Vario Stabilo Atau Vario Biasa?

Siang, guys. Mau vario kalian tampil beda kayak gini :

Yuk langsung merapat di workshop kita.
Motif diatas bisa dicat atau disticker. Kalau varionya dicat pastinya jadi vario stabilo. Kalau mau varionya disticker bisa jadi vario biasa, bisa jadi vario stabilo. Suka-suka kalian deh mau vario stabilo atau vario biasa. Semua bisa diatur sesuai selera kalian di bengkel modifikasi cat ronita. 


Untuk motif-motif yang lain, kalian bisa cek di webstore kita;

www.ronitadp.com

Go Creative,

RONIta Digital Printing

Jl. Raya Buaran Viktor-BSD Gang Mawar No 121Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong 

Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia Kode Pos 15310  

 Phone : 021/98705896/ 021-53158066

 Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)

 Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)

 Email : ronita.dp@gmail.com

Segarkan Kembali NMAX Anda

Sedih nggak sih guys kalau motor tersayang kalian keliatan kusam? Apalagi ada bekas baret karena kebentur di parkiran, kejeduk pas masuk garasi, atau bahkan pas jatuh n bikin body motor terluka yang akhirnya bikin motor kesayangan jd jelek penampilannya. 

Oke buat yang nggak mau dijual lagi sih mungkin hanya galau karena tampilannya jd nggak enak dipandang. Lha kalau yang mau ngejual lg? Bisa pusing karena harga motornya pasti merosot gara-gara body motor yang baret sana sini.

Atau kalian yang NMAXnya masih mulus-mulus aja tapi pengen merubah tampilannya biar tidak pasaran?

Solusi untuk itu semua bisa kalian temuin di bengkel modifikasi cat ronita. Bengkel modifikasi cat ronita siap mengembalikan body motor yang kusam, baret-baret, atau retak kembali seperti semula dengan sistem pengecatan digital yang sama seperti pabrikan. 

Kalau yang mau pakai water decal juga bisa. Atau cat digital plus sticker juga bisa. Semua metode yang ronita pakai dijamin akan ngembaliin tampilan motor kalian jadi bagus dan keren.
http://www.ronitadp.com/divisi-otomotif-digital/pengecatan-digital/pengecatan-motor/Yamaha/Yamaha-NMAX/Modifikasi-Cat-Motor-Yamaha-NMAX-3Tech

Go Creative

www.ronitadp.com

Jasa Pembuatan Striping Motor Design Suka-Suka

Striping motor RONIta Digital Printing

RONIta melayani jasa pembuatan striping motor custom dengan design sesuai keinginan anda. Karena design sesuai keinginan maka andalah yang menentukan temanya dulu apa baru kami akan buatkan previewnya. Untuk mendapatkan preview sesuai design yang anda inginkan maka anda harus fix order dengan DP minimal 50%. Tanpa DP maka kami belum bisa membuatkan preview designnya tetapi anda bisa main ke website atau album photo fanspage ronita untuk melihat hasil-hasil yang pernah kami kerjakan sebelumnya.
Kami menggunakan bahan sticker vinyl RDS Grade otomotif sebagai bahan default di ronita. Bahan ini sudah kami pakai sejak lama dan terbukti bagus kualitasnya. Lem tidak membekas, mudah dipasang sehingga bagi yang di luar kota pun tidak akan kesulitan memasangnya, memiliki ketebalan yang cukup sehingga tidak mudah robek ketika dipanasin pas pemasangan. Bahan ini bahkan untuk motor trail atau cross pun awet juga. Akan tetapi jika anda menginginkan bahan yang di atas grade RDS otomotif ini kami siap menyediakannya, bahkan yang lebih murah juga ada yaitu pakai ritrama tetapi kami tidak bertanggung jawab dengan segala resikonya.
Di RONIta, tersedia aneka jenis bahan RDS grade otomotif seperti stabilo, reflective dan metallic jadi anda bisa membuat striping motor yang keren dan menarik. Untuk mesin cetaknya kami menggunakan printer ROLAND Soljet Pro 4 XR 640 yang merupakan salah satu printer canggih di dunia dengan fasilitan tinta metallic dan spot colornya sehingga hasil cetakan mampu mendekati warna cat. Kami juga mencetak dengan mode hi-res sehingga hasil cetakan striping kami super lembut seperti striping produksi pabrikan.
Untuk yang mau buka usaha striping kami pun siap membantu menyediakan jasa cetaknya saja. Yaitu anda design sendiri dengan pola anda sendiri trus kirim kami maka kami akan mencetaknya sesuai bahan yang anda inginkan. Yang gak mau ribet tapi pengen jualin striping-striping produksi ronita yang sudah ada pun juga bisa, tinggal kontak kami saja.
Bagi yang dekat dengan workshop ronita bisa main ke workshop kami dan kami akan bantu pemasangannya.
Untuk pemesanan bisa hubungi kami disini :
RONIta Digital Printing

Jl. Raya Buaran Viktor-BSD 

Gang Mawar No 121Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong

Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia

Kode Pos 15310 

Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)

Email : ronita.dp@gmail.com
http://www.ronitadp.com/blog/Sticker%20Vinyl%20RDS%20Grade%20Otomotif
Salam Kreatif

http://www.ronitadp.com