Striping Full Body Satria FU Motif Rossi

Ini adalah contoh hasil pemasangan striping fullbody produksi RONIta. Motor yang dipasang striping ini adalah Satria FU dengan motif sesuai keinginan konsumen. Jadi konsumen memberikan acuan design dan ronita yang mengerjakan designnya.

Untuk anda yang ingin memesan striping fullbody seperti ini maka tinggal kontak kami serta memberikan acuan designnya dan nanti team kami akan membuatkan design sesuai motor anda. Proses pengerjaan akan dimulai setelah konsumen fix order dengan melakukan pembayaran atau DP di muka.

Berikut adalah contoh hasil cetakan striping ronita yang bisa anda cek langsung di video berikut. Striping ini dicetak menggunakan mesin hires dan sudah dilengkapi anti gores atau laminasi. Monggo di cek

Image

Trend modifikasi tampilan motor dengan striping motor digital full body

Dunia otomotif dari dulu memang ndak ada habisnya, apalagi sekarang indonesia dibanjiri motor-motor sport berfairing yang keren-keren baik dari yamaha, honda, suzuki, kawasaki ataupun merk-merk premium seperti ducati, triumph, bmw dan sebagainya. Dan yang paling rame sepertinya moge-moge kelas pemula dengan cc 150 sampai 250 dengan tampilan sporty. Keberadaan motorsport-motorsport ini pun menjadi dinamika sendiri dengan munculnya klub-klub motor baru yang punya banyak segudang kegiatan dan akhirnya menimbulkan trend baru yang tidak bisa dibendung yaitu modifikasi tampilan motor.

Salah satu modifikasi tampilan motor yang sedang trend saat ini adalah striping motor full body, dimana modifikasi ini membalut seluruh body motor menggunakan sticker khusus sehingga tampilan motor bisa dibuat sesuai keinginan kita. Dengan teknologi digital printing yang mampu mencetak aneka warna bahkan photo walau hanya dalam jumlah 1 pcs saja sangat mendukung trend ini. Kelebihan lain dari modifikasi striping full body ini adalah tidak diperlukan proses lama seperti halnya air brush atau pengecatan dan ketika bosan maka sticker tinggal dicabut saja tanpa meninggalkan bekas atau merusak body motor serta sticker asli pabrikan.

Keunggulan inilah yang membuat para owner motorsport kesengsem untuk memodifikasi motor-motornya sesuai design yang dia inginkan sendiri. Salah satu perusahaan jasa yang menyediakan layanan lengkap untuk modifikasi striping full body ini adalah RONIta Digital Printing. RONIta melayani dari mulai pembuatan pola, design, cetak stickernya dan pemasangan sehingga konsumen tidak perlu pusing lagi berpindah-pindah bengkel atau tempat untuk memodifikasi tampilan motor sportnya.

Berikut adalah beberapa sampel hasil modifikasi motor sport menggunakan sticker decal striping motor full body produksi RONIta Digital Printing

15277_848161548537715_4055679779403992750_n 10291693_848159361871267_5019550956618470364_n 10614381_848162321870971_5208167030591227363_n 10704239_848160951871108_1025792512365710225_o 10712991_848160491871154_3902188352494548173_n

10406521_846578882029315_2179259641425273324_n 10562950_846578228696047_6120497290127862239_n 10672262_846578725362664_5076798555562858285_n 10676356_846578375362699_859861242210871798_n 10689898_846579038695966_2172928568663731715_n

 

1904126_846580998695770_3650547299931835450_n 10153745_846580532029150_8586503662757970779_n (1) 10613046_846580885362448_651631124931752334_n

So apapun motornya, striping motor full body mampu merubah tampilan motor anda jauh lebih keren dan menarik. Jika anda berminat untuk memodifikasi seperti ini cukup siapkan uang 400-750rb saja dan segera jadikan tunggangan anda tampil beda dibandingkan lainnya.

Salam Kreatif

RONIta Digital Printing (RDP)

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
WA : 081210987567
Email :  ronita.dp@gmail.com

Image

Aneka Motor Yang Dibalut Sticker Vinyl Dengan Motif Kartun

Ternyata para pengguna motor yang menginginkan body motornya dibalut sticker vinyl dengan motif kartun itu banyak sekali lo. Motif kartun ini bahkan ngalahin motif tribal dan hampir setara ama motif bola. Mungkin karena motif kartun lucu dan menyegarkan ketika di lihat maka motif ini banyak di pilih para pengendara motor.

Penasaran mau lihat motor-motor yang sudah di balut sticker vinyl untuk striping motor ber motif kartun? Ayo lihat koleksi RONIta di bawah ini

striping motor ronita model animasi

Ini motor yamaha mio yang dibalut sticker vinyl striping dengan motifnya kartun anime tapi sayangnya kita ndak apal ini anime apa, yang jelas jadi lucu kan tampilan motornya kalo di balut motif kartun seperti ini, yuk lanjut lihat lagi yang lainnya

striping captain america

Ini adalah KAWASAKI NINJA yang dibalut dengan sticker vinyl striping motor dengan motif kapten amerika, ingat ini awalnya kan dari komik kartun yang kemudian di filmkan sehingga motif ini pun makin tenar dipakai para pengguna motor untuk membalut body motornya

striping custom honda cbr 150

Yang ini pasti udah pada tahukan, yaitu sticker vinyl striping motor transformer yang dilekatkan di body HONDA CBR 150, tuh kan lihat jadi keren banget walau motifnya adalah gambar kartun, ayok lanjut lagi lihat yang lainnya sobat RONIta

wpid-img_16345248190182.jpeg
Kalo yang ini adalah SUZUKI SATRIA 150, bodinya dibalut dengan sticker vinyl striping motor yang juga bermotif kartun anime jepang. Lihat aja semakin keren kan tampilannya ketika menggunakan sticker vinyl striping produksi RONIta

Ya semua sticker vinyl striping motor di atas adalah produksi RONIta Digital Printing yang proses produksinya dari mulai tahapan design, cetak dan pemasangan di lakukan langsung di workshop RONIta sendiri. RONIta memiliki mesin cetak canggih yaitu ROLAND XR640 yang merupakan mesin cetak sticker vinyl generasi terbaru dengan 8 warna, yang menjamin cetakan sticker vinyl striping menjadi halus dan warnanya bisa cerah-cerah.

Selain itu anda bisa memesan sesuai dengan design atau motif yang anda inginkan sendiri karena kami memang membuat sticker vinyl striping seperti ini hanya berdasarkan pesanan konsumen (made by order), kami tidak melakukan stock sehingga sticker kami selalu dalam kondisi baru dan bagus lemnya.

Oh ya, mungkin sobat RONIta bertanya bahan apa yang dipakai untuk sticker vinyl striping motor ini? Jawabnya adalah RDS RONIta, bahan ini kami datangkan langsung dari luar negeri dengan mengacu kepada sticker striping thailand yang sudah termashyur di dunia modifikasi motor. Sticker RDS RONIta ini memiliki lem yang sangat bagus sehingga sticker tidak mudah lepas baik ketika di cuci atau ketika terkena panas matahari. Akan tetapi yang hebat itu ketika dilepas maka sticker RDS RONIta ini tidak akan merusak striping asli ataupun body motor sehingga anda tidak perlu kawatir dengan striping asli pabrik.

Malah kalo kita pasang sticker striping menggunakan RDS RONIta maka striping asli akan terlindungi dan awet sampai nanti ketika anda bosan dengan tampilan stickernya atau mungkin ketika motor mau dijual kembali, sehingga motor akan tetep terjaga harganya.

Nah itulah sekilas tentang sticker RDS RONIta, yuk kita lanjut lagi intip2 contoh-contoh motor yang sudah dibalut dengan sticker vinyl striping motor RDS

striping-custom-ninja-fi-250-semarang-ronita

Ini adalah KAWASAKI NINJA yang juga dibalut dengan motif capten america, tuh kan jadi lebih sangar motornya ketika diberi motif seperti ini, ingat motif kartun bukan berarti seperti anak-anak lo tapi malah bisa jadi gagah juga…he he he

sticker striping moge yamaha r25

Yamaha R15 ini dibalutnya dengan straw hat, motifnya sih simpel tapi sangat nyatu banget dengan motornya sehingga semakin keren dan gagah

striping-thomas-rds-ronita

Kalo ini HONDA VARIO dengan motif kartun campur, sepertinya untuk memenuhi keinginan anaknya, he he he

Oke sobat RONIta nanti kita lanjut lagi ya contoh-contohnya biar makin kesengsem dengan sticker vinyl striping motif kartun produksi RONIta, kita kumpulin dulu photo-photo lainnya

Salam Kreatif

RONIta Digital Printing (RDP)

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
WA : 081210987567
Email :  ronita.dp@gmail.com

 

 

Image

Sticker Vinyl Yang Di Jadikan Striping Motor

Sticker vinyl itu adalah nama bahan, dimana jika kita menyebut sticker vinyl maka itu mengacu kepada sticker yang dibuat menggunakan bahan plastik pvc yang sifatnya lentur, tahan air dan sinar matahari.

Sticker vinyl sendiri jenisnya banyak dan aplikasinya banyak sekali, salah satunya adalah untuk sticker striping motor. Di RONIta Digital Printing kami melayani pembuatan striping motor custom menggunakan sticker vinyl khusus striping, dimana bahan striping ini tidak meninggalkan bekas dan sangat mudah dipasang baik itu dilekukan body motor yang biasanya tajam.

Semua tahapan proses pembuatan sticker striping motor ini seluruhnya di lakukan di workshop RONIta karena kami memang memilki mesin sendiri serta designer-designet handal yang siap membantu anda.

Berikut adalah proses pembuatan striping motor custom RONIta

1. Design –> Proses design ini dimulai ketika konsumen order dan melakukan pembayaran dimana design dibuat berdasarkan keinginan konsumen, misal konsumen menunjukkan sebuah gambar ke kita, atau konsumen punya oret2an trus kita yang menuangkan dalam bentuk grafisnya, intinya semua design dibuat berdasarkan kriteria yang sudah ditentukan oleh konsumen. Proses pembuatan design ini memerlukan waktu sekitar 7 hari kerja. Biasanya yang order dari email atau online tinggal menyebutkan jenis motor dan tahunnya sehingga kami akan bisa membuatkan materi designnya

sticker striping satria 5

2. Cetak –> Proses cetak dimulai jika konsumen sudah oke dengan design yang telah kami preview sebelumnya, jadi proses cetak ini tidak akan pernah kita lakukan kalo konsumen belum oke dengan previe design yang kami buat. Proses cetak sticker vinyl striping motor ini sendiri memerlukan waktu 1 hari

sticker striping satria 6

3. Pemasangan –> Pemasangan dilakukan jika konsumen datang langsung ke workshop dan pemasangan ini sifatnya gratis, jadi kalo anda pesan striping di RONIta maka pemasangannya gratis tapi harus datang ke workshop. Sedangkan untuk konsumen diluar kota tidak ada layanan pemasangan dan harus melakukan pemasangan sendiri. Anda tidak perlu kawatir karena striping motor RONIta sudah dipotong sesuai pola body motor sehingga proses pemasangan menjadi mudah bahkan bagi seorang pemula sekalipun. Proses pemasangan biasanya memerlukan waktu 1 hari dan kami akan menghubungi konsumen sebelumnya untuk jadwal pemasangan sesuai waktu yang konsumen bisa

sticker striping satria 2 sticker striping satria 3 sticker striping satria 4 sticker striping satria

Jika anda perhatikan photo di atas maka seharusnya anda menangkap bahwa striping motor satria fu ini motifnya sama dengan motif helm konsumen.

Inilah salah satu kelebihan cetak sticker vinyl striping motor custom di RONIta, kami benar-benar bisa membuat striping motor sesuai keinginan anda bahkan ketika itu diambil dari sebuah motif helm. Jadi layanan cetak striping di RONIta benar-benar komplit bagi anda yang mendambakan kebebasan ber-ekspresi melalui striping custom anda

Segera hubungi kami bagi yang tertarik untuk melakukan modifikasi striping motor digital dengan design suka-suka

Salam Kreatif

RONIta Digital Printing (RDP)

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
WA : 081210987567
Email :  ronita.dp@gmail.com

 

Image

Striping Custom Satria Suzuki RONIta

striping-satria-fu-produksi-RONIta

Kaka Irvan Firmansyah said :

“terima kasih gan keren abis hehe..”

Pesan Sticker ONLINE by email
Kirim contoh design yang diinginkan dan PEMBAYARAN
RONIta kirim design dan di okein
RONIta cetak dan kirim hasilnya ke alamatnya
Konsumen PASANG SENDIRI

Selesai dan tidak ribet kan cetak striping di RONIta, yang suka ribet itu yang males bayar aja, pengennya dibuatin dulu dan baru bayar kalo cocok, maaf sekali kami tidak bisa mengambil resiko kerja seperti itu karena KALO COCOK itu sangat menyesakkan jika ternyata 10 design pun ndak dianggap cocok.

Jadi kita butuh KOMITMEN dalam bertransaksi, yaitu dengan adanya PEMBAYARAN. Jika anda ragu atau belum MINAT order silakan lihat2 album kami yang dengan GRATIS bisa dilihat atau diamati.

So yang simple-simple saja lah gan…anda order kami buatkan

Salam Kreatif
by RONIta

Special Thanks to agan IVAN FIRMANSYAH atas kiriman photonya

Informasi dan Pemesanan

RONIta Digital Striping (RDS)
RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 081210987567 (WA) / 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

Image

Hasil pemasangan striping custom RDS RONIta untuk KAWASAKI NINJA 250

striping-rds-kawasaki-ninja-250
RONIta selalu berusaha menampilkan hasil pemasangan stripingnya dengan tujuan bahwa striping produksi kami memang benar-benar bisa dipasang sesuai dengan kondisi riilnya. Banyak penjual striping yang hanya main sotoshop untuk menampilkan designnya yang belum tentu teruji pasang.

Nah kami selain preview design juga ada photo-photo hasil pemasangan untuk menunjukkan bahwa striping yang kami buat memang benar-benar bisa dipasang di motornya.

byson-striping-custom-RDS cewek-dengan-motor-striping-balap honda-cbr-striping-custom-rds honda-RDS-premium preview-dan-hasil-jadi preview-design-striping-custom sang-naga-striping-custom-ninja-rds-ronita striping custom produksi ronita striping-custom-kawasaki-ninja striping-custom-kawasaki-ninja-250 striping-custom-ninja-fi-250-semarang-ronita striping-custom-produksi-RONIta-jambi striping-custom-ronita striping-custom-RONIta-RDS striping-custom-suzuki-skydrive striping-custom-yamaha-byson-as-roma striping-custom-yamaha-mx-rds-ronita striping-custom-yamaha-xeon striping-dan-helm-modifikasi-ronita striping-fullbody-model-lorenzo striping-mio-motif striping-nina-fi-SBK-RONIta striping-repsol-honda-cbr-250 striping-satria-fu-2013-rds-ronita striping-thomas-rds-ronita striping-vario-lama-model-ac-milan

Salam Kreatif
by RDS

Informasi dan pemesanan

RONIta Digital Striping (RDS)
RONIta BSD
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 08888413012 (WA) / 021-53158066
Email : ronita.dp@gmail.com

Jasa Pembuatan & Pemasangan Striping Motor Custom

Motor apapun bisa kami buatkan striping customnya. Jika kami belum ada polanya maka anda bisa datang ke workshop untuk kami buatkan pola dan designnya.

striping-custom-bro

striping-ninja-custom-produksi-RONIta

ANDA PESAN…KAMI BUATKAN..

Kami hanya mau mengerjakan orderan jika sudah ada pembayaran, sehingga kami tidak kehilangan waktu untuk pembeli yang tidak serius atau hanya nyuruh-nyuruh designkan.

Bagi anda yang belum pengen beli tapi ingin melihat-lihat sampel yang sudah kami buat silakan klik link berikut (GRATIS) :http://www.facebook.com/media/set/?set=a.349410138426291.86530.106707719363202&type=3

Bagi yang ingin main ke workshop silakan datang ke workshop kami di :

RONIta Digital Printing

Ruko Tol Boulevard BSD
Blok D No 01
Jl. Pahlawan Seribu Serpong
Phone : 021-53158066
E-mail : order@skindrom.com

Contoh Striping Motor Custom Produksi RONIta

Halo sobat RONIta..intip yuk beberapa contoh produksi striping custom kami…

580179_544349348933534_1659983301_n

1000137_544349338933535_908914295_n

 

Ini adalah striping custom RONIta yang dikirim keluar kota..jadi para konsumen disana bisa memasang sendiri karena striping kami sudah terpotong sesuai pola sehingga memudahkan pemasangannya.

Jika agan memang bener-bener tidak bisa memasangnya sendiri maka sobat ronita bisa cari tukang scotlite di kota anda dan minta tolong mereka untuk memasangnya.

Ayo buruan pesan biar motor kamu tampil beda dengan yang lainnya…bisa jadi peluang bisnis juga lo…

 

Salam kreatif

by RONIta

Modifikasi Motor Custom di RONIta

Dengan menggunakan teknologi digital printing serta bahan sticker standar pabrikan otomotif indonesia, RONIta menyediakan layanan modifikasi striping motor sehingga motor anda akan tampilan custom dan maksimal

Berikut contoh contoh modifikasi striping ala RONIta :

image

image

image

image

image

image

image

Itulah beberapa contoh hasil modfikasi kami dan jika anda berminat bisa menghubungi atau datang langsung ke alamat kami berikut

RONIta Digital Printing
Jl. Siliwangi 49 pondok benda pamulang tangerang selatan
Phone : 02131761204 / 02198705896 / 02193258116

Email : rdh_indonesia@yahoo.com

Pin BB : 3241BE49