Image

Butuh Stiker Dinding Yang Mudah Dipasang?

Stiker dinding atau wall sticker memang salah satu produk interior design yang sedang naik daun sejak beberapa tahun lalu. Akan tetapi masih banyak yang malas membelinya karena pemasangannya susah, apalagi yang model kecil-kecil dan harus memerlukan peralatan khusus untuk memasangnya. Tentu akan membuat kepala tambah pening apabila jika harus memanggil tukang profesional untuk mengerjakannya. Trus solusinya gimana?

Solusinya gampang aja, belilah stiker dinding atau wall sticker produksi ronita karena stiker dinding kami sangat mudah dipasang bahkan bagi anda yang ndak profesional sekalipun. Tidak memerlukan alat yang macem-macem karena dengan tangan kosong pun juga bisa dipasangnya. Saat ini kami baru menyediakan stiker dinding dengan tema pembalap motogp dulu, jika nanti pasar meresponnya dengan baik maka kami akan menambah motif-motif keren lainnya untuk anda. Silakan cek katalog stiker dinding motif pembalap motogp kami disini : STIKER DINDING MOTOGP

Yuk kita lihat video-video pemasangan stiker dinding ronita dan pasti anda akan semakin yakin bahwa stiker dinding itu sangat mudah dipasangnya.

Jika anda masih merasa susah pemasangannya coba anda lihat video berikut ini :

Oke cukup 3 video aja dan jika masih ingin melihat-lihat lagi yang lain silakan kunjungi youtube ronita ya sobat. Intinya jangan ragu lagi untuk membeli produk stiker dinding ronita karena stiker dinding kami sudah dirancang sedemikan hingga agar anda mudah memasangnya dimana saja. Bahkan tidak harus anda pasang di tembok pun juga bisa.

Salam Kreatif

Sticker Dinding MotoGP

Sticker dinding MotoGp adalah salah satu inovasi produk kreatif RONIta Digital Printing. Sticker dinding motogp produksi RONIta Digital Printing unik banget, guys. RONIta mendesign sticker dinding motogpnya dengan tema pembalap-pembalap dunia yang charming-charming itu tuh.

Ukuran Sticker dinding motogp produksi RONIta nggak terlalu besar. Ukurannya 60×90 cm dan 60x180cm. Dengan ukuran itu dijamin deh bakalan ngebuat ruangan kalian jadi tambah keren dan menarik. So, kalian bisa menempelkan sticker dinding motogp di ruang makan, di kamar, di ruang tamu, atau pun di ruang kerja. Selain dengan ukurannya yang cocok ditaruh dimana pun, kalian juga nggak perlu ribet manggil tukang buat nempelin sticker dinding motogpnya. Pokoknya gampang deh proses pemandangannya. 

Kalian bisa lihat katalog sticker dinding motogp di link di bawah ini :

http://www.ronitadp.com/divisi-digital-printing/Stiker-Dinding/stiker-dinding-motogp

Yang mau pesan sticker dinding dengan tema selain motogp juga bisa, guys. Langsung aja contact kita disini :

RONIta Digital Printing

Jl. Raya Buaran Viktor-BSD Gang Mawar No 121Desa Buaran Gardu, Kecamatan Serpong 

Kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten, Indonesia Kode Pos 15310  

 Phone : 021/98705896/ 021-53158066

 Phone/wa : 081210987567 (Irfan) 087808286804 (Ain)

 Pin BBM : 59AA2609 (Irfan) 5B8990C4 (Ain)

 Email : ronita.dp@gmail.com
Go Creative,

RONIta

Sticker Dinding Custom

Sticker dinding atau wall sticker adalah sticker yang ditujukan untuk mendekor ruangan secara lebih mudah dibandingkan proses lukis atau mengecat, bahkan dibandingkan wallpaper standar jauh lebih simple sticker dinding. Sticker dinding custom artinya sticker dinding yang dibuat secara khusus sesuai permintaan anda. Karena custom maka harga sticker dinding ini pasti lebih mahal dibandingkan sticker dinding yang dijual bebas di pasaran dan di produksi massal.
So jangan berharap sticker dinding custom semurah sticker dinding produksi massal yang biasanya diobral2 itu ya. Karena dengan sticker dinding custom maka anda bisa membuat sticker dinding atau wall sticker dengan tema anda sendiri, ukurannya juga bebas bahkan warna pun juga bebas. Sticker dinding produksi ronita digital printing ini sudah dicetak menggunakan printer uv atau tinta uv mas bro dimana tinta uv merupakan salah satu tinta yang lolos uji go green di public place.
Saat ini di luar negeri pemakaian wallpaper dan wall sticker harus menggunakan tinta uv atau latex karena alasan kesehatan dan untuk memenuhi kualifikasi go green tadi. Nah jadi sticker dinding custom produksi ronita ini memang sudah kualitas international mas bro. Wajar dong kalo harganya beda dengan sticker dinding biasa dan diproduksi massal.
Oke segitu dulu artikelnya di pagi ini, kita akan tampilkan contoh2 sticker dinding custom produksi ronita lagi dengan design yang lebih beragam lagi.
Printer : ROLAND UV LEJ 640
Salam Kreatif

http://www.ronitadp.com