dapatkan sebuah design yang nyambung dan simetris sesuai bentuk body.

Kadang jika kita langsung memaksa membuat stiker tanpa pola yang baik maka hasilnya banyak yang tidak nyambung. Inilah salah satu trik untuk mendapatkan sebuah stiker yang pas dengan body motor. Kuncinya ada di pembuatan polanya.

Salam Kreatif
By RONIta

Hasil Modifikasi Striping Yamaha R15 di RDS RONIta

Ini adalah salah satu contoh hasil modifikasi striping motor yamaha R15 di RDS RONIta

Dengan konsep abstrac dan fullbody maka decal sticker ini akan memperindah tampilan motor anda dan tentunya menambah keren penampilannya

image

image

image

image

RDS melayani pembuatan decal striping mulai dari proses draft, design, print dan pemasangan. Prosedurnya simple saja, dimana anda tinggal order online atau datang langsung ke workshop kami dan nanti kami akan buatkan decal striping sesuai keinginan anda.

Segera hubungi kami ya…

Salam Kreatif
By RONIta

You will never walk alone

Yup YNWA adalah salah satu slogan kebanggaan fansnya liverpool dan mungkin inilah yang dirasakan salah satu konsumen RONIta yang membalut body motornya dengan tema liverpool

Banyak cara untuk menunjukkan kecintaan kita kepada klub kebanggaan dan salah satunya dengan cara membuat striping motor custom sesuai dengan klub kesayangan anda

image

image

image

So bagi anda yang ingin membuat striping motor custom dengan tema klub kesayangan anda silakan hubungi RONIta ya

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard D no 1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong
BSD Tangerang Selatan
Phone 02153158066
Email ronita.dp@gmail.com

Image

Striping custom untuk motor anda

Bagi anda bikers sejati biasanya membutuhkan tampilan motor yang bisa menunjukkan diri anda atau hanya sekedar biar tampil beda. Salah satu cara yang paling mudah untuk menghasilkan itu adalah dengan memodifikasi tampilan motor anda menggunakan sticker digital seperti contoh di bawah ini

striping captain america striping custom ninja kawasaki

Dengan tampilan yang unik dan menarik maka motor akan terlihat beda dan tentunya hal ini akan sangat menyenangkan apalagi pas anda touring atau sekedar kopdar dengan teman-teman satu klub

So, mau membuat motor anda sekeren ini? SIlakan hubungin RONIta

 

Salam Kreatif

by RONIta

Image

Mengintip proses pemasangan striping custom di RONIta yuk

Kali ini kami ingin mengajak pembaca setia blog RONIta untuk mengintip sedikit proses pemasangan striping custom produksi RONIta. Motornya yang di custom kali ini adalah KAWASAKI NINJA 250 ya, warna dasarnya hitam terus kemudian mau di custom dengan striping berwarna oranye yang cerah.

Sesuai permintaan konsumen maka striping dipasang sampai bener-bener full dengan tekukan ke dalam, tujuannya biar striping lebih awet. Cuman hal ini berpengaruh di proses waktu pemasangan dan tentunya harga juga menjadi lebih mahal, intinya sesuai dengan tingkat kesulitan yang memang diinginkan oleh konsumennya.

pemasangan-striping-custom-rds-ronita

Jadi fairingnya pun harus kita bongkar agar hasil pemasangan lebih maksimal untuk mencapai tekukan di baling body motor tersebut. Lumayan nih motor harus nginep juga di workshop RONIta biar bener-bener puas konsumennya.

So setelah semua terpasang maka body di kembalikan seperti semula dan motor custom konsumen pun siap meluncur mengaspal di jalanan dengan penuh gaya.

hasil-pemasangan-striping-kawasaki-ninja-250r

Nah ini dia hasilnya sobat RONIta semua, gimana kerenkan striping custom hasil produksi RONIta?!!. Sticker custom RONIta dibuat menggunakan bahan berkualitas serta tinta outdoor yang bisa tahan sampai 2 tahun lebih. Jadi tidak perlu kawatir tentang keawetannya sob, sudah banyak yang membuktikan langsung dan kerennya lagi sticker tersebut kalo dilepas tidak akan meninggalkan lem atau merusak body motor anda.

Tertarik untuk merubah tampilan motor anda? Hubungi segera RONIta !!!!

Salam Kreatif

Informasi dan Pemesanan
RONIta Digital Striping (RDS)
RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 08888413012 (WA) / 021-53158066
Email :  ronita.dp@gmail.com

Image

Bagaimana jika cewek naik motor dengan motif balap ???!!!

cewek-dengan-motor-striping-balap

Jawabnya ndak masalah dan bagus-bagus aja kalo menurut RONIta.

Motif balap itu sebenarnya motif yang paling dinamis dan banyak dipakai di dunia otomotif, bahkan untuk striping standar keluaran pabrik pun alirannya adalah sportif dinamis. Dimana hampir semua sticker striping pabrikan selalu menampilkan warna-warna yang dinamis dengan garis-garis tegas yang akan menambah tampilan motor lebih dinamis.

Nah konsep inilah yang di anut juga oleh RDS RONIta dalam mendesign striping customnya. Hanya bedanya kami lebih fullbody dibandingkan pabrikan. Kalo pabrikan hanya bagian-bagian tertentu maka kami lebih nge-full dan tentunya aura dinamisnya akan lebih terasa.

Tentu motif sportif seperti ini sangat cocok bagi cewek-cewek jaman sekarang yang memang kegiatan atau aktivitasnya sangat dinamis. Mulai dari pergi sekolah, kuliah atau mungkin ibu-ibu muda yang harus anta jemput anaknya bahkan bagi para wanita pekerja yang harus mengendarai motor sendiri. Motor dengan design striping yang dinamis tentu akan memberikan kepercayaan diri yang lebih dibandingkan motor yang biasa-biasa saja.

So bagi sobat RONIta yang cewek atau yang punya adik or kakak cewek atau istrinya yang tentu cewek maka tak ada salahnya diberi tunggangan yang tampilannya lebih dinamis dan menyegarkan.

Salam Kreatif
by RDS

Informasi dan pemesanan

RONIta Digital Striping (RDS)
RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 08888413012 (WA) / 021-53158066
PIN BB : 74FB190C
Email : rds.ronita@gmail.com

Image

Hasil Pemasangan Striping Bahan RDS PREMIUM

honda-RDS-premium
Testimoni sang pemesannya ” Haha.. Tau aja bang..
Ok sama” ..
bagi yg mo mesen striping motor jangan ragu degh.. Pesan aja di RONIta .. Kualitasnya BAGUUUSSS GILA.. hehe.. Ayo buruan pesan ..”

———————————————————————

RDS Premium adalah bahan striping yang memiliki grade sama dengan striping asli yang dipakai oleh pabrikan motor.

Dengan bahan RDS Premium maka striping akan tampil lebih sempurna dan tentu semakin membuat motor anda tampil lebih istimewa.

So jangan ragu untuk menggunakan bahan RDS PREMIUM untuk striping motor anda

Salam Kreatif
by RDS

Informasi dan pemesanan

RONIta Digital Striping (RDS)
RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 08888413012 (WA) / 021-53158066
PIN BB : 74FB190C
Email : rds.ronita@gmail.com

Program Reseller Striping Full Body Tanpa Cutting (SFB-TC) RONIta 2013

Program-Reseller-Striping-Full-Body-Tanpa-Cutting

 

Download PDF nya : Program Reseller Striping Full Body Tanpa Cutting

Kami mengajak sobat RONIta untuk menjadi reseller striping full body produksi RONIta.

Striping full body adalah sticker pelindung body motor dengan design tertentu yang dapat dipasang di seluruh bagian motor sehingga memiliki tampilan yang berbeda dengan pabrikan.

Design striping yang kami tawarkan adalah design-design terkini sesuai standar internasional karena team designer kami sudah berpengalaman di dunia otomotif dan sangat paham akan design serta konsepnya.

Striping RONIta menggunakan striping thailand khusus sehingga mudah dipasang, tidak meninggalkan lem ketika dicabut sehingga anda tidak perlu merusak striping asli dari pabrik.

Striping RONIta dicetak menggunakan mesin digital yang paling canggih saat ini menggunakan tinta outdoor dimana hasilnya sangat lembut dan mampu bertahan sampai 2 tahun lebih.

Dengan harga yang sangat terjangkau maka kami yakin akan sangat mudah bagi sobat RONIta menjual kembali produk ini dan bisa menjadi produk unggulan di toko anda.

So, besok kami akan upload 86 design aneka striping motor dan anda bisa memulai memesannya sesuai prosedur yang ada.

Jangan sampai ketinggalan karena kompetitor anda pasti akan mengambilnya

Salam Kreatif
by RONIta

Contoh Striping Motor Custom Produksi RONIta

Halo sobat RONIta..intip yuk beberapa contoh produksi striping custom kami…

580179_544349348933534_1659983301_n

1000137_544349338933535_908914295_n

 

Ini adalah striping custom RONIta yang dikirim keluar kota..jadi para konsumen disana bisa memasang sendiri karena striping kami sudah terpotong sesuai pola sehingga memudahkan pemasangannya.

Jika agan memang bener-bener tidak bisa memasangnya sendiri maka sobat ronita bisa cari tukang scotlite di kota anda dan minta tolong mereka untuk memasangnya.

Ayo buruan pesan biar motor kamu tampil beda dengan yang lainnya…bisa jadi peluang bisnis juga lo…

 

Salam kreatif

by RONIta