Kaos Barong Bali Jalan-Jalan ke Australia

Kaos barong bali sudah dikirim ke australia sebulan lalu. Selain itu kaos barong pun juga berkesempatan jalan-jalan ke australia mengunjungi pantai la perouse di Sydney. Ternyata seru juga jalan-jalan ke pantai dengan kaos barong bali yang khas indonesia banget. Tentunya jadi perhatian para turis lainnya karena warna stabilonya keren sekali.

Untuk melihat keseruannya silakan cek disini ya : Kaos Barong Bali di Australia

Kaos barong bali di produksi menggunakan sablon digital berbasis transfer paper. RONIta memproduksi sendiri transfer paper stabilo untuk membuat transfer paper yang jauh lebih keren dan menarik dibandingkan transfer paper biasa. Transfer paper stabilo produksi ronita memiliki standar kualitas distro yang istimewa. Silakan pelajari transfer paper stabilo kami disini

http://www.ronitadp.com/Blog-Tentang-Produk-dan-Jasa-RONIta-Digital-Printing/Transfer-Paper

Gambar

Kaos Leak Bali – Sablon Transfer Paper Stabilo

Untuk melengkapi produk kaos budaya indonesia yang beberapa bulan lalu kita luncurkan maka ronita mengeluarkan motif baru yaitu kaos dengan motif leak bali. Jika sebelumnya kami mengangkat tema kaos barong bali maka sekarang kami mengangkat motif leak bali. Leak bali merupakan salah satu mitologi mistis dari daerah bali, biasanya digambarkan secara menyeramkan karena pada dasarnya leak memang sebuah gambaran makhluk dari alam gaib yang menyeramkan. Akan tetapi kami mencoba membuatnya tidak menyeramkan, kami membuatnya lebih berwarna cerah dengan permainan print, cutting dan kombinasi warna stabilo. Lihat videonya berikut ini :

Dengan warna yang cerah khas transfer paper stabilo produksi ronita maka leak buatan ronita ini tidak mengerikan sama sekali. Malah semakin khas dan tetap menonjolkan etnicnya secara jelas sehingga kaosnya pun bisa anda pakai kemana dan kapan saja. Cocok juga untuk souvenir teman di luar negeri agar mereka semakin tahu keragaman budaya bangsa Indonesia. So tunggu terus karya kami ya guys karena kami akan terus menambah lini produk kaos bertema budaya indonesia yang akan membuat kita semakin bangga dengan budaya bangsa kita.

Untuk anda yang penasaran tentang transfer paper stabilo ronita bisa klik disini. Metode yang kami pakai untuk pembuatan kaos leak bali ini adalah metode sablon digital. Sablon digital bukan saja bisa diterapkan di kaos tetapi juga media lain seperti kayu, acrylic, mug dan sebagainya. Anda bisa membaca postingan kami tentang sablon digital disini : SABLON DIGITAL

Jasa Print Transfer Paper Dengan Printer Ecosolvent

Hay, guys.. 

Buat kalian yang jago design untuk sablon kaos, yang pengen buka usaha sablon kaos design custom, yang punya masalah dengan transfer paper yang susah di print atau jengkel transfer papernya rontok pas dicuci, atau kalian yang pengen buka usaha sablon tapi belum ada modal untuk beli mesin, atau bahkan yang sudah lelah dengan printer kecil yang cuma bisa print sablon ukuran A4, kita punya solusinya, guys.


Langsung aja simak ulasan kita dibawah ini.
RONIta melayani jasa print transfer paper dengan desain custom sesuai keinginan customer. Transfer paper kita adalah transfer paper premium yang hasil sablonnya sangat lembut menyatu dengan kaosnya. Sablon transfer paper ronita diprint menggunakan tinta eocosolvent yang tidak akan rontok ketika di cuci alias memiliki ketahanan cuci yang sangan baik. Dengan printer yang ukurannya besar, ronita bisa mencetak sampai lebar 1 meter dengan ukuran panjang tak terbatas. Bahan transfer paper kita dalam bentuk roll sehingga kalian bebas mau mencetak gambar apa saja sesuka kalian.
Hasil print transfer paper ronita sudah tercutting dan dilapisi masking, so kalian tinggal press sendiri di kaos apa saja karena transfer paper ronia bisa diaplikasikan di kaos putih atau hitam atau kalian juga bisa meng aplikasikannya pada beberapa media seperti kulit sintetis, plastik tahan panas, kulit asli, kain jeans, dsb.

Jadi kalian nggak perlu pusying lagi. Tinggal bikin design yang kece, kirim ke ronita, dan kita akan cetakin design-design keren kalian.

Tenang, guys. Design kalian aman dan tidak akan kita pakai atau jual kok karena kita benar-benar respect sama karya kalian dan kita juga tahu etikanya.


Oke, contact kita langsung di bawah ini jika kalian berminat dengan layanan jasa print transfer paper dengan printer Ecosolvent.
RONIta Digital Printing

Jl. Raya Buaran Viktor-BSD

Gang Mawar No 121

Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong

Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia

Kode Pos 15310

Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)

Email: ronita.dp@gmail.com

www.ronitadp.com

Gambar

Jual Kaos Rossi Dengan Sablon Stabilo Asli

Kami menjual kaos oblong yang di sablon digital menggunakan transfer paper dengan warna stabilo. Salah satu contoh produknya adalah kaos rossi yaitu kaos oblong dengan gambar sablon pembalap valentino rossi. Design untuk kaos rossi ini kami buat sendiri dengan sistem line art yang unik dan menarik serta tidak pasaran bahkan tidak mirip dengan kaos rossi original sekalipun. Untuk warnanya sendiri kami menggunakan sablon stabilo yang super cerah seperti halnya warna motor maupun wearpack yang dipakai rossi.

Ada banyak design kaos rossi yang kami tawarkan untuk anda, dijamin design kami begitu berbeda sehingga anda perlu cek semua koleksi kami disini :

http://www.ronitadp.com/divisi-sablon-digital/kaos-stabilo/kaos-oblong-sablon-stabilo/kaos-motogp-sablon-stabilo/kaos-rossi

Basis sablonnya menggunakan sablon digital transfer paper stabilo. Transfer paper stabilo adalah transfer paper berwarna stabilo produksi ronita digital printing. Transfer paper kami adalah transfer paper premium yang dicetak menggunakan printer sablon digital berbasis tinta ecosolvent sehingga kualitas hasil sablonnya setara dengan sablon distro berkualitas tinggi. Berikut bukti tes cuci hasil sablon digital transfer paper stabilo ronita :

Transfer Paper Stabilo di Kaos Polo RONIta

Hasil Sablon Digital Transfer Paper Stabilo di Kaos Polo

image

image

Kali ini kami menggunakan gambar mar marquez #93 dari team HRC. Kami ingin menunjukkan bahwa warna stabilo bukan hanya kuning lemon saja seperti rossi. Akan tetapi ada juga warna merah dan oranye seperti yang terlihat di photo.

Warna oranye honda merupakan warna yang susah didapat dan biasanya kalo hanya print biasa warnanya akan puyeh. Tetapi dengan transfer paper stabilo maka warna oranye khas honda bisa kita dapat dengan mudah. Dikombinasikan dengan merah stabilo maka hasil sablon pun semakin terlihat mewah. Warna lainnya kami cetak menggu akan spot color sehingga warna gradasi dan tekstur lainnya tetap kita peroleh.

Selain dari segi warna, kami juga ingin menunjukkan bahwa transfer paper produksi kami mampu dipakai di bahan polo tshirt. Tidak semua transfer paper bisa diaplikasikan ke kaos polo karena permukaan kainnya tidak rata. So itulah kelebihan transfer paper stabilo ronita.

Untuk pemesanan kaosnya silakan kontak kami disini :

RONIta Digital Printing
Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)
Email : ronita.dp@gmail.com

Salam Kreatif
By RONIta

Sablon Kaos Transfer Paper RONIta

Anda bisa memesan kaos dengan motif sendiri di ronita walau hanya 1 pcs saja. Kami menggunakan transfer paper sebagai metode cetaknya. Warna bisa stabilo bisa juga menggunakan warna print biasa sesuai kebutuhan anda.

image

image

image

image

image

Untuk informasi dan order silakan kontak kami disini

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)
Email : ronita.dp@gmail.com

Kaos Stabillo Rossi Terbaru Dari RONIta

image

Nambah lagi koleksi kaos stabilo motif rossi produksi kami. Masih menggunakan  metode print & cut transfer paper stabilo yang telah terbukti sangat bagus hasilnya baik dari segi warna maupun kelembutan bahannya. Transfer paper kami tipis jadi jatuhnya ke kaos leboh soft dibandingkan bahan yang tebal. Anda sudah bisa memesan motif baru ini dan seperti biasa pesan 1 pun kami akan terima.

Silakan kontak kami disini ya

RONIta Digital Printing
Ruko Tol Boulevard BSD BLok D No.1
Jl. Pahlawan Seribu Serpong Tangerang Selatan
Phone : 021/98705896/ 021-53158066
Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)
Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)
Email : ronita.dp@gmail.com

sablon jaket kulit Gambar

Sablon Jaket Dengan Transfer Paper Stabilo

sablon jaket kulit

Jaket ini menggunakan bahan kulit imitasi dan sedikit memiliki tekstur lembut. Warna dasar hitam, dimana warna hitam adalah warna yang sulit di sablon karena membutuhkan warna yang bagus untuk menutup warna hitam tersebut secara sempurna. Misal jika anda menyapukan warna putih tapi tidak tebal maka putihnya tidak akan terlihat cerah.

Begitu juga jika warna stabilo atau lainnya, tidak akan cerah kalo tidak bagus. Transfer paper juga akan seperto itu, transfer paper biasa pasti akan tembus sehingga gambar akan pudar atau gelap warnanya.

Akan tetapi tidak dengan transfer paper stabilo ronita. Hasil sablon dengan transfer paper stabilo kami tetap cerah dan tidak tenggelam oleh warna bahan. Hasil sablon menyatu sekali dengan bahan jaketnya sehingga tidak pecah atau rontok ketika dicuci atau ketekuk.

So itulah salah satu keunggulan transfer paper stabilo produksi ronita.

Kami siap menjual kepada siapa saja yang membutuhkan transfer paper dengan kualitas sempurna ini. Tersedia dalam kemasan 10 lembar per pack dengan ukuran 32×48 cm harga 500rb. Anda boleh campur warna.

Silakan gunakan form order atau inbox untuk pemesanannya.

Salam Kreatif
By RONIta