Segarkan Kembali NMAX Anda

Sedih nggak sih guys kalau motor tersayang kalian keliatan kusam? Apalagi ada bekas baret karena kebentur di parkiran, kejeduk pas masuk garasi, atau bahkan pas jatuh n bikin body motor terluka yang akhirnya bikin motor kesayangan jd jelek penampilannya. 

Oke buat yang nggak mau dijual lagi sih mungkin hanya galau karena tampilannya jd nggak enak dipandang. Lha kalau yang mau ngejual lg? Bisa pusing karena harga motornya pasti merosot gara-gara body motor yang baret sana sini.

Atau kalian yang NMAXnya masih mulus-mulus aja tapi pengen merubah tampilannya biar tidak pasaran?

Solusi untuk itu semua bisa kalian temuin di bengkel modifikasi cat ronita. Bengkel modifikasi cat ronita siap mengembalikan body motor yang kusam, baret-baret, atau retak kembali seperti semula dengan sistem pengecatan digital yang sama seperti pabrikan. 

Kalau yang mau pakai water decal juga bisa. Atau cat digital plus sticker juga bisa. Semua metode yang ronita pakai dijamin akan ngembaliin tampilan motor kalian jadi bagus dan keren.
http://www.ronitadp.com/divisi-otomotif-digital/pengecatan-digital/pengecatan-motor/Yamaha/Yamaha-NMAX/Modifikasi-Cat-Motor-Yamaha-NMAX-3Tech

Go Creative

www.ronitadp.com

Modifikasi Grafis Motor Anda?

Modifikasi Grafis Motor by RONIta


Modifikasi Grafis Motor Anda?

Ada beberapa metode yang kami bisa tawarkan untuk anda yaitu :

1. Striping Motor Full Body, tidak peduli apapun warna motor anda maka proses striping full body bisa merubah tampilan motor anda seperti ini dengan cepat dan kalo bosen tinggal dilepas saja. Kelemahan tetap akan terlihat beberapa celah kalo dilihat dari dekat, seiring waktu stiker akan menyusut karena terkena suhu baik panas atau hujan. Kalo diraba akan terasa stikernya.
2. Metode pengecatan digital, modifikasi menggunakan sistem cat seperti pabrikan tetapi menggunakan water decal yang hasil akhirnya akan menyatu dengan body motor. Di vernish juga sehingga lebih kinclong. Sifatnya permanen jadi tidak bisa dilepas trus kembali ke warna semula. Hasil lebih full dan kalo diraba halus mulus. Untuk kepuasaan sejati maka cat jelas lebih menyenangkan.
Mau pilih yang mana? Kita siap mengerjakannya untuk anda.
Salam kreatif,

www.ronitadp.com

Cari Striping Full Body Untuk Yamaha NMAX Anda ?

Jika anda memiliki motor yamaha NMAX dan sedang kepikiran untuk memodifikasi tampilan serta memberikan pelindungan untuk body-bodynya maka striping full body produksi RONIta bisa menjadi salah satu pilihan anda. Striping full body bersifat melindungi body motor dan lebih kerennya sticker pelindung ini bisa diberi grafis atau gambar sesuai keinginan anda. Mau motif grafis pembalap bisa, motif film kartun juga bisa, motif photo-photo anda pun juga bisa, intinya design bebas sesuai keinginan anda.

Untuk beberapa design yang sudah kami upload di web store ronita mungkin bisa anda lihat juga, siapa tahu bisa memberikan inspirasi lebih. Sebenarnya banyak sekali design-design striping motor full body kami tetapi belum semuanya masuk ke katalog web store karena keterbatasan waktu tapi kami janji akan update terus nantinya. Oke silakan di cek disini ya kumpulan striping motor yamaha NMAX produksi ronita :
http://www.ronitadp.com/index.php?route=product/category&path=179_180_190_197_202

Jasa Pembuatan Striping Motor Design Suka-Suka

Striping motor RONIta Digital Printing

RONIta melayani jasa pembuatan striping motor custom dengan design sesuai keinginan anda. Karena design sesuai keinginan maka andalah yang menentukan temanya dulu apa baru kami akan buatkan previewnya. Untuk mendapatkan preview sesuai design yang anda inginkan maka anda harus fix order dengan DP minimal 50%. Tanpa DP maka kami belum bisa membuatkan preview designnya tetapi anda bisa main ke website atau album photo fanspage ronita untuk melihat hasil-hasil yang pernah kami kerjakan sebelumnya.
Kami menggunakan bahan sticker vinyl RDS Grade otomotif sebagai bahan default di ronita. Bahan ini sudah kami pakai sejak lama dan terbukti bagus kualitasnya. Lem tidak membekas, mudah dipasang sehingga bagi yang di luar kota pun tidak akan kesulitan memasangnya, memiliki ketebalan yang cukup sehingga tidak mudah robek ketika dipanasin pas pemasangan. Bahan ini bahkan untuk motor trail atau cross pun awet juga. Akan tetapi jika anda menginginkan bahan yang di atas grade RDS otomotif ini kami siap menyediakannya, bahkan yang lebih murah juga ada yaitu pakai ritrama tetapi kami tidak bertanggung jawab dengan segala resikonya.
Di RONIta, tersedia aneka jenis bahan RDS grade otomotif seperti stabilo, reflective dan metallic jadi anda bisa membuat striping motor yang keren dan menarik. Untuk mesin cetaknya kami menggunakan printer ROLAND Soljet Pro 4 XR 640 yang merupakan salah satu printer canggih di dunia dengan fasilitan tinta metallic dan spot colornya sehingga hasil cetakan mampu mendekati warna cat. Kami juga mencetak dengan mode hi-res sehingga hasil cetakan striping kami super lembut seperti striping produksi pabrikan.
Untuk yang mau buka usaha striping kami pun siap membantu menyediakan jasa cetaknya saja. Yaitu anda design sendiri dengan pola anda sendiri trus kirim kami maka kami akan mencetaknya sesuai bahan yang anda inginkan. Yang gak mau ribet tapi pengen jualin striping-striping produksi ronita yang sudah ada pun juga bisa, tinggal kontak kami saja.
Bagi yang dekat dengan workshop ronita bisa main ke workshop kami dan kami akan bantu pemasangannya.
Untuk pemesanan bisa hubungi kami disini :
RONIta Digital Printing

Jl. Raya Buaran Viktor-BSD 

Gang Mawar No 121Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong

Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia

Kode Pos 15310 

Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)

Email : ronita.dp@gmail.com
http://www.ronitadp.com/blog/Sticker%20Vinyl%20RDS%20Grade%20Otomotif
Salam Kreatif

http://www.ronitadp.com

Striping Yamaha NMAX Motif Captain America by RONIta

Hasil Pemasangan Striping Yamaha NMAX Motif Captain America Produksi RONIta

Photo adalah kiriman Bapak William di Sorong Papua Barat Indonesia

Ini adalah salah satu contoh produksi striping fullbody RONIta untuk yamaha nmax motif captain america. Pemilihan motif oleh konsumen dan kami hanya mendesignkannya saja. Untuk pemasangan juga dipasang sendiri oleh konsumen karena kendala jarak. RONIta di Tangerang dan beliau di Sorong Papua. Disini kami ingin menunjukkan bahwa order online di ronita dapat dipercaya.

Kami benar-benar penjual bukan penjual abal-abal yang memang banyak bertebaran di dunia maya. Untuk itu kami sarankan bagi seluruh konsumen RONita jangan ragu untuk menggunakan layanan online kami dan kami akan selalu berusaha memberikan pelayanan maksimal ke anda.

image

Hasil pemasangan striping yamaha nmax motif captain america produksi ronita

Silakan hubungi team kami disini
RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)
Email : ronita.dp@gmail.com

Salam Kreatif
by RONIta